anthony Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 да я тоже нормально отношусь к этим ребятам,у самого друзей вагон волосатых металлюг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GPeMJIuH Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Парень он и есть парень....на*уя ему длинные волосы как у бабы?? Со стороны действительно как чмо какое-то...НЕ ОДНОМУ ПАРНЮ НЕ ИДУТ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ! это было имхо...никого не хотел обидеть Чувак они идут и идут многим! Просто за ними нужно ухаживать! А ходить не причёсанный и недели не мытый! Кстати обладалелям длинных волос для поддержания их красоты необходимо мыть голову каждый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 А как вы относитесь к парням у которых волосы от плечь и длиннее? Какая нахрен разница, этой головкой в пиз...ду не лазить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Восьмой, вот именно. Эту то головку и видно, в отличае от той. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Восьмой Ну так теперь можно вообще о прическах не говорить, ими же в п...ду не лазить, получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Димедрол блин... а вы необращали внимание что все неформалы(в своем ольшинстве) довольно-таки мирный народ... и если человеку просто не нра драться или с кем-то там базарить и перетирать, то это не значит что он лох!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Ниже плеч-неетт,некрасиво.Выше плеч иногда парням очень идёт,если всегда чистые,аккуратно стриженные. Мальчики с длинными волосами нравятся девочкам-неформалкам.Сама бы никогда не обратила на такого внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 ОДНА От блин... мне нравятся... я, выходит, неформалка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 шиZа К сожалению да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Нет, каждый день мыть совсем не обязательно, а вот раз в два-три дня - самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 шиZа Я написала,что мальчики с длинными волосами нравятся девочкам-неформалкам.Где здесь ты прочла,что если тебе нравятся такие,ты обязательно неформалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 ОДНА не тупи а вот раз в два-три дня - самый раз. х\3 у меня короткие волосы и то 2 дня максимум можно голову не мыть, на 3-ий такое же чувство (на голове) как на утро во рту после пьянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Тема про мытье волос уже была, давайте больше по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 в Европе за спущеные штаны( аля рэпер) берут штраф 500$ скоро у нас тож чё нить придумают, например брать штраф за косухи, боты, и тд, а потом дело и до причёсок дойдёт, будем ходить все постриженые так как захочется правителю, так что давайте наслаждаться тем что в данный момент мы все можем ходить, носить, и тд то, так и там где хотим. а если правитель будет с чёлкой (аля эмо???) так что......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 asfiks, это до какой же нахрен степени надо быть мирным, что бы когда тебе по морде бьют стоять спокойно и не отвечать, а только прикрываться? Аналогично когда бьют морду твоему другу. Я тоже не боевик, первый практически никогда не начну. Но что б в такой ситуации просто стоять...Ну уж нет... klim, Одна всё правильно сказала. Редко увидишь девушку не неформалку с парнем, волосы которого ниже плеч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Димедрол я про другое: ОДНА Мальчики с длинными волосами нравятся девочкам-неформалкам шиZа От блин... мне нравятся... я, выходит, неформалка... ОДНА Я написала,что мальчики с длинными волосами нравятся девочкам-неформалкам.Где здесь ты прочла,что если тебе нравятся такие,ты обязательно неформалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 в Европе за спущеные штаны( аля рэпер) берут штраф 500$ Бесподобный высер. Ссылки в студию! ЗЫ: Для тех, кто в бронепоезде, Европа не состоит и одного-единственного уездного городка, с безумным градоначальником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 На девочек они похожи, эти длинноволосые чудища. Тем более что почти всегда волосы грязные и жирные. Бееее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 к длиноволосым отношусь нормально ибо сам был когдато..... хотел написать о том что на руси давным давно считалось буквально писком моды у мужчин носить длинные волосы..... но зная не адекватное поведение участнекоф форума передомал (но все равно написал) ваше на мой взгляд, а как вас енто могет трогать длиные волосы или кароткие? вам лично какое дело? вам что с ними жить или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 отношусь отрицательно. длинный хаер может носить чел не один год отпахавший в спортзале. Остальные - жалкое зрелище, назвать их мужчинами язык не поворачивается. "Куйня на ножках" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 mr.Faster тут ты прав ..... а ваще ну и тема .... даж не думал что когото может раздражать ) гыг .... мне например не нравятся бритые девочки .... конешно если тока это не последствия химиотерапии или операции ... и че терь их лошить? .... каждый волен поступать с собой так как ему вздумаеться ... ps вчера манки на поезде в Волгоград уехал в вагоне с солдатами контрактниками ..... гыгыгы .... возможно приедет лысый!!!!!!! - серьезно! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 LOM, мне приятель рассказывал, он контрактником тоже служит. Кричит были они в Волгограде, пошли с сослуживцами пива купить, хотя уже были под мухой. Подошли к киоску, а там....стоят там двое фиг пойми кто. Одни с нормальной причёской, второй с волосами ниже плеч и у обоих пирсинга как сосков у свиноматки. Вообщем одному из вояк решился привести их в божеский вид: заставил снять кольца и сложить в карман, а так же купил им в этом же киоске ножницы и поправил причёску челу с длинными волосами. Вообщем уровнял двух друзей в длинне волос. После чего с миром отпустил. Не знаю сколько они ещё без пирсинга ходили, но деньги на пиво у них точно появились - волосы то прежднему хозяину вернули, а их нынче принимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец снов Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Редкий пацан с длинными волосами нормально смотрится. Часто у них волосы засаленные, не ухоженные. Но встречались мне и такие, которым длинные волосы идут и сами волосы такие, что любая девчонка позавидует. Т.е. действительно красиво и гармонично. А вообще, судить необходимо по ситуации. Например, если встречаешь парня с длинными хайрами на рок\металл концерте, то ситуация в принципе нормальная. Но если ты пришел в солидную контору и тебе говорят "Вот мол наш менеджер Гоша, и он будет работать с вами и вашей организацией", и тут появляется Гоша с немытыми патлами до пояса, что как-то не солидно всё это выглядит. Вот такое моё отношение. Всего должно быть в меру, и всё должно быть к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Тема-боян. Если люди растят волосы-значит они хотят, чтобы это заметили. Иначе бы они не создавали подобные темы ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 klim не тупи,уважаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.