simoken Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2021 В продаже уникальные и удивительные наборы для коротания долгих зимних вечеров за наблюдением загрузки Windows или ещё чего-то занимательного 1. Набор №1 "Юный хацкер" Представляет собой выдержанную временем сборку на основе материнской платы Gigabyte GA-8S661GXMP и процессора Celeron на атмосферном 478 сокете) + 2*256гб сверхнеоченьбыстрой памяти DDR1!!! и конечно же гроза начинающих майнеров - Radeon 9200SE 128mb!!! 2. Набор №2 "Магистр матрицы и повелитель терабайт" Здесь уже более продвинутый уровень и требует от владельца занятной усидчивости и терпения. Новинка среди 478-х сокетов!!! Мат плата Foxconn 661FX7MI-RS, сокет 775!!! Чуть ли не одноядерный процессор Celeron с унижающими всё и вся 3Ггц мощи на всё том же 775-м сокете!! Целых 2, два Карл!!! гигабайта (вы не ослышались) памяти DDR1 (2*1Гб), ну и просто легенда хэшрейта Radeoт 9600 на 256Мб!!! Понимаю что это просто сногсшибательный шанс стать владельцем редчайших экспонатов, поэтому выслушаю ваши вдумчивые и серьезные предложения по, не побоюсь этого слова, покупке!!! и обмену данный девайсов! А тому кто возьмёт всё и сразу, подарю Pata диск 160гб (IDE) Всем хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2021 Без флоппи дисковода, даже не солидно как-то... Я бы не клюнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2021 9 минут назад, STURMGESCHUTZ сказал: Без флоппи дисковода, даже не солидно как-то... Я бы не клюнул. эээххх, вас не проведешь)) так и быть, найду флоп тому кто всё заберет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2021 Только что, simoken сказал: эээххх, вас не проведешь)) так и быть, найду флоп тому кто всё заберет)) Ну, тогда и флоппи диск с эротическими "пятнашками" и "дураком". Тогда цену, раз в пять можно поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2021 10 часов назад, STURMGESCHUTZ сказал: Ну, тогда и флоппи диск с эротическими "пятнашками" и "дураком". Тогда цену, раз в пять можно поднимать. Ну с такой дискеткой я боюсь придется идти на топовые аукционы, типа кристи или сотби)) надо дать шанс местному рынку) p.s. обмен на приличный корпус с БП устроил бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2021 В вас пропал дух авантюризма??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2021 У нас половина сотрудников на Pentium 3 / Celeron 667 работают, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2021 10 часов назад, queyron сказал: У нас половина сотрудников на Pentium 3 / Celeron 667 работают, лол Даже страшно представить во что они работают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jikol Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2021 12 часов назад, queyron сказал: У нас половина сотрудников на Pentium 3 / Celeron 667 работают, лол Жесть там же только обычный ворд год будет открываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2021 6 часов назад, jikol сказал: Жесть там же только обычный ворд год будет открываться) Да ну, брось, всё там отлично "летает". Стоит там самый наипоследнейший Office 95c, с последним обновлением, под "ошибку 2000". Ну и Винда там, моя любимая (эх, тяжело было отвыкать) 98-я, второе издание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2021 4 часа назад, STURMGESCHUTZ сказал: Да ну, брось, всё там отлично "летает". Стоит там самый наипоследнейший Office 95c, с последним обновлением, под "ошибку 2000". Ну и Винда там, моя любимая (эх, тяжело было отвыкать) 98-я, второе издание... Мусье знает толк в извращениях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2021 21 час назад, jikol сказал: Жесть там же только обычный ворд год будет открываться) Да лан)) все там норм! У меня в школе в классе информатики были пентиумы-1 и ммх, вин 95, офис. Все летало. Рубились в варкрафт, нфс и twistet metal по локалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2021 такой шанс, торопись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.