catch Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2021 Вы что реально думаете, что бота интересуют ваши ответы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2021 7 минут назад, catch сказал: Вы что реально думаете, что бота интересуют ваши ответы ? Всем пофиг на бота, просто очередной повод потрещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2021 кабель надо в трубу засовывать, а трубу с кабелем уже в землю ложыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2021 Не уверен как лучше прокладывать кабель, а вот фо бо я ел сегодня сказочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2021 вы все пехота а вот я служил в войсках связи особого назначения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2021 8 минут назад, Nord сказал: кабель надо в трубу засовывать, а трубу с кабелем ... ...вешать на столбы!!! ))) 2 минуты назад, Nord сказал: а вот я служил в войсках связи особого назначения Это какой такой особой? Половой связи??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2021 9 минут назад, Nord сказал: а вот я служил в войсках связи особого назначения A фо бо ты ел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2021 37 минут назад, Афоня сказал: Это какой такой особой? Половой связи??? ))) не могу сказать я подписку давал о неразглашении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2021 1 час назад, tort сказал: A фо бо ты ел? фо бо - этого было навалом мы его уже и видеть не могли на завтрак фо бо, на обед фо бо, на ужин придешь - опять фо бо мы говорили уже - хватит фо бо, довольно с нас фо бо но это же армия - что дали, то ешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2021 @Nord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.