Нуфимокс Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Слава вам,идущие обедать миллионы! И уже успевшие наесться тысячи! Выдумавшие каши,бифштексы,бульёны и тысячи блюдищь всяческой пищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 пельмешки Мелия с сыром.После того,как их попробовала, традиционные пельмени с мясом уже совсем не ем. Вообще на завтрак,обед и ужин могу есть один сыр.и Можно без хлеба.Любимый продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Или лозанья или слегка поджареные куски мяса с острым соусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 4ёрный Но хотелось бы узнать по подробнее, я про ингридиенты. Вместо лаваша - тонкий батон (можно без мякиша), порезанный посередине, очень много баранины (окорок), овощи какие-то, кетчуп или майонез... ОДНА на завтрак,обед и ужин могу есть один сыр Хм, если б не знал твой возраст, то предположил бы, что ты моя одногодка - то биш родилась в год Крысы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 А я почти всё ем, причём с охотой и удовольствием. Не гурман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Эта... я тут тему увидел... можно отпишусь?.. Завтрак, обед и ужин - это всё стереотипы, товарищи!!! если я хочу на завтрак мяса, а на обед булочку с маслом - то зачем привязывать процесс приёма пищи к времени суток?.. ну, начнём-с... я буду говорить о тех чещах ,которые переодически употребляю и которые доступны простому астраханцу (коим себя и считаю)... Свинина свинина должна быть... отбивные, шашлык, эскалоп, фаршированная (свиные "кармашки"), рёбрышки, в копчёном виде (корейки, щёчки, буженина и проч.), "ленивая" свинина, всякие свинины по-французски и прочие... отдельный респект большим частям туши, готовящимися целиком в духовке или на костре... со свининой можно давать любой гарниор: от его отсутствия до квашенной капусты... Баранина шурпа, "горшочки", шашлык, плов... ну, что тут ещё добавишь??? Говядина Ну, отбивные из говядины, говядину в кляре, конечно же, не скравнить со свининой... но всё равно... а на самом деле люблю щи... и борщ... с говядиной... Фарш мясной выделил отдельно, потому что фарш из одного "мяса" зачастую не камильфо... а вот смешанный - это да... котлеты, пироги (об этом подробнее в "Выпечке")... голубцы и тефтельки!.. ну, тефтели - это как дополнение к голубцам... м-м-м... блин... а голубцы под сметанкой... пельмени, опять же... Птицо тут - богатая фантазия... если это дись (опять же, смотря какая) то можно и всевозможные жаркое по-охотничьи, горшочки, целиком, бульоны... если домашняя, то и обыкновенные жареные частями с различными гарнирами и под разными соусами, фаршированные грибами, рисом, гречкой, смесями, те же бульоны и жаркое... Рыба от карасей до... короче - вся... жареная, уха, тушёная, копчёная (горячего, холодного), балык, заливная, в духовке под сметаной... Салаты Салаты... салаты всегда приятно есть... если на столе их несколько, то выбираю два-три и "останавливаюсь" на них... Оливье, крабовый (классический рецепт), свекольный (как просто, так и с чеснок/орех/гранат - как по отдельности, но вместе - лучше), королевский десерт, кукушкино гнездо, ленивая загадка, морковный, селёдка под шёбой (йех...( как есть-то хоцца...), огурцы под шубой... Выпечка Ну-у-у-у... пироги с: мясом, мясом/капустой, рыбой (судак, сазан, красная, если фарш - то смешанные), печенью, творогом, орехами, яблоками, абрикосами, клубникой, вишней, смородиной... прожки: всё, что было в пирогах, плюс с картошкой... рулеты: с орехами, изюмом, яблоками, ягодами... Торты и еже с ними... Короче, в связи с появлением в городе "Контраста" (не за рекламу), теперь покупаю торты там... в подавляющем большинстве случаев... сам стал делать реже... да, кстати... тоже не за рекламу... почти всё (94-96%), о чём тут пишу, умею готовить... если сам, то классические наполеон, генерал, просто кексы, всякие эклеры (но, сцуко, заипёшься с ними...) не люблю сгущёнку в кондитерке... либо сливочный правильный крем, либо взбитые сливки... Фрукты, ягоды, пельмени, пиццы, яичницы, сосиски, колбасы, сыры, булки, масла, соки, воды, огурцы, грибы, мороженное, соусы... это всё тоже присутствует... покупаеццо, готовиццо, выращиваеццо... А ГЛАВНОЕ - ВСЁ ЭТО ЕСЦЦО!!! и доступно простому астраханцу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Борода блин, ну и на хрена я вот твой пост прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Борода Баранина шурпа, "горшочки", шашлык, плов... ну, что тут ещё добавишь? Кебаб. А вообще, в Астрахани проблема с бараниной... 4ёрный Шаверма. Я в Астрахани ни разу не пробовал её. В России попробовал один раз - в Москве. Было это давно, и я уже не помню, что туда клали. На Ближнем Востоке используется баранина и соленый огурец. Огурец разрезается продольно на 4 четвертинки, две из них кладут в шаверму. Остальное - мясо. Заворачивается в тонкий хлеб-лепешку, после чего немного поджаривается, из-за чего она получается хрустящей. Баранина используется молодая и парная, поэтому шаверма получается очень нежная и в то же время сытная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Кстати, есть один малоизвестный интересный факт о еде. Вспомнил о нем за ужином обгладывая трубчатую кость. В гипотезе эволюции человека есть одна вещь которую было сложно объяснить. Почему глупые обезьяны стали резко, на протяжении всего нескольких миллионов лет, что по эволюционным меркам мало, умнеть. Их мозг увеличился в размерах и стало больше серого вещества. Были версии о прилете инопланетян, мутациях и т. п. Но наиболее научной признана гипотеза о том, что обезьяны научились добывать костный мозг разбивая кости тяжелыми предметами. Другие животные не могли это сделать, кости трупов оставались обычно нетронутыми, а африканские обезьяны приловчились их разбивать и поедать мозг, а в сыром костном мозге имеется какое-то вещество стимулирующее развитие обычного мозга. Вот так мы от костного мозга падших животных и появились Так что ешьте его побольше, может через миллион лет наши предки ещё умнее станут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Мелия. ИП. Действительно качественный продукт. Подскажите, плиз, где их можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Подскажите, плиз, где их можно купить? В Михайловском все время бывает. Однако последние 2 раза мясных не было Ещё в Городке покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Картофель, поджаренный, с чесночком и морковкой с луком, можно на свиных шкварках... Всё! Сто литров слюней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLOTOW(BURN) Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Хлеб-соль-вода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLOTOW(BURN) Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 М,м,м, какая вкусная тема. Я очень люблю борщь, катлеты, крабовые палочки, и базарные пирожки. У, у, у, это моя слабость. Так же прусь от шаурмы. Шаурма, грязная вещ!Особенно на базаре, но всеровно Шаверма рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Борода Больше всего ведь я ждал твоего поста и, как оказалось, не зря...Сообщение наполнено ароматом и вкусом всех перечисленных тобою блюд...Ты здесь вне конкуренции..ас... Гыг..А еще ведь Борода не отписывался=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Мелию мало где продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 насчёт шаурмы... постоянно беру на Селенских в самом ближнем к остановке на Савушкиной ларьке... во-первых - много курицы кладут...)) во-вторых - на фоне остальных - явный лидер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 завтрак - бутерброды рвзличные, творог, сметана... обед - супчики, второе (обычно пюре) с мясом, отбивной из свинины, салаты... ужин - что придется З.Ы. Еще приходится между завтраком, обедом и ужином кушать, чайком баловаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Мелия. ИП. Действительно качественный продукт. дада пельмени этой марки очень качественные как и хачапури)исчо бы Тетя моя стараиться как никак) я сам ф том году в цеху у ней работал....) а еще люблю Pizza...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Штудент военного вуза был вот это была еда картошка растворимая, мясо 30летнее,и тп Лепота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Мелию мало где продают не сказать...в хорших магазинах во всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Баклаву люблю, главное чтобы настоящая и свежая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 КАZАНТИП Дай телефон цеха... Обидно, что в моем магазинчике не продается их продукция Судя по форуму, быстрая продажа им обеспечена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Zusul воть на...565498) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.