Мистер Хрюк Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2021 Вот у Билайна в описании тарифов не указывается список ТВ каналов . Просто написано - 180 каналов , а каких именно - хрен поймёшь. Короче , у меня вопрос такой - кто уже перешёл на тариф "На максимум+!", скажите - какой там список детских каналов с номерами от 500 до 599 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2021 @Мистер Хрюк, они еще и меняться могут каждый месяц. Телевизор не смотрю, подключено для матери, порой замечаю, что количество каналов меняется. Изначально тоже было около 180. Сейчас 216, но с учетом подключенного пакета на 12 каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2021 Что за пакет ? Медоед-ТВ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2021 Здесь какие-то списки есть: https://astrahan.beelineru.ru/spisok-tv-kanalov#/archive Не оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2021 @Мистер Хрюк, какой-то пакет с сериалами за 150 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2021 фу. ладно, чё там , у меня детский пакет за 149р. 19 минут назад, Mabus сказал: Здесь какие-то списки есть: https://astrahan.beelineru.ru/spisok-tv-kanalov#/archive Не оно? Инфа из первоисточника, от чела, который юзает этот тариф. Меня интересовали только детские каналы, поэтому вот: Канал 8-Карусель. Канал 25-Дисней Канал 30-Nickelodeon Канал 502-Мульт Канал 503-В гостях у сказки Канал 506-TIJI Канал 507-Рыжий Канал 508-Стс Kids Канал 509-О! Канал 511-Малыш Канал 517-JIM JAM Канал 518-Мультиландия Канал 520-Baby Tv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.