Медоед Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2021 Предлагаю партию (переходя по гиперссылке вы сразу попадаете на доску). Могу много времени тратить на ход, потому что дела никто не отменял. Я слабый шахматист, поэтому не рассчитывайте на крутые партии : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2021 А где гарантии что у тебя параллельно на мощном ПК не запущен Fritz? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2021 @Медоед давай лучше в Го поиграем https://online-go.com/player/1613/ кидай вызов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2021 @Watashi, я не умею играть в Го : ) @dr.Evil, никогда не использовал программы для получения преимущества. Не уважаю читеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2021 @Медоед так я тебя научу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2022 В 13.07.2021 в 13:46, dr.Evil сказал: А где гарантии что у тебя параллельно на мощном ПК не запущен Fritz? Кстати, я вспомнил забавную историю. Когда-то давно, во времена моей молодости, я проходил игру The Thing (Нечто). Я вообще не очень люблю хорроры, поэтому решил включить чит-код на бессмертие. И вот, финальный босс, я летаю на вертолете и расстреливаю некую щупальцу инопланетного происхождения. Через некоторое время убиваю и в этот момент по сюжету вертолет взрывается, и персонаж, видимо, должен был каким-то образом от этого пострадать. Но у меня то включен код на бессмертие, и я продолжаю висеть в воздухе. Ничего не происходит. Так я её и не прошел. С тех пор не использую чит-коды ни в одной, даже в одиночной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2022 Лузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.