Медоед Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2021 За всё время пребывания на форуме я создал больше 1.000 ников. Писал с них и лайкал свои сообщения, чтобы наводить суету. Сейчас я решил признаться. Возможно, администратор или модераторы решат удалить эти ники, это будет их решение, я не в праве на него влиять. Итак, вот самые частоиспользуемые: - Афоня - ГМО - Godzilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2021 23 минуты назад, Медоед сказал: За всё время пребывания на форуме я создал больше 1.000 ников. Писал с них и лайкал свои сообщения, чтобы наводить суету. Сейчас я решил признаться. Возможно, администратор или модераторы решат удалить эти ники, это будет их решение, я не в праве на него влиять. Итак, вот самые частоиспользуемые: - Афоня - ГМО - Godzilla Вот засранец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2021 Суета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2021 ВЗял и слил свои альтерэго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2021 @dr.Evil, я устал, я мухожук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2021 Уверен, что это побочка от прививки. Сыворотка правды, так сказать... Не самая ужасная побочка, бывают и хуже. Щас скрин скину Мои камрады с Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2021 Штош, коль такая пьянка, тоже хочу признаться. Я суетолог наплодивший следующие акки: -Aлексей Рэдс -Анклав -ГМО и +++ (Тут Медоед обманул. Это не его, а мой акк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2021 @tort тоже мой ник (навожу суету). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2021 12 минут назад, tort сказал: Штош, коль такая пьянка, тоже хочу признаться. Я суетолог наплодивший следующие акки: -Aлексей Рэдс -Анклав -ГМО и +++ (Тут Медоед обманул. Это не его, а мой акк) А может это ГМО вас наплодил Вообще после прививки вы становитесь агентами смитами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2021 Хотя я обманул, @tort не мой ник (навожу спокойствие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2021 13 минут назад, Медоед сказал: Хотя я обманул, @tort не мой ник (навожу спокойствие). Поздно! 15 минут назад, dr.Evil сказал: А может это ГМО вас наплодил НаплодилА, это моё женское альтер эго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2021 4 часа назад, Медоед сказал: За всё время пребывания на форуме я создал больше 1.000 ников. Писал с них и лайкал свои сообщения, чтобы наводить суету. Сейчас я решил признаться. Возможно, администратор или модераторы решат удалить эти ники, это будет их решение, я не в праве на него влиять. Итак, вот самые частоиспользуемые: - Афоня - ГМО - Godzilla фи, подумаешь 1 час назад, tort сказал: Штош, коль такая пьянка, тоже хочу признаться. Я суетолог наплодивший следующие акки: -Aлексей Рэдс -Анклав -ГМО и +++ (Тут Медоед обманул. Это не его, а мой акк) деньги перечисляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2021 Ладно, думал оставить в тайне, но тоже признаюсь. Ник Grigory тоже мой. Бывший ранее tHunder. Пожалуй, забаню вас всех, когда пароль вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2021 3 минуты назад, Марьиванна сказал: деньги перечисляли? Два раза. Оба от юзера Godzilla Только что, Медоед сказал: Пожалуй, забаню вас всех, когда пароль вспомню. Напоминаю! Пароль: vegan_korol_luna_krasnuxa_reds_v_pope_ogureds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2021 Не надо, ничего я не перечислял. @tort, нет, я его потом менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2021 3 минуты назад, Медоед сказал: нет, я его потом менял. на: ROCK_puporez_srani_alkash ? 4 минуты назад, Медоед сказал: ничего я не перечислял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2021 @tort, похоже, но там еще было что-то вроде pisya_popa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2021 @Медоед pipa_zhopa наверное. Кстать, если кто не верит, что Анклав это мой ник, можете проверить и зайти на него. Вот вам и пароль: pipa_mikropomoich_rasistskij_kal_nikolaxi_ll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2021 4 часа назад, Медоед сказал: Ладно, думал оставить в тайне, но тоже признаюсь. Ник Grigory тоже мой. Бывший ранее tHunder. Пожалуй, забаню вас всех, когда пароль вспомню. а-ха-ха 3 часа назад, tort сказал: @Медоед pipa_zhopa наверное. Кстать, если кто не верит, что Анклав это мой ник, можете проверить и зайти на него. Вот вам и пароль: pipa_mikropomoich_rasistskij_kal_nikolaxi_ll ПиПа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2021 5 часов назад, Марьиванна сказал: ПиПа? та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2021 ПыПа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2021 @Медоед снимаю порчу ! Эый ара кого снимаешь, кого портиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.