Перейти к содержанию

неопрятность

PACK

Рекомендуемые сообщения

еще меня прям бесит "юношеский пушок на лице", которую уже давно пора брить, но юноши видимо ее сохраняют, как знак взросления. то что они похожи на долпедов, видимо им не понятно...

+1

Очень похожи кста.

• Ответов 249
  • Created
  • Последний ответ
А я просто указываю на "недомытость" посуды, пускай хозяйке будет стыдно

А меня еще кто-то будет попрекать в невоспитанности <_<:bash:

Убейся об стену :bang::megalol:

Тоже считаю, что очень неопрятно и непривлекательно выглядят девушки в коротких юбках с ногами, искусанными комарами, покрытыми синяками, залепленными пластырями...

да это уж точно!конечно когда не терпится надеть новую юбку или шорты,а тут синяк или укус!но е-мое можно же все исправить !в конце концов тоналкой обработать!просто нужно делать по-умному!а не от балды!как все делают! :doh:

фу, действительно, гадость, а еще некоторые посуду мыть не умеют, придешь в гости, а стаканы залапаные какие-то, тарелки с обратной стороны с засохшим жиром

Меня сии вещи не напрягают. И даже такая гадость, как заливная рыба....Напрягают грязные унитазы. Заходишь в хозяйский сортир. А там как буд-то, простите, лошадь накакала.....Унитаз- лицо хозяйки.

Напрягают розовые трусы на хозяйке. Отсутствие алкоголя на столе. Или его присутсвие но....так себе....облизнуться....Маленькие рюмочки, запрет на курение. И ещё:......"вот ето не трогать, это может разбиться,...здесь не ходить, ракет дорогой...." ну там по мелочи.....

но унитазы и розовые трусы......

Сахен Не Ра

Отсутствие алкоголя на столе. Или его присутсвие но....так себе....облизнуться....Маленькие рюмочки, запрет на курение.
Запрет на курение и отсутствие алкоголя — это чисто Ваши проблемы. Нельзя обвинять в этом хозяев. Вы бы ещё обиделись на них за то, что яйца на стол вывалить нельзя проветрить. И в том, что Вас предупреждают быть осторожнее с дорогими вещами, так это тоже нормально. Проблема в том, что они это делают из-за ВАШЕЙ неопрятности, а не своей, потому что им эти вещи дороги или же содержать их в подобающем видит стоит немалых усилий, поэтому им важно, чтобы Вы не испортили чужой порядок и красоту. Иными словами, всё это — намёк на Вашу неопрятность, когда люди видят, что ожидать от человека этого не вариант, и надо обязательно предупредить не курить/не шаркать/не трогать и т.п.

Например, в моей машине никто и никогда не курил (даже учитывая тот факт, что курящих знакомых ооочень мало). Потому что мне а) не нравится запах вони в салоне; б) вонючий салон хрен кому продашь; в) с дырками от сигарет — тем более. И потакать чьей-то неопрятности желания никакого у меня не было.

Не пойду к вам в гости. А вот моим гостям разрешаю всё! Включая тушение сигарет об приборную доску телеги....

А вот моим гостям разрешаю всё! Включая тушение сигарет об приборную доску телеги....

В гости не позовете?)

klim, ну насчёт под 2-ку стричься, так у меня и так волосы не длиннее, а гелем я, кстати, пользуюсь практически всегда. Для мокрого эффекта. И не прилизываю волосы, а просто наношу немного геля. Он не блестит, как многие представляют. Так что никакого закоса не вижу.

D}I{yJI'etta, ради того, что бы проверить, я и приехать могу :). А что касается чесаться, то это я не тебя имел ввиду, просто написал потому что выражение прикольное ;)

Напрягают розовые трусы на хозяйке. Отсутствие алкоголя на столе. Или его присутсвие но....так себе....облизнуться....Маленькие рюмочки, запрет на курение. И ещё:......"вот ето не трогать, это может разбиться,...здесь не ходить, ракет дорогой...." ну там по мелочи.....

но унитазы и розовые трусы......

А какое отношение имеют розовые трусы на хозяйке к неопрятности?

И вообще, как Вы узнаете какого цвета трусы у хозяйки? :blink:

Kranberry

Kometa Не этично это как-то

Согласна, но можно подобрать слова. Но в следующий раз хозяйка точно хорошо помоет посуду:) ведь никто не хочет чувствовать себя неряхой в присутствии гостей, тем более у себя дома

Вот честное слово, если у меня будут разбиты колени и на улице + 50, начхать я хотела на эстетику, одену шорты. И пусть вам всем будет противно:)

D}I{yJI'etta, надеюсь после моих слов о том, что я могу приехать?

Нет после того что не ко мне относится

Ну понимаю я девушка может замазать синяки, а парень свои разбитые коленки как?

Че ему теперь в жару +50 ходить в штанах ^_^

Ну парню с разбитыми коленками как то нормально, а вот недавно видели в АГУ девушку с поцарапанными коленями...сразу у всех появились одни и те же мысли чем она могла вечером заниматься и в какой позе. Ничего приличного на ум так и не пришло...

сразу у всех появились одни и те же мысли чем она могла вечером заниматься и в какой позе

Некоторые женщины сознательно показывают следы любовных утех, как-то: засосы на шее, груди, натруженные колени. На зависть подруг....

видели в АГУ девушку с поцарапанными коленями...

А может она торопилась и упала или еще что-то случилось :o

Ничего приличного на ум так и не пришло...

Ну у кого что болит! ;):rolleyes::megalol:

Сахен Не Ра

Некоторые женщины сознательно показывают следы любовных утех, как-то: засосы на шее, груди, натруженные колени. На зависть подруг....

мужчины тоже иногда не прочь покрасоваться расцарапанной спиной... :)

я знаю одного такого... причем глядя на эти шрамы хотелось не только ногти острич той даме, но и пальцы вырвать. просто у парня вся спина в таких шрамах, как будто его розгами стегали....

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...