Arhon Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 2) Распушенные длинные волосы. То есть вообще никак не убранные. Без разницы какого цвета (блондинки, брюнетки, рыжие...) Бр-р-рр Я таких "русалками" зову. Это я считаю конктретно "женской неопрятностью". Девушки, если вы считаете это признаком женской красоты, сексуальности и прочего... Хе-хе, сильно ошибаетесь. У многих мужчин вызывает обратную реакцию Не соглашусь Мне наоборот нравятся с красивыми распущеными длинными волосами. А то понакрутят понавертят всего или убирают зачемто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Запах влагалища? Здоровый запах меня возбуждает. А так же запах месячных. Мало того, это вкусно! что вкусно? месячные?? по теме: я вообще фанатка чистоты, поэтому меня может оттолкнуть все, что скажем так, давно не мылось, не страглось, не стиралось, не гладилось и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Чтоже им теперь ноги руки брить , это, помоему, к неопрятности не отсносится Нет я не навязываю свое мнение и бриться им не нужно просто не люблю таких и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 А я не выноши небриты мужские подмышки и обгрызеные ногти. С последним, правда почти не сталкивалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Запах немытого тела, который усугубляет запах одеколона/духов/дезодоранта. Грязные волосы, запах ног. GDE TRANSLIT??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Нюська я исправлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец снов Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Ну помимо грязных волос, обгрызанных ногтей и запаха изо рта бывают и другие моменты. Иногда идешь и видишь стоит такое чудо: черная короткая юбка, серебристая блестящая нарядная кофта, бело-серые ности и резиновые вьетнамские шлепанцы. - Вот это я считаю полный улет. Так безобразно одеться еще надо постараться. Хотя не знаю, неопрятность ли это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Продавец снов не, это безвкусица! неопрятность была бы: если вся эта одежда была бы грязной и помятой=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Запах немытого тела, который усугубляет запах одеколона/духов/дезодоранта. Угу, особенно,когда это чудо сидит в маршрутке рядом с тобой в час пик в 30-градусную жару! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Угу, особенно,когда это чудо сидит в маршрутке рядом с тобой в час пик в 30-градусную жару! О вот это класс, если ты сидишь с ним ни кокой противогаз не поможет ... Еще не люблю когда парни отрашивают длинные волосы как у девушки, а потом не моют иж и они у них весят грязными сальными сасульками ... фууу... бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 tHunder Можно просто ссылку прикрепить. Там обо всём этом сказано больше, чем надо: и о неопрятности, и о безвкусице, и о нечистоплотности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Меня еще раздражают волосатые родинки, особенно на лице, некоторые почему-то даже и не пытаются удалить эти волосы Видела недавно в маршрутке одну такую девушку, во гадость то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Kranberry Они же только у бабулек вроде бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Сейчас любую родинку можно удалить, и стоит недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 не, не тока у бабулек... У знакомого такая шняга есть... Некрасиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Дело собсвенно не в родинке, а волосах, из нее растущих Их можно просто пострич хотябы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Нет нельзя... помоему иесли ты их начнешь удалять там выдергивать, то может произойти кроватичение, которое не остановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 ну тогда в космитический салон сходить можно, не правда ли ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 D}I{yJI'etta Да вы садистка, девушка....выдергивать..хаха..еще скажите ножницами вырезать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 D}I{yJI'etta Да вы садистка, девушка....выдергивать..хаха..еще скажите ножницами вырезать.. Я не садистка это крамбери говарит что надо хотябы удалять волосы из таких родинок, а как ?А подстригать их наверно не удобно ! По крайней мере я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 у самого такая есть...самому подстригать неудобно, но надо, так что прошу знакомых девушек. А вырывать , вы что ...нельзя , если родинку повредить, добром это не кончиться, да и больно, наверное Кстати, считается, что если из родинки растут волосы, это хорошо, так как она не перерастет в злокачественную опухоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 я тож волосатые мужские подмышки не люблю....и когда шорты, кроссовки (кеды, шлепки) и носки до колена натянуты (особенно если они серого или черного цвета). А как вам черные пятки у девушек с огромными натопами? еще бесит прям длинный ноготь на мизинце у молодых людей! я не могу понять, для чего они его отращивают.... и грязь под ногтями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Znak0mka я не могу понять, для чего они его отращивают в носу ковыряЦЦа! бугога На самом деле жуть...Вчера на вокзале был, так у одного таджика по такому ногтю на обоих мизинцах было! ЗЫ. А как вам черные пятки у девушек с огромными натопами?к этому можно отнести и то, когда ходят в тапочках/сланцах с неподстриженными ногтями! или с грязью под ними...жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 аж тошнить начало...я, кстати, вспомнила что один мой знакомый объяснял, что ноготь этот нужен ему, чтобы болтики и шурупчики откручивать. вот как! ФУ, блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 go6pO! Вчера на вокзале был, так у одного таджика по такому ногтю на обоих мизинцах было! А что - люди специально ногти на мизинцах отращивают. Может, таджик хотел быть вдвойне модным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.