PACK Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Здравствуйте уважаемые ..у меня возник вопрос ко всем... назовите пожалуйста 2-3, кто может сподобиться и назовет 5 вещей которые могут оттолкнуть от Вас человека...под ВЕЩАМИ Я подразумеваю следущее: неопрятность человека во всех проявлениях (запах изо рта, нерасчесанные волосы и т.д., кого-то может смушает красный след на нежном теле от резинки нижнего белья)...в обшем у каждого свои заморочки напишите о них ... начну с себя и выделю следуюшие: не люблю когда у девушек маникюр присутствует на 8 из 10 ноготков; не прокрашены корни волос на голове; ну и запах изо рта, бррр....радует что это крайне редкий случай ... ВАШЕ МНЕНИЕ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 А меня отталкивает в парнях: 1) Вониь (это изо рта и подмышками) 2) Рокеры,панки, готы и ЭМО Нормальные парни должны быть в весячих штанах на 5 размеров больше их, в квадратных кепках с надписью "LA" или "NY" , или же "G-Unit"... А под кебкой чулок. В белых красовках на прямой подошве 3) А не в ванючих кедах И на ВМХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 xct Девушка курит Девушка много пьет.... Я про неопрятность, а не вредные привычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Мой список совпадает со списком xct. Добавлю: у всех порой бывает запах изо рта. И вспотеть тоже случается. Проще надо быть, а не идеализировать. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Не нравиться: 1) Девушки на О-Очень больших каблуках, "шпильки" чтоль они называются? Многие не умеют на них ходить и вышагивают как на ходулях И потом это довольно опасно - много случаев травматических из-за шпилек. 2) Распушенные длинные волосы. То есть вообще никак не убранные. Без разницы какого цвета (блондинки, брюнетки, рыжие...) Бр-р-рр Я таких "русалками" зову. Это я считаю конктретно "женской неопрятностью". Девушки, если вы считаете это признаком женской красоты, сексуальности и прочего... Хе-хе, сильно ошибаетесь. У многих мужчин вызывает обратную реакцию Я наоборот, вообще балдею, при виде девушки с короткой аккуратной стрижкой - но это можно отнести уже к моим личным "тараканам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Дешевые понты и мажорство, ну и запах изо рта тоже сильно бьет по потенции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Девушки на О-Очень больших каблуках, "шпильки" чтоль они называются? Многие не умеют на них ходить и вышагивают как на ходулях +1 одеваться нужно, не показывая свои недостатки, а у нас многие их только подчёркивают: голые толстые животы, юбки на кривых ногах и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Отталкивает густая растительность в том самом месте,надо чтобы было брито или акуратная полосочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 И вспотеть тоже случается а уж тем более в этом проклятом южном городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 грязные волосы, густая растительность на оном месте......ну и соответственно запах из оного места (запах это или признак заболевания, или признак нечистоплотности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Слишком сильное увлечение косметикой, как кукла. На толсой - топик, в результате живот висит и тому подобные) Волосатость... помню девушку с усами, свидетель на свадьбе брата, я оч громко смеялся, когда увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Меня убивают не побритые женские ноги. Сидит перед тобой эдакая мамонтиха, и красота ее туфелек куда улетучивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Девушка курит Девушка много пьет Девушка не следит за собой(сюда можно отнести все...от маникюра до небритости в положенных местах) Девушка вызывающе одевается 1. Научу пить. 2. Невпадлу: сам побрею, помою и тп. Была бы стоящая личность... 3. Одену её ещё вызывающе......... Если что, выучу её читать(если захочет).....включая кхмерский. Запах влагалища? Здоровый запах меня возбуждает. А так же запах месячных. Мало того, это вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Итак, никому не навязываю своё мнение, но в девушках мне не нравится: — Зпах изо рта — Невыщипанные брови — Часть волос на голове собраны в хвост, часть — просто торчат или висят. — Жевание жевачки, широко открывая рот.Надувание пузырей (часто встречаю таких в маршрутке). — Ещё ненавижу, когда девушка не соблюдает элементарную гигиену (бритьё), в том числе в интимное месте. Я лично только за то, чтобы там либо вообще не было волос, либо красивая интимная стрижка исключительно из дани моде/стилю/вкусу/как угодно. — Обидчивых : "Почему не позвонил? Всё, пока. Наша встреча была ошибкой." — Мат,курение,отсутствие границ в употреблении спиртного. — Несоблюдение речевых норм. — Отсутствие вкуса в одежде. — Дешевые понты — Надоедливость. список дополняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faNik Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Дешевые понты +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Меня убивают не побритые женские ноги. Сидит перед тобой эдакая мамонтиха, и красота ее туфелек куда улетучивается А ты зоофил? Обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Очень раздражают куски лака на ногтях у девушек. Бывает видишь девушку, такая вся расфуфыренная, а ногти облезлые, не могу поверить в то, что нельзя было потратить минуту чтобы их хотябы просто стереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 А я не могу терпеть если у парней накрашенные ногти, да еще он их грузет ... фуууу брррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Меня убивают не побритые женские ноги. Сидит перед тобой эдакая мамонтиха, и красота ее туфелек куда улетучивается Абсолютно верно...это наверное даже похуже запахаизо рта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Абсолютно верно...это наверное даже похуже запахаизо рта... А меня бесят волосатые мужчины... они как гариллы ток еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 А меня бесят волосатые мужчины... они как гариллы ток еще хуже Чтоже им теперь ноги руки брить , это, помоему, к неопрятности не отсносится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 А меня бесят волосатые мужчины... они как гариллы ток еще хуже Ну, это ты, девочка, увлеклась. В местах, где надо брить — бреем. Ну что мы, руки и ноги должны брить? (причём каждый день, наверное) З.Ы.: Ты Трахтенберга видела по телеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Помнится г-н Григорий aka tHunder создавал тему по поводу того, что явно раздражает в девушках/женщинах. И тема неопрятности там была раскрыта полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 _Antonio Да-да-да, было дело. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Нелюблю когда у девушек грязные волосы...неухоженные ногти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.