Kometa Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Димедрол Насчёт бритья - неужели лень побриться некоторым личностям? Ладно когда специально щитину отрастили, но когда это хрен пойми как растущие и торчящие волосы по шее и щекам...как можно с такой харей целоваться с девушкой при встречи? Это ж наверняка не приятно для девушки, когда её лицо колят хаотично растущей щетиной Хорошо, что хоть некоторые мужчины это понимают. Не зря ведь девушки дарят своим вторым половинкам кремы для бритья, лосьоны и бритвы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 ДДТ Распушенные длинные волосы. То есть вообще никак не убранные. Без разницы какого цвета (блондинки, брюнетки, рыжие...) Бр-р-рр по мне, так наоборот оч красиво смотрится Я наоборот, вообще балдею, при виде девушки с короткой аккуратной стрижкой познакомся со скинхэдкой от одного её причесона кончать будешь. Znak0mka когда шорты, кроссовки (кеды, шлепки) и носки до колена натянуты футболёров не трогать! Kometa как можно лечь спать, не почистив зубы? Это просто негигиенично! в гостях, не придешь же ты в гости со своей зубной шеткой... остаётся одно - жевачка Димедрол Если я встану утром и в зеркале увижу торчащие волосы с какой нибудь стороны, то я пол банки геля убью, башку помою, дома останусь, но с такой причёской не пойду ага, дома ты останешся, если у тя экзамен, то что? тож дома останешся? насчет геля - бррр, не понимаю... смотрится как закос под пидераста... если помыть... ещё больше шухер будет. молодой человек стригитесь под 2-ку! ни чё торчать не будет D}I{yJI'etta а проверь как я те дам через инет чтоль все мы в астрахани живём, вам друг до друга полчаса максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 в гостях, не придешь же ты в гости со своей зубной шеткой... остаётся одно - жевачка Когда я иду в гости с ночевкой, беру с собой и щетку,и ночнушку. Но если вышло спонтанно,то есть специальные жидкости с мятой для освежения дыхания. К тому можно у хозяина одолжить новую зубную щетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Я тоже не люблю когда гелями там всякими парни пользуются! Я считаю что это выглядит не красива, как будто у него не помытые жирные волосы... бррр Да после геля волосы как будто 2 недели не мыл! А вот после ТЯНУЧКИ (Новое наименование) всё отл. Она волосы просто фиксирует. И что с ней или без неё разницы 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Все гели, между прочим, очень сушат волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Kometa не все держат дома новые зубные щетки. да и к тому же если осталось на ночь несколько человек... что ж теперь дома ящик зубных щеток держать прозапас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 klim Не утрируй) я ответила тебе постом выше. Взять с собой зубную щетку не проблема, а в крайнем случае позаимствовать у хозяев освежающие жидкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 еще туалетную бумагу прихвотить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 в тему про зачесывание волос...у меня недавно стрижка была , при которой волосы торчали в разные стороны, задуманно так. но старшее поколение воспринимало это не совсем как надо) " мы сегодня не будем тебя фотографировать, ты какая-то растрепанная" ))) в тему чистки зубов...чистить определенно надо! но иногда на самом деле может случиться прокол: на природу поедешь и щетку забудешь или у друга не окажется "специальной жидкости с мятой". неужели у вас не было не одной ночи\ одного утра с грязными зубами?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 у меня вчера такой день был. Ночевали с другом у третьего друга, пол-ночи бухали, потом встретили рассвет и свалились спать) Не думаю что у него для нас щетки были припасены или жидкость... жвачка рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 почистил зубы перед сном неоднозначные ощушения...и что самое главное новые лучше растрепанным буду ходить, чем гелием волосы мазать... какие мы нежные из дома не выходим пока волосики торчат, а мусор выносить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 все мы в астрахани живём, вам друг до друга полчаса максимум Не наказанна еще туалетную бумагу прихвотить.. Ну блин, а лучше две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 у друга не окажется "специальной жидкости с мятой". НУ! Можно подумать друзья перед тем как кого-то приглашать об них ток и думают! Бегут и затариваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hellsinger Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Случалось ночевать у подруги, утром щетки не оказалось, а вонять на нее не хотелось. Есть простой способ, нет щетки, выдавливай пасту на палец и вперед. Или на кусочек ткани или ваты. Как временная мера вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 в тему про зачесывание волос...у меня недавно стрижка была , при которой волосы торчали в разные стороны, задуманно так. но старшее поколение воспринимало это не совсем как надо) " мы сегодня не будем тебя фотографировать, ты какая-то растрепанная" ))) Я терпеть не могу прилизанных волос. ( хотя ето не относится к теме "неопрятность") Волосы у меня волнистые, расчесываю толко утром и мажу воском . Торчат так как надо и совсем не жирно. Просто надо выбирать продукты те, которые подходят и нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Случалось ночевать у подруги, утром щетки не оказалось, а вонять на нее не хотелось. Есть простой способ, нет щетки, выдавливай пасту на палец и вперед. Или на кусочек ткани или ваты. Как временная мера вполне нормально. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 еще не люблю, когда парень (девушка) пьет, а на стакане жирные следы остаются или крошки..фи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 еще не люблю, когда парень (девушка) пьет, а на стакане жирные следы остаются или крошки..фи.. фу, действительно, гадость, а еще некоторые посуду мыть не умеют, придешь в гости, а стаканы залапаные какие-то, тарелки с обратной стороны с засохшим жиром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 фу, действительно, гадость, а еще некоторые посуду мыть не умеют, придешь в гости, а стаканы залапаные какие-то, тарелки с обратной стороны с засохшим жиром Ето точно!!!!!!! Я обычно в таких случаях незаметненко так начинаю вытирать свои приборы и тарелку/стакан салфеткой ( если таковую подадут) или руками смахиваю.. Но пользы от етого не много,но чуть чуть успокаивает душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 А я просто указываю на "недомытость" посуды, пускай хозяйке будет стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Kometa Не этично это как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Kometa Не этично это как-то Ну) Зато горькая правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Не этично это как-то В таких случаях сильнее всего работает, если самому встать и споласнуть стакан, не указывая специально хозяйке на это..сама увидит и всё поймёт. Работает на ура! Ещё очень добивает, когда девушка идёт в коротких шортах или юбке. а ноги все в синяках и царапинах..я понимаю, что причина таковых может быть разной, но неужели так тяжело надеть джинсы или брюки. чтобы всё это скрыть пока не пройдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 не люблю, когда парень или, еще хуже, девушка ест как чушка, или как с голодного края, сам весь обляпается и все вокруг засрет.....еще меня прям бесит "юношеский пушок на лице", которую уже давно пора брить, но юноши видимо ее сохраняют, как знак взросления. то что они похожи на долпедов, видимо им не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Ещё очень добивает, когда девушка идёт в коротких шортах или юбке. а ноги все в синяках и царапинах..я понимаю, что причина таковых может быть разной, но неужели так тяжело надеть джинсы или брюки. чтобы всё это скрыть пока не пройдёт? Тоже считаю, что очень неопрятно и непривлекательно выглядят девушки в коротких юбках с ногами, искусанными комарами, покрытыми синяками, залепленными пластырями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.