Watashi Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2021 И если нет, то почему? На правах флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2021 7 минут назад, Watashi сказал: И если нет, то почему? На правах флуда Есть вариант? Нужно понимать: инфраструктура, медпомощь, язык итд. Одно дело турист, совершенно иное жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2021 1 час назад, Dernik сказал: Есть вариант? Нужно понимать: инфраструктура, медпомощь, язык итд. Одно дело турист, Да да. Как в анекдоте - "ты туризм с эмиграцией то не путай!" Из того, что я накопал про Кипр - та ещё деревня. Но очень спокойная и безопасная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2021 там же турки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2021 знаете ли вы, что известный одеколон Шипр - дешевая радость и отрада бомжей и алкашей - в переводе с французского означает Кипр? основу аромата составляет следующая композиция запахов: Дубовый мох, апельсин, бергамот, лимон, нероли, ваниль, роза, жасмин, пачули, ветивер, сандал, лабданум, мускус. Eau de Chypre - одешипр - кипрская вода eau de Cologne - одеколон - кёльнская вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2021 рядом Израиль и Сирия они так близко, на Кипр запросто может прилететь какая-нибудь шальная ракета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2021 Да, хотели бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2021 по сравнение с Астраханью - конечно Кипр лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2021 32 минуты назад, Nord сказал: по сравнение с Астраханью - конечно Кипр лучше Человек давно живёт в Москве. 1 час назад, Watashi сказал: Да да. Как в анекдоте - "ты туризм с эмиграцией то не путай!" Из того, что я накопал про Кипр - та ещё деревня. Но очень спокойная и безопасная. Нет, я бы конечно остался а Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2021 мы досидимся и за нами придут - потом будем жалеть, что даже кипр проворонили а кипр это конечно дно, ниже только черногория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2021 1 час назад, Nord сказал: они так близко, на Кипр запросто может прилететь какая-нибудь шальная ракета ну вообще не настолько уж и близко. Дальность действия ракет террористов в секторе Газа составляет около 50 км, а до Кипра оттуда никак не меньше пары сотен. 46 минут назад, Dernik сказал: Нет, я бы конечно остался а Москве. Вот и я так думаю. Хотя релокационный пакет предлагается неплохой. Главный аргумент за - через годик-другой закроют границы, введут выездные визы, и вообще хрен куда уедешь. 8 минут назад, Nord сказал: и за нами придут - потом будем жалеть, что даже кипр проворонили отож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2021 23 часа назад, Watashi сказал: релокационный пакет предлагается неплохой. а что это за пакет такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.