Директор Моря Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2021 Продам. Состояние идеальное. Коробка ,чехол , плёнки на экран. 5000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2021 23 часа назад, мир сказал: с большим сожалением предложу 500р. Я понимаю, что вы откажетесь от моего предложения, скажете, что у вас за забором уже стоит очередь покупателей... уверю, они разойдутся, и у вас останется только один реальный, я просто слушаю эти плееры... Педикам не продаю... Оставлю себе лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2021 Продано за 5 на авито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jikol Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2021 Поздравляю с продажей за 5 тысяч - это удача конечно, сейчас тяжело представить.. кто нуждается в мр3 плеере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2021 Я вообще за эту тему забыл.. Я в Астрахани 10 дней был в отпуске.. Поэтому и разместил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2021 Вообще то это не просто плеер, это hifi плеер который имеет на борту не плохой ЦАП и усилитель, ни один смартфон не выдаст звука данного девайса. Васяны предлагающие 500 рублей видимо далеки от этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2021 В 06.08.2021 в 18:03, просторок1969 сказал: @Директор Моря ясно))) Всё ОК! Васяны просто слушают винил.... У ретроградов свое понимание о звуке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2021 В 23.07.2021 в 21:23, Директор Моря сказал: Продано за 5 на авито. за 5 тыров могли бы быть и фото соответствующие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2021 @funtick я с Nintaus ходил, что-то другое смысла брать нет. Под высокоомные от 300 Ом да, надо, но мой якобы до 150 Ом раскачивал, а с Superlux 64 Ом всё было шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.