Dernik Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2021 6 минут назад, Афоня сказал: И сколько лет ты жил в этом "виртуальном мире", не напомнишь? Или память отшибло напрочь? Не жил, а выживал, так как для организма это выживание. Поэтому речь не о памяти, а прежде всего об отсутствии у тебя элементарной логики и базовых знаний, так как утверждать, что климат в степной и полупустынной зоне лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выкл Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2021 26 минут назад, Афоня сказал: Кстати, интерактивная карта количества кислорода в воздухе показывает, что кислорода в Астре больше. https://climate-energy.ru/weather/oxyg/karta_oxyg_inter.html А вот эти интерактивные карты показывают, что в Москве высокая концентрация SO2 и NO2 https://www.ventusky.com/?p=51.8;37.4;4&l=co https://earth.nullschool.net/ru/#current/chem/surface/level/overlay=no2/orthographic=-318.96,54.29,1673 3 минуты назад, Niels сказал: У нас после похолодания предполагается потепление. А мне понравилось похолодание. Наелся уже жары и солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2021 14 минут назад, Выкл сказал: Кто конкретно? Тебе фамилии перечислить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2021 4 минуты назад, Dernik сказал: так как утверждать, что климат в степной и полупустынной зоне лучше... А почему не дописал лучше чем где? Может и хуже чем в КК или Алтая, но уж не хуже чем МО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2021 Дерник в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2021 Только что, Афоня сказал: А почему не дописал лучше чем где? Я всегда с Луной сравниваю. Лучше чем на Луне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2021 41 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: Что-то непонятная карта, как узнать конкретные значения для Астрахани, Сочи и Москвы? https://climate-energy.ru/weather/2017/oxyg/astrahan_oxyg_2017.php Здесь конкретно по регионам и городам Нагляднее выбрать "по месяцам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2021 5 минут назад, Афоня сказал: https://climate-energy.ru/weather/2017/oxyg/astrahan_oxyg_2017.php Здесь конкретно по регионам и городам Нагляднее выбрать "по месяцам" Ну Астрахань - 291 а Москва - 286 Сочи - 287. Астрахань победила в битве за кислород на 28 апреля 2021 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2021 14 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Ну Астрахань - 291 а Москва - 286 Сочи - 287. Астрахань победила в битве за кислород на 28 апреля 2021 года. Но "в Астрахани нечем дышать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2021 1 минуту назад, Афоня сказал: Но "в Астрахани нечем дышать"... Может ему для дыхания нужен не кислород а другой газ? Я отдал бы немало за пару крыльев, Я отдал бы немало за третий глаз, За руку, на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2021 1 час назад, Афоня сказал: А почему не дописал лучше чем где? Может и хуже чем в КК или Алтая, но уж не хуже чем МО. Это как сравнивать причинное место с пальцем. Средняя полоса, в том числе Московская область, это жизнь, пустыня и степь смерть. Здесь климат великолепен. 1 час назад, Rubik сказал: Дерник в Астрахани Отличное сравнение - опередил меня. Лето в Астрахани. Как в поговорке: "Хорошие астраханцы после смерти попадают в рай, плохие обратно в Астрахань". 1 час назад, Sergey Pro!! сказал: Я всегда с Луной сравниваю. Лучше чем на Луне. Плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2021 8 минут назад, Dernik сказал: Здесь климат дерьмо. Так правильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Service_eng Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2021 Бургас. Больше всего понравился климат там. А бывал я во многих местах)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выкл Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2021 Средняя полоса - это ещё и Белгород с Воронежем. Уже не лес, ещё не степь. Хотя степной Саратов к средней полосе относится. https://ru.wikipedia.org/wiki/Средняя_полоса_России Так вот предполагаю, что воронежцам и белгородцам вполне себе комфортно живётся в более тёплой, чем московская подтайга, лесостепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2021 Спешл фор Афоня. Подмосковье рулит. https://zen.yandex.ru/media/pereezd_ru/luchshie-klimaticheskie-zony-rossii-dlia-pereezda-5e2401c834808200b172116a?utm_source=serp 10 минут назад, Афоня сказал: Так правильнее... В астре дерьмо. Это верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выкл Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2021 4 минуты назад, Dernik сказал: Подмосковье рулит. https://zen.yandex.ru/media/pereezd_ru/luchshie-klimaticheskie-zony-rossii-dlia-pereezda-5e2401c834808200b172116a?utm_source=serp Вот ты и попался! Открываем, и сразу же читаем: Цитата жить в столице престижно, но всё больше людей и всё чаще покидает каменные джунгли. Чаще те, кого в меньшей степени интересуют заработки, возможности и перспективы столицы, а в большей экология, качество и нормальный здоровый темп жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2021 1 час назад, Rubik сказал: Самый кайф приезжать в Астрахань в конце сентября, из какой ни будь северной стороны, или из той же Москвы. Такое ощущение, как будто на Бали прилетел или Пхукет в ноябре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2021 12 минут назад, Выкл сказал: Вот ты и попался! Открываем, и сразу же читаем: Там еще и коменты прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2021 11 минут назад, Выкл сказал: Вот ты и попался! Открываем, и сразу же читаем: Прочел о климате Подмосковья? Только что, Афоня сказал: Там еще и коменты прикольные Ты билеты в степной аул когда берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2021 4 минуты назад, Dernik сказал: Ты билеты в степной аул когда берешь? Я вынужденный переселенец. Как появится возможность -не беспокойся, куплю и сообщу здесь на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2021 4 минуты назад, Афоня сказал: Я вынужденный переселенец. Как появится возможность -не беспокойся, куплю и сообщу здесь на форуме. Тебя продали в рабство и заставили жить в Подмосковье, я правильно тебя понял? Поэтому мазохизм-истерики в отношении прекрасного и чудесного климата средней полосы будут не раз,, верно? Действительно, астраханщину нужно уметь изживать и научиться понимать что такое нормальный климат с естественной сменой времён года, а не пародией на них. Но не всем дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2021 Естественная смена времен года- это падающий снег на майские ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2021 12 минут назад, Dernik сказал: Тебя продали в рабство и заставили жить в Подмосковье, я правильно тебя понял? Это ты по своему опыту жизни в Астрахани так предположил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2021 на москвареке ледоход не начался ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2021 19 минут назад, Афоня сказал: Естественная смена времен года- это падающий снег на майские ? Мы уже говорили, снег в апреле это норма. Тем более что это мокрый снег и снежный покров сошел, расцветают деревья. 13 минут назад, Афоня сказал: Это ты по своему опыту жизни в Астрахани так предположил? Как сказал мой близкий родственник, жизнь в астре это ссылка длиной в 25 лет. Я уже говорил, что здесь во временной командировке. Поэтому не зарекаюсь ни от чего, в том числе от того, что вернусь в Астрахань. И в этом случае представь что я буду писать, находясь в Астрахани! 4 минуты назад, Nord сказал: на москвареке ледоход не начался ещё? У тебя заело?) Там только лёд встал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.