Danchik Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2020 С женой спорим, какую лучше кровать покупать. Она хочет красивую, чтобы из дерева была, со всякими выдвижными ящичками. А меня бы вполне устроил добротный раскладной диван. Что делать-то? Идти на компромисс что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dilara Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2020 15 минут назад, Danchik сказал: С женой спорим, какую лучше кровать покупать. Она хочет красивую, чтобы из дерева была, со всякими выдвижными ящичками. А меня бы вполне устроил добротный раскладной диван. Что делать-то? Идти на компромисс что ли? Странный выбор между диваном и кроватью. Диван обычно ставят когда кровать поставить некуда или комната совмещенная гостинна-спальня. А если речь идет о полноценной спальне в которой есть где поставить кровать, диван то нафига? Да и вообще тут поле для спора гораздо шире - деревянную или с мягким изголовьем, в классическом или в современном стиле, синюю или зеленую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2020 А где ссылка от ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2020 44 минуты назад, Danchik сказал: Идти на компромисс что ли? Так люди для этого и женятся и живут вместе, чтобы идти на компромиссы. Иди уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2020 @tolstyk тоже жду, баномёт готов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2020 В 27.10.2020 в 16:52, tolstyk сказал: А где ссылка от ТС? Я сначала подумал ссылка на жену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.