ГМО Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2020 23 минуты назад, Dernik сказал: Милчел видимо забыл предание о Ное и его опьянении. Остальной бред, в том числе, кощунственный оставлю без комментариев. Тем паче что твой уровень это уровень неуча. ути пути, тупенький тут как тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, Dernik сказал: ... Я прошу прощения, если вдруг Вы прояснили отчего умер Ваш друг. И если Вы это посчитаете возможным сообщить тут, скажите. Мне из личных побуждений интересно. Извините, если кажусь не в меру любопытным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, m1_1976 сказал: Я прошу прощения, если вдруг Вы прояснили отчего умер Ваш друг. И если Вы это посчитаете возможным сообщить тут, скажите. Мне из личных побуждений интересно. Извините, если кажусь не в меру любопытным. Не друг, бывший одногруппник, давно не виделись. Умер в больнице и как понял внезапно. Не знаю причины, в группу написал если узнают скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2020 54 минуты назад, Dernik сказал: Умер в больнице и как понял внезапно. может нечаянно в окошко выпал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2020 14 минут назад, Марьиванна сказал: может нечаянно в окошко выпал? Долго думала прежде чем ляпнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2020 Только что, Dernik сказал: Долго думала прежде чем ляпнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2020 20 часов назад, ГМО сказал: Невозможно узнать структуру мозга наблюдая за людьми. Ты тупая, что ли? При чем тут структура мозга и психология? 19 часов назад, ГМО сказал: Какой слив? Если ты понять предложение в одну строчку не можешь это чей то слив? Да твой слив. Иди на кухню, женщина. 18 часов назад, Dernik сказал: И не себя мы жалеем, а то что уходит значимый для нас человек и эту пустоту не заполнить. Так ты себя и жалеешь за эту пустоту. Не пустоты же тебе жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.