ГМО Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2020 3 часа назад, Dernik сказал: Я в детстве жил на дальнем востоке и помню что такое тайга и сопки) В Астрахани леса начали желтеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2020 6 минут назад, ГМО сказал: В Астрахани леса начали желтеть. Конечно, в осеннем воображении особо одаренных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2020 7 часов назад, Dernik сказал: Конечно, в осеннем воображении особо одаренных. Че сказать то хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2020 Мне тоже нравится район набережной Приволжского затона. Сейчас как раз рассматриваем возможность покупки квартиры в этом районе. Это совсем недалеко от центра, можно сказать в шаговой доступности. Да и жилье которое там строят поприличнее всего остального в плане инфраструктуры, планировок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2020 52 минуты назад, Снежинkа сказал: Мне тоже нравится район набережной Приволжского затона. Сейчас как раз рассматриваем возможность покупки квартиры в этом районе. Это совсем недалеко от центра, можно сказать в шаговой доступности. Да и жилье которое там строят поприличнее всего остального в плане инфраструктуры, планировок Давай уж рекламу ЖК наконец-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2020 15 минут назад, Dernik сказал: Давай уж рекламу ЖК наконец-то) Я ничего рекламировать не собиралась. Мы рассматриваем разные варианты и от разных застройщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2020 5 часов назад, Снежинkа сказал: Это совсем недалеко от центра, можно сказать в шаговой доступности У нас почти весь город - в шаговой доступности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.