Восьмой Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Достали чурки уже...не могут у нас вот сделать как в том же Краснодаре или Волгограде, там умные вещи придумали - не пускать черных в город и гнать их в шею... 430543[/snapback] Ге, маладеш, вы и не помните, как алиенам на волжских космодромах не давали из тарелок до сходней дотронуться даже, когда они высадку в нашем городе в 70-80-х делали. Брык-брык и назад до дому. Не пускали нифига. А около Астраханской богадельни по три желтых пепелаца дежурили с серыми формочанами и то и дело из дорогой столовки "Волга" и богадельни их за скандалы в карцер - и обратно на Марс. Одного маладого алиена, а я был малым свидетелем у мусорников рядом с кафешкой напротив купалки шейку придавили молодые горячие микроционеры, так старухи их чуть не побили и приехавшего мандарина ихнего в пепелаце. А алиен уже конвульсии показывал в луже черной жиди у мусорника. Полотно мне надолго запомнилось. С ними медленно не миндальничали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Восьмой, ну и что делать прикажете? Сидеть молча и делать вид что нас всё устраивает дабы не допустить беспорядков? Да я вас уверяю, с нынешней обстановкой в городе мы их не заметим. Как в анекдоте: "При конце света все здания будут разрушены, отключат свет и отопление, закончится чистая вода...но ведь в таком случае в России его и не заметят!". Или может уехать из этого города и пусть живут тут в своё удовольствие? Бежать не выход, молчать тоже...Думаем дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tersky Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 А Мартини забанили. Нехорошо! Мнения разные нужны, мнения разные важны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Tersky, это откуда такие сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс1 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Господа, все ни осилил но то что прочитал, сподвигло зарегистрироваться. Мне интересно, почему этот топик еще не закрыт? Господа модераторы, закон о средствах массовой информации снимает с вас ответственность за высказывания размещенные на вашем ресурсе, только при условии если вы сможете предоставить достоверную информацию о лице разместившем высказывание "достаточную для его идентификации". иначе авторами высказываний становитесь вы сами. А теперь к участникам топика вам не надоело еще? Вы на самом деле не понимаете что кавказцы казахи я незнаю монголы например, в наших бедах не виноваты. Это что они не позволяют огромной армии огромной страны наконец закончить войну? (для справки Сталин депортировал Чечню за три дня) Это они делают у себя в сараях ПЗРК Стрела например? Вам подсовывают нового врага, вы это хаваете. Кто виноват в том что извините количество серого вещества на единицу населения катастрофически уменьшилось? Тоже черные? Мое мнение, надо жить улучшать себя, помогать ближнему, любить родных, думать головным а не спинным мозгом и все у нас у всех (и белых и черных и фиолетовых) будет хорошо. Для справки я русский. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Раз бежать не выход, молчать тоже остаются два варианта: что бы бежали марсиане или что бы они молчали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Алекс1 Таки повторю вопрос, уважаемый Мартини: вы правда в школу не ходили, а учились на дому, в знак протеста против советской власти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс1 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 ronin а причем мой ник? Или ты меня мартини обозвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Алекс1 Просто совпадение Мартини забанили, а тут вы через полчаса нарисовались. Не принимайте лично - пейте мартини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс1 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 ronin Мой ник достаточно известен на СЕО форумах так что считаю, вопрос о моей виртуальности можно считать закрытым. По теме гражданские войны. ни когда и ни кому, ничего хорошего не приносили. А беда в том, что вы как люди умные я надеюсь. просто флудите, от нечего делать. А вот не столь умный товарищ начитавшись того что здесь понаписано и приняв на грудь грамм 500 вполне может пойти "восстанавливать справедливость". В результате кроме большого количества крови с обоих конфликтующих сторон, мы ни чего не получим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 ну и что делать прикажете? ИМХО для начала нужно определить цели и оценить свои возможности. Предположим (гипотетически), минимальная цель - заставить представителей молодежи с кавказа вести себя "тише воды ниже травы", максимальная - выселить всех представителей северного кавказа из Астрахани (за исключением, возможно, коренных астраханских). Основная сложность цели заключается в хорошей организованности кавказских общин. Вторая сложность - трудносовместимость цели с действующим законодательством. Теперь возможности. 1) Самый естественный путь. Русская(+казахская+татарская) община в десять раз больше... могла бы быть, если бы существовала. Если бы Астрахань населяла не дезорганизованная масса людей, а общины (русская и др.) - то проблемы бы небыло, с кавказскими общинами (которые существуют реально) было бы легко договориться и диктовать правила с позиции силы большинства. Это отпадает. 2) Органы власти. Практически единственная организованная сила основной (русской, казахской, татарской и пр., далее условно - русской) части населения Астрахани. Решать поставленную задачу они мало заинтересованы, но на них можно воздействовать. Думаю, учитывая дезорганизованность русского населения, без сильных встрясок, наподобие той что была в Ставрополе, никакого массового воздействия не получится. Но даже в этом случае органы власти предпочитают снимать напряженность, не достигая нашей гипотетической цели. 3) Националистические группировки. Им, естественно, противодействуют и органы власти, и кавказские общины, и всё та же слабая способность к организации (а также неоднородность национального состава) русского населения в Астрахани. В результате, добиться поставленной цели они неспособны. Мой вывод - цель недостижима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Алекс1 +1 оказывается есть умные люди))) ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Алекс1, а здесь никто их в безработице и в снижении интелекта у населения не обвиняет. Читайте внимательнее. Мы говорим сугубо о проблемах нашего региона. Не знаю, с Астрахани вы или нет, но по нашим улицам вечерами разгуливают сотни, а может быть уже и тысячи диких выходцев из кавказа (я не говорю, что всех надо гнать отсюда, а говорю именно о дикорях, которых они сами такими признают). Они ведут себя крайне не спокойно, нагнетая не дружелюбную обстановку. Я уже не говорю об элементарном уважении. Вот к примеру сколько раз приходилось стоять вместе с чеченцами-одногруппниками, которые в нашем присутствии, стоя рядом с нами, общались на своём языке. Как вам это? Культурно? Как сказала мне одна знакомая азербайджанка, она никогда не позволит себе говорить на своём родном языке, если присутсвует хоть один человек, не знающий её языка. Вот это культура, спору нет. Вот этим явным не уважением и своим высокомерием они и вызывают лично у меня аналогичные чувства. А так повторюсь - я не рассист. Но с волками надо жить по волчье. И ещё, это не правительство нам врага насаживает, мы сами его видим. А правительство как раз таки его прекрывает, делая вид, что ничего не происходит. DinISLAM, да смысл её закрывать? Пока будет проблема, будут и темы. Вы вот лучше скажите мне, как представитель мусульманского мира, чем вызвано такое поведение ваших братьев в нашей стране? Вот только не надо говорить что это всё чушь, что мне показалось. Либо у нас 95% города идиоты, либо я прав. Я думаю, что всё таки второе. Что скажете по этому поводу? Почему мы должны уважать вас, если вы не уважаете нас? Честно сказать не понимаю, объясните тупому представителю "низшей" расы. З.Ы. у меня друг дества на половину азербайджанец. И я с ним дружу. Много друзей казахов. Так что обвинять меня в рассизме не стоит. Я говорю что вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Димедрол у меня нет предпочтения ни к одной нации.есть правда,которые я действительно не люблю, но среди них нет русских..так как много друзей среди них. Чем вызвано ?! Массовыми расправами в той же самой Чечне над чеченским народом.Дискриминирование,да даже в той же Астрахани!Когда ,во время войн,начали к нам в город приезжаит "лкн", ты послушал бы что начали говорить,да и сейчас говорят русские...типа понаехали ,не так ли ?Приехали беженцы из своих родных городов, тут раскрутились и живут теперь хорошо!А почему сейчас они чувству.т себя хозяквами ?! хм....затрудняюсь ответить, просто их теперь много....но хотя и во времена СССР,их было тоже достаточно....Что эту тему обсуждать ??? Тупые баталии.... Хотите выгнать "лкн" из города ??! Выбирайте главой страны и области "вторых сталинов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс1 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 DinISLAM большое спасибо за поддержку. Так же присоединяюсь к вашему мнению по поводу закрытия этого топика. Даже если после таких заявлений (русской, казахской, татарской и пр., далее условно - русской) Кто то воспринимает его серьезно то это не излечимо. NiCrome А знаете что случится когда ваша максимальная цель будет достигнута? Ваша условно русская часть населения задумается, кавказцев выгнали, от чего же нам все равно жизнь не мед? А так как у толпы должен быть враг (вы на юсовцев посмотрите как они демократию по всему миру каленым железом насаждают) то условно русский татарин вспомнит что это его земля, на которой теперь живут безусловные русские и наверное это из за них ему плохо. Безусловно русские могут подумать что жизнь не улучшилась (а вы как думали работать надо) из за того что обиженный условно русский татарин пакости ему делает, ну а бедный условно русский казах огребет просто потомучто не повезло Вы этого хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс1 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Димедрол понимаете с волками жить это когда ты в стаю приходишь. Извините это они пришли к вам к нам (да я из Астрахани) и мы позволили так себя вести. Понимаете меня не может обидеть (во всяком случае морально) человек которого я считаю ниже себя уровнем, так же я буду очень внимательно прислушиваться к советам человека который умеет что то лучше чем я. И мне неважно русский он кавказец или казах. Для меня он просто умный и хороший человек. А быдла хватает везде, выгоните кавказцев, куда своих уродов девать будете, расстреливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 OFF TOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Алекс1 условно русский татарин вспомнит что это его земля, на которой теперь живут безусловные русские и наверное это из за них ему плохо. только вот такой чуши не надо!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Алекс1, как уже писалось выше, то свои, родные: наши дети, братья, возможно даже и отцы. И их мы будем перевоспитывать. Но терпеть ещё и "соседских" детей, которые не подлежат перевоспитанию, да и которых нельзя воспитывать, так как их родители и вышестоящие инстанции всячески защищают права человека, мы не обязаны. Не так ли? Если вы предпочитаете не замечать оскорблений со стороны человека ниже себя уровнем (как вы говорите, вы их не замечаете), то я их терпеть не намерен. Всему должен быть придел. И опять же повторюсь: никто не обвенял их во всех смертных грехах, это уже ваши домыслы. Обвиняем мы их лишь в неуважении к нам, а так же в нагнетании и без того не лёгкой обстановки на наших улицах. Если уж кого и обвинять в эконоческом неблагоприятстве, так это евреев. Ведь они составляют чуть ли не половину нашего правительства. Но их никто не выгоняет. Мы судим по нашему региону, повторюсь. DinISLAM, вот только не надо тут про Чечню вспоминать, надо же и там их ущемили. Хотели выйти? А ведь нельзя. Ни один субъект РФ не обладает правом выхода из её состава! Исключения делать не стали, мы были не правы? А теперь насчёт жестокости: в Чечню забрасывались 18-ти летние парни, такие как я, которые автомат то в руках толком не держали. А кто воевал против них? 30-40 летние отъявленные головорезы во всего востока, на чьей совести был не один труп. Ну и подумайте, кто ж там жестоко то с кем обращался. Уж не 18-ти летнии ли парни истребляли местное население? А как вам трупы русских женщин на въездах в селения с табличками "Добро пожаловать в ад", а снайпера, стрелявшие не на поражение, а стремившиеся максимально продлить страдания своих жертв, а отрезания голов перед видео камерами и отстрелы конечностей, котоые даже по центральному телевидению показывали. Это я не по телевизору видел, а слышал от людей побывавших там. Им уже за 30 лет и думаю врать они не будут. Да и повода нет им не доверять. Да, потом эти парни, понюхав пороху, отвечали тем же. Да, некоторые коллекционировали уши убитых боевиков. Но это всё было потом. Парней такими сделали, а не приехали они туда такими. Кто виноват? Ну уж не они точно и не надо вспоминать про "угнетённый" чеченский народ. Уж что что, а на жалость давить вы можете. Это я уже понял. Вот только ведётся на это до сих пор только дядя Буш, которому лишь бы залезть на тер-рию Чечни. Но вот не задача, ну не боимся мы его и всё тут. И Евросоюх его не поддреживает. А его голословные заявления в наш адрес ничего не приносят. Ну хоть лопни... Почему же другие народы не заметили этой дискриминации, живут с русскими бок о бок и у нас с ними нормальные отношения (азербайджансы, армяне), а других ушемляли? Да чушь всё это. Просто ментатилет такой. Ну хоть тут то признайтесь. Я ж вон не боюсь душу изливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс1 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 t-mir если вы не заметили я старался в меру сил аргументировать свою позицию. а писать посты вроде вашего извините это флуд. Если этого не надо, то какого надо? кому надо? зачем надо? и как надо? И если этого не надо, то я могу думать что с остальным вы согласны? Дополню целью всех моих сегодняшних постов было попытаться донести до жителей форума мысль, что со злом бороться надо, и жестоко. Но со злом! С убийцей, бандитом, взяточником, а не с нацией. Не дай бог вас или ваших близких обидят, вы кому лицо бить пойдете? Обидчику или нации? Я обидчику, буду бить долго и жестоко, но наказывать буду человека, хама, выродка, но никак не нацию. Всем удачи! Надеюсь как нибуть еще пообщаемся в каком нибуть более интересном и позитивном топике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс1 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 а снайпера, стрелявшие не на поражение, а стремившиеся максимально продлить страдания своих жертв в основном украинки и жительницы прибалтики, да и наши русские нет нет попадались. Тоже выгоним? Пожалуйста ответьте на один вопрос откуда в чечне оружие? Вы наган 1905 года выкопаете снесете в милицию и вам расскажут его историю. А тут второй десяток лет воюют и ни кто не знает где же они оружие берут. Вам не смешно мне очень. Вы хотите развязать такую же войну на территории Астраханской области? Ну сделаете вы кое кого еще богаче ну станет население Астрахани еще меньше, надеюсь не за счет Вас, и что вам от этого? Пойдете на рынок торговать на освободившееся место? PS. Вот теперь точно все Удачи всем и черным и белым и даже голубым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Tersky А Мартини забанили. Нехорошо! Мнения разные нужны, мнения разные важны. Были не столько мнения, сколько оскорбления. И потом, может сообщите нам, перед кем он тут свою "активность" демонстрировал? Перед москвичами какими, собирающимися его региональным руководителем организации сделать (то есть, перед деньгами)? Или тупо в его издании публиковать нечего? Что, впрочем, тоже деньги... Расскажите нам, перед какими деньгами он тут вытанцовывал? NiCrome Мой вывод - цель недостижима. Лет через 50 территорию, которую занимает сегодня Россия, будет не узнать... Русские ушли с мировой сцены духовно (остались в истории только), уходят и физически. Это, безусловно, не нравится. Но вести здоровый образ жизни и рожать больше детей они в массе своей не хотят и не захотят. Поэтому обречены. Димедрол Ваши рассуждения о том, кто на каком языке говорит, своеобразны и как бы односторонни. Игра в одни ворота. Вы были за рубежом? При встрече с русскими в присутствии жителей тех других стран на каком языке общались с ними? На русском, или на языке страны пребывания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Алекс1, ну что такое а...я вам про культуру, чистоту улиц и спокойствие, а вы мне опять про экономику и рабочие места. Да и причём тут выгонять за то что стреляли? Я имел ввиду чо прикидываться угнетёнными нет смысла, жестокость началась как раз таки с ихней стороны. Niels, если я знаю хорошо знаю язык этого гос-ва, то буду общаться на нём. Другое дело если я на нём плохо говорю, но они то наш язык знают. А уж если я захочу поговорить с тем человеком по русски, то сделаю это в приватной беседе, но ни как не в пресудствие людей, которые не будут понимать о чём мы говорим. Это всё равно что шептаться с кем то в присутствие третьих лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Димедрол Не переубедите вы оппонентов и они вас тоже не переубедят Для тех кто любит шахматы: ЧЁРНЫЕ начинают и выигрывают http://deathofjohannesburg.blogspot.com/ Наше будущее? Закрывайте топик на.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 ronin, в шахматах не силён, но помойму же белые начинают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.