Seller30rus Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2020 я с тобой полностью согласен. Но скажу одно но, китай (только не говори что щас все с китая) , частота в говне как и тайминги, лично я добавлю кровнозаработанные и куплю в магазине с гарантией) пользуюсь b-die - меня все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2020 3 минуты назад, Seller30rus сказал: я с тобой полностью согласен. Но скажу одно но, китай (только не говори что щас все с китая) , частота в говне как и тайминги, лично я добавлю кровнозаработанные и куплю в магазине с гарантией) пользуюсь b-die - меня все устраивает Не знаю, у меня эти стояли почти два нода и все было хорошо, щас вот такие и я не сказал бы что моя жизнь сильно изменилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2020 Это больше AMD Ryzen касается, разгонный потенциал кристаллов памяти на модуле оперативной позволит поднять частоту без задирания таймингов (нужен калькулятор для точной настройки), а уже поднятая частота оперативной памяти ускорит работу Infinity Fabric. https://www.overclockers.ua/memory/amd-ryzen-memory-overclocking/all/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2020 да ты экстравагантен))) очередное чудо. А что за работу создаешь?) Ну а по факту сам играю в онлайн игру, и недавно тут в биосе заметил, что память работает на 2400, кинул XMP в 3466, и о чудо фпс в два раза больше. А мне то всего навсего 240 минимум надо quyeron ты та красава вообще) принимай эстафету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, Seller30rus сказал: да ты экстравагантен))) очередное чудо. А что за работу создаешь?) Ну а по факту сам играю в онлайн игру, и недавно тут в биосе заметил, что память работает на 2400, кинул XMP в 3466, и о чудо фпс в два раза больше. А мне то всего навсего 240 минимум надо А что в А-Data чудесного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2020 уж ты то можешь рассказать что к чему 1 минуту назад, MihailZernov сказал: А что в А-Data чудесного? слушай ну тебе денег деть некуда возьми память нормальную.... НОРМАЛЬНУЮ, ну там хайпер ближе к4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, Seller30rus сказал: уж ты то можешь рассказать что к чему слушай ну тебе денег деть некуда возьми память нормальную.... НОРМАЛЬНУЮ А че в ней не нормального? Только то что вы так думаете? У меня вот nvme ssd адаты стоят, очень неплохо себя зарекомендовали, без радиаторов два года живее всех живых, частота меня устраивает, я напоминаю я в фпс зависимые шутеры не играю, гарантия 10 лет, почему мне надо ее поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2020 4 минуты назад, MihailZernov сказал: А что в А-Data чудесного? да в том то и дело что ничего, вот ты до этого писал про авто в 400 лошадей. А что ты скажешь про того у кого такая тачка и водить не умеет))) 1 минуту назад, MihailZernov сказал: У меня вот nvme ssd адаты стоят не поверишь такое же имею скорость записи и чтения в два раза больше заявленной Дисковый накопитель NVMe Apacer AS2280P4 (223 ГБ) И скажу блин больше - ЭТО КУПЛЕНО за + - 3 к когда смотришь на голдфиндеры тут продаваемые - ПЛАКАТЬ ХОЧЕЦЦО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, Seller30rus сказал: да в том то и дело что ничего, вот ты до этого писал про авто в 400 лошадей. А что ты скажешь про того у кого такая тачка и водить не умеет))) Я скажу что в моем компьютере, мало поменяется, если я куплю любую другую память, впрошлый раз вы срали мой еще бывший 8700к, сегодня мою память, мое умение водить в аллегории, я понял что у Вас есть устойчивое мнение, и вы считаете его единственно верным, люди просто в столь навязчивой форме его не примут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2020 25 минут назад, Seller30rus сказал: уж ты то можешь рассказать что к чему слушай ну тебе денег деть некуда возьми память нормальную.... НОРМАЛЬНУЮ, ну там хайпер ближе к4) Зачем? У меня не амд, у меня память не даст прироста как у вас, у меня просто гонится камень и работает на 5ghz каждая башка и с нормальной видеокартой получается хорошо и с 3200 памятью и с другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2020 Все ок 8700к наврятли бы кто срал) Разгон башни в 5ггц это оч круто, но не забывай что там тех процесс в два раза больше, что там про память говорить. Т.е если следовать от обратного меньше тех процесс + быстрая память на»уй твои 5 гц ненадо, да и водянку тоже в шкаф сложите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2020 Ничего не навязываю, цифры не врут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2020 @Seller30rus каждый измеряет своё расстояние в кристаллах, потому 10 нм Intel могут соответствовать 7 нм TSMC. Но об этом вряд-ли кто-то узнает, как и то что на самом деле представляют из себя двух-ядерные процессоры обоих фирм, мне попадались процессоры FM1 с одинаковой подложкой (код одинаковый), размеры кристаллов одинаковые, но один 2-ядерный, другой 4-ядерный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2020 6 минут назад, queyron сказал: @Seller30rus каждый измеряет своё расстояние в кристаллах, потому 10 нм Intel могут соответствовать 7 нм TSMC. Но об этом вряд-ли кто-то узнает, как и то что на самом деле представляют из себя двух-ядерные процессоры обоих фирм, мне попадались процессоры FM1 с одинаковой подложкой (код одинаковый), размеры кристаллов одинаковые, но один 2-ядерный, другой 4-ядерный. Так без обид, но мы умолчали про цену первого и второго) Выхлоп в бенчмарках на офф сайтах рожалуйста, кинул бы стакан в стену, но стакан жалко, стоит примерно как интелл 10нм у Интела что то новенькое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2020 НУ А ЕСЛИ ПО ТЕМЕ ТО ПАМАТЬ ДОРОЖЕ ЧЕМ ЕЕ ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2020 @Seller30rus https://www.hardwareluxx.ru/index.php/news/hardware/prozessoren/49132-alder-lake-s-predlozhit-16-yader-8x-big-core-8x-small-core.html , но пока только завод в Коста-Рике вернули в строй для выпуска 14 нм продуктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2020 1 час назад, queyron сказал: @Seller30rus каждый измеряет своё расстояние в кристаллах, потому 10 нм Intel могут соответствовать 7 нм TSMC. Но об этом вряд-ли кто-то узнает, как и то что на самом деле представляют из себя двух-ядерные процессоры обоих фирм, мне попадались процессоры FM1 с одинаковой подложкой (код одинаковый), размеры кристаллов одинаковые, но один 2-ядерный, другой 4-ядерный. Т,е наносекунды в Англии быстрее чем в сша, а скорость света в Молдавии быстрее чем в Швеции? Или каждый для себя придумывает измерительную линейку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2020 @Seller30rus кто-то меряет затвор транзистора, кто-то ширину канала. Посмотри в разрезе кристаллы. https://habr.com/ru/post/423575/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2020 почему все говорят, что память только для АМД значение имеет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2020 10 минут назад, Sunnrise сказал: почему все говорят, что память только для АМД значение имеет?) Да так принято считать, ибо разгон на платформе АМД в память упирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2020 12 часов назад, Seller30rus сказал: НУ А ЕСЛИ ПО ТЕМЕ ТО ПАМАТЬ ДОРОЖЕ ЧЕМ ЕЕ ЗАКАЗАТЬ Ссылку на такую же память дешевле в студию? И да, эту не надо ни откуда заказывать, ждать, она проверена, вас не устраивает цена - вы не берете, про аналоги, 500₽ и про то что в китае дешевле, мы слыхали, знаем и согласны, но мы не в китае, про али все вкурсе, кому надо тот закажет, кому быстро надо и 100% живой экземпляр с проверкой а не кот в мешке, тот тут возьмет, вот и вся наука, для сборки на продажу, самое оно 13 часов назад, Seller30rus сказал: Ничего не навязываю, цифры не врут Какие цифры? Запусти на своем чудо компе Control на ультрах в 3840х2160 + разрешение рендера такое же, и дай знать о результатах, на жопу сядет ваш Амд вместе с памятью я думаю, я не понимаю что вы мне хотите доказать, что АМД лучше и память надо брать 4000+ мгц, я вас услышал, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2020 13 минут назад, MihailZernov сказал: Да так принято считать, ибо разгон на платформе АМД в память упирается неплохой видос по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2020 40 минут назад, Sunnrise сказал: неплохой видос по теме Интересно и наглядно, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2020 Ну прям нассал в уши)) раз 15 сам себе противоречил,. Гаммах 300 разгон 5.0 удачи, огнетушитель норм надо наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2020 38 минут назад, Seller30rus сказал: Ну прям нассал в уши)) раз 15 сам себе противоречил,. Гаммах 300 разгон 5.0 удачи, огнетушитель норм надо наверное ну насчет 300 не проверял, но 9700к на гаммаксе 400 себя норм чувствовал у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.