Большой и черный Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 кто готов реально трудится Я бы сказал, чиста реально. 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
care Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 я очень люблю Россию.я знаю точно, что будущее России зависит только от нас - молодых и активных. иногда задумываюсь_ на хрена, мне это надо. в мои 20 лет - погулять, пос идеть в кафешках, поклубить, и не заморачиваться ни о какой политике. Но нет.. у меня сердце сжимается, когда я вижу уродов, которые готовы за бутылку продать Родину западу.которые толдычат, что у России нет будущего бла-бла-бла.. да вот из-за таких как ВЫ его не не может быть. но я свято верю, что такие как я сделают все, чтобы РФ стала ведущей мировой державой ВО ВСЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 care Поздравляю, вы претендуете на попадание в категорию 3. 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 care эт ещё чо, мне под воздействием разных приколов кажется, что никто кроме меня не сможет спасти матушку Землю а вообще ты самый скромный человек. держи виртуальную купюры в 5000 рубчегов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bimbo Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Но нет.. у меня сердце сжимается, когда я вижу уродов, которые готовы за бутылку продать Родину западу. Точно знаете, то Западу она нужна? Добавлено ([mergetime]1180029708[/mergetime]): но я свято верю, что такие как я сделают все, чтобы РФ стала ведущей мировой державой ВО ВСЕМ! Вот кончится нефть лет через 20, и будем мы ведущей мировой державой по мытью посуды у китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Bimbo Предлагаю вам говорить в первую очередь про себя. Мол так и так, "через 20 лет буду мыть посуду у китайцев"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*TRUAND* Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Bimbo С каждым годом экономика все меньше и меньше зависит от нефти! не надо гнать чушь! Разрабатываюся альтернативные источники энергии! Следив бы ты за ситуацией! не говорил бы таких слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 В России два динамично развивающихся направления. Оба эти направления странным образом развиваются в одном направлении: 1. Переправка сырья главным образом на Запад. 2. Переправка денег за сырьё главным образом на Запад. Меня удивляет, что люди, имеющие выход в тырнет настолько не далеки в элементарных вещах. Подчёркиваю: в элементарных. Развиваются технологии - да, но не у нас, а если и у нас, то "не про нас". Если вы уж так плотно сидите на пропаганде величия эрэфии, то ответьте сами себе на простой вопрос: "Что дешевле, практичнее, приятнее и быстрее, развивать государство во всех смыслах или вложиться в пропаганду, рекламируя круглосуточно развитие?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bimbo Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 С каждым годом экономика все меньше и меньше зависит от нефти! не надо гнать чушь! Разрабатываюся альтернативные источники энергии! Сам-то понял, что сказал? Если в мире начнут пользоваться альтернативными источниками - нам каюк полный. "Поступления из нефтегазового сектора обеспечили в 2005 году около 50% доходов федерального бюджета. Общая величина таких доходов в долгосрочной перспективе по своей природе ограничена. Так, при сохранении нынешних объемов добычи нефти ее установленные запасы будут исчерпаны в течение 20-25 лет. Удельный вес нефтегазового комплекса в экономике может уже в ближайшие 15 лет сократиться более чем втрое: с нынешних 24% до 7% ВВП в 2020 году". http://magazines.russ.ru/nz/2006/50/le20.html Ну и чем мы за 20 лет заменим нефть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 вы родились не здесь, а в СССР*. Это значит, что и само понятие Родина - фикция. * - для тех кто родился после 1991 года РФ есть родина. Родина - это не только государственный строй, а еще и земля, на которой ты вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Родина - это не только государственный строй, а еще и земля, на которой ты вырос. Демагогия обыкновенная. Какая еще, нафиг, земля? Надо говорить "асфальт". И с выражением: "О Родина! О родной асфальт, вскормивший меня плодами трудов моих!" ...А вообще я обеими руками "за", с русским быдлом так и надо; оно, русское быдло, должно представлять себе родину именно как кусок земли, подобно деревенской скотине. Тогда с ним хлопот будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Большой и черный Тогда попроси, чтоб тебе в паспорте переправили страну и город рождения на фамилию президента или генсека. А твое "быдло" интеллегентное, котороу родиной землю видело, в Россию пыталось вернуться после революции, когда настоящее быдло тут социализм всеми конечностями строило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 вот читаю вас и кажется,что все вы так убого живёте,зарабатываете копейке и ваше место жительства-убогая лачуга.Господи,я ужасаюсь,неужели при первой возможности каждый из вас бы уехал из России?Вам приятно идти на всё готовенькое и не делать ничего самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 ОДНА Во-первых, готовенького там тоже не много, во-торых, все рано тут останусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Нюська ну как же не много?переезжаешь заграницу-там для тебя готовенькая ячейка,находишь работу(обязательно найдётся),живёшь пару лет,получаешь каким-либо образом гражданство,и всё по плану,исключений мало-чем не готовенькое? все рано тут останусь в принципе,как и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 "Во-первых, готовенького там тоже не много" Ето верно. Но зато у тебя ест права, которые у тебя никто не отнимет. И многие дела можно решит по телефону, избегая очередей у дверей "занятых" чиновников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 какие могут быть права у гастера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 care когда я вижу уродов, которые готовы за бутылку продать Родину западуВы пишете так, будто возмущены не самим фактом продажи, а ценой. Вот, если б не за бутылку, а много дороже, то тогда можно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 "...что здесь жить = "расслабиться и получать удовольствие". Переделывать, что-то слишком поздно, ибо эРэФии суждено сгинуть, как и всем разлагающимся имеприям в своё время." 422494[/snapback] ну расслабляйся, расслабляйся и получай удовольствие... Я вообще не понимаю, ругаете Россию???.... неее СЕБЯ...СЕБЯ...СЕБЯ! Вот, те кто прям РЕАЛЬНО видит положение Росии и уезжайте отсюда где "ХОРОШО", а то только злите тупых быдл. Я останусь только в России. Почему? Потому что "Родину не выбирают", и трудностей я не боюсь...Пусть и буду зарабатывать 4 000, но останусь РОССИЙСКОЙ ГРАЖДАНКОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Поинтересовалась на днях у молодого поколения (нынешние 7-8классники), где бы они хотели воспитывать своих будущих детей. Все ответили в один голос - в России. По-моему, это главный показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Буду зарабатывать 4000, но останусь российской гражданской. Потренируемся в переводе. Итак, Буду сидеть в нищете, но хозяевам не изменю. Ну что ж, увы, но колибри уверенно попадает в категорию 2. Незавидная участь раба, уверяющего себя, что его рабство проистекает из любви к тому месту, где он родился. Добавлено ([mergetime]1180116421[/mergetime]): По-моему, это главный показатель. Чего показатель-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 ОДНА Ой, всё не так радужно, как ты себе представляешь. Большой и черный А ты в Россию совсем не веришь, да? Ну, в том плане, что ты только быдло не любишь или всю Россию и всё, что с ней связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 tHunder По здравому размышлению, русское быдло не вызывает у меня одномерных эмоций "люблю/не люблю". Мне его, с одной стороны, жалко, ведь оно стало быдлом не совсем по своей вине: с такой психо- и мозго- мойкой, которую устроили на шестой части суши, сохранить трезвость ума и не оскотиниться совсем не просто. А с другой стороны, оно раздражает своей тупостью, ничего не могу с этим поделать. Ну вот хоть в этом топике быдляк начинает мычать: "Рооодина -- это земляяя". Как коровы в поле, ей Б-гу. Корова, и то, наверное, понимает, что поле не ее, что ее там пасут до тх пор, пока выгодно хозяевам. А быдло нет, живет в мире своих иллюзий, простых как три копейки. И потом, админ, если уж ты, ты заговорил о вере... Дела, наверное, и правда, хреновы. У меня такое ощущение, что в РФ в ближайшие годы произойдет реставрация монархии и дворянства (я достоверно знаю, что такой проект уже реализуется), в культурном и научном плане страна отстанет необратимо от китая и сша, потеряет часть сибири и дальнего востока и значительную часть белого населения. ...а вообще, в России много хорошего и интересного. Вон, я остающимся категорию 3 специально выделил. Интересная категория, не страдающая от недостатка смысла жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
care Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Niels да вы же понимаете, что не о цене идет речь...обиден сам факт того, что это может иметь место у нас в стране И тут уже вопрос далеко не в цене, а хотя бы в элементарном чувстве "соственности". И я КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываюсь понимать таких людей как Нежилкин, большой и черный...ребят, а у вас какие в жизни ценности. говорить что, все плохо и критиковать - удел слабых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 care говорить что, все плохо и критиковать - удел слабых.Нет, удел слабых - бояться говорить о плохом и бояться критиковать. Удел слабых - закрывать глаза на недостатки и минусы.обиден сам факт того, что это может иметь место у нас в странеТакова сущность человека, жившего столетиями общиной: если президент продался и окружил себя таким же, если не больше, продажным ворьем, то что уж нам, холопам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.