Kranberry Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Название данной проблемы - Гипергидроз. И не надо организм обследовать, это такая особенность организма и насколько я знаю, то никакие народные методы не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Iron Monkey проведи полное обследование организьма кто этим занимается в астр., не знаю Как это, "кто"? Паталогоанатомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 У меня обратная проблема - кожа абсолютно сухая. Ихтиоз. Недостаток витамина А. Кожа шелушится. По началу комплексовал, а потом успокоился. Это болезнь, которая никаким образом не влияет на продолжительность жизни...Да и летом хорошо. Оч. мало потею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Действительно есть способ лечения гипергидроза иньекцией лекарственного вещества в подмышечный нервный узел... это я так, из институтской программы вспомнил...а вот где и как - не знаю.....Niels , "кто"? Паталогоанатомы - ВСЁ знают...но уже поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galka Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 моя дочь спортсменка - и ручки увы от волнения потеют. Очень хорошо применяем рексону или другой шариковый дезик 24 часового действия. Полдня руки сихие. Так что попробуй. Конечно же это нне панацея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Galka, ну так я этими руками, извините, ем. Вместе с едой ведь и антиперсперант попадёт в рот. Думаю мож присыпку детскую попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Димедрол Левой ладошкой суп черпаешь, а в правой - котлетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Левой ладошкой суп черпаешь, а в правой - котлетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galka Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Ты просил совет? Я рассказала как моя дочь справляется с потными ладонями. А руки перед едой надо мыть! Так же как и после! И потом он же высыхает. и не тонны же его мажешь-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Выше отписывался про хоз.мыло - тоже сушит неплохо и без ущерба для кожи. сам с такой же проблемой часто..от жары и от волнения. Кста, ещё хороший способ и просто - детсткая присыпка! реально помогает, не особо на долго, но всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Димедрол Тебе еще хорошо, у тебя только руки... А у меня спина, подмышки, лоб. У меня с самого детства такая хрень, однако раньше меньше не так замечалось, как сейчас. Был в волгограде у дерматолога, сказал что это особенность моего организма, а не симптомы каких-либо болезней. Мне врач рассказала, что есть препарат от потливости, но в аптеках наших его не найти, нужно заказывать. Он 100% гормональный, потому могут быть довольно серьезные последствия от роста сисек до раковых образований. Я использую антиперспиранты круглый год. Спину приходится часто мазать. А руки воплне нормально- впитывается, излишки удаляются полотенцем и все. Только нужно использовать сухие, те которые подходят именно Вам. Очень хорошие MЕXX, НUGO, CHANEL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 слыхал я про такие уколы, делают не только в ладони, но и в любую часть тела, только предупреждают что уменьшая таким образом потоотделение в одной части тела, увеличивают в другой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 У меня тоже ладони потеют. На ладони не обращаю внимания потомучто это мне никак не мешает (комлекса самооценки у мея нету). Silent hurricane ТЫ В ЭТОМ ГЛУХО ПРАВ. Достает иногда, что едешь в машине с друзьями, они все сухие а ты весь взмок. Бесит иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Димедрол Да нормально все. Это просто особенность такая. У меня тоже, когда в теннис играю, вся рукоятка через 10 минут влажная. И ноги тоже потеют, если весь день в закрытой обуви ходить, хоть зимой, хоть летом. У кого-то больше, у кого-то меньше. С этим ничего не надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanita Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Это заболевание называется гипергидрозом,я и сама им страдаю.Инъьекции о которых идёт речь-ботокс и диспорт.Стоимость в среднем 16 000 рублей.И могу разочаровать тебя,что помогает это только на полгода. И ещё,ниодин врач в Астрахани не знает об этом заболевании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Tanita про гипергидроз писали выше.....гипергидроз ЗАБОЛЕВАНИЕМ не является!!!! это просто особенность данного конкретного чела, как лысина.....а самое 100% лечение - оперативное - делается операция на подмышечном нервном сплетении, и руки не потеют....но эта операция является КОСМЕТИЧЕСКОЙ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Я читал, что у кого потеют руки, то это признок заболевания печени или почек. Знаю что некоторые психиаторы проверяют возможных пациентов на потность рук, правда не знаю что конкретно это им дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Ого, даже психиаторы? Может во мне живёт скрытный псих или того хуже маньяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Ого, даже психиаторы? Может во мне живёт скрытный псих или того хуже маньяк! Не обязательно, может просто легкое невратическое расстройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Есть лекарсво ( его используют при высоком потоотделении подмышками). Помажешь раз в неделю и совершенно сухо. Absolut Torr называется или аптечный Aluminiumklorid 25%. Ладони надо мазать на ночь и одевать целофановые перчатки или пакетики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.