Модест! Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2020 Дратути! Меня зовут Модест Авдейка Любительская Колбаса, я вождь новой человеческой цивилизации и кандидат на пост президента России. Я приглашаю всех присоединиться ко мне в построении на Земле мирового педигрипал-дратутизм – общественного строя, в основе которого стоят собачий корм, привествия и духовка (в которой можно печь пирожки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2020 @Модест! Великолепно! Вы далеко пойдёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2020 Кто в курсе почём свинина/сало/ говядина на больших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2020 Ни кто на БИ не ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модест! Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2020 @Директор Моря Дорого. Сейчас всё дорого. Даже собачий корм не дешевле мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2020 36 минут назад, Модест! сказал: @Директор Моря Дорого. Сейчас всё дорого. Даже собачий корм не дешевле мяса. Хотелось бы в рублях.. кто там был недавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2020 7 минут назад, Директор Моря сказал: Хотелось бы в рублях.. кто там был недавно? На БИ давно не был, был на ТБ, думаю порядок цен такой же. +- 250 свинина +- 350 говядина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2020 3 минуты назад, catch сказал: На БИ давно не был, был на ТБ, думаю порядок цен такой же. +- 250 свинина +- 350 говядина Спасибо за ответ.. на би выбор побольше.. я думаю ещё -20/ 30 р откинуть.. можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2020 3 минуты назад, Директор Моря сказал: Спасибо за ответ.. на би выбор побольше.. я думаю ещё -20/ 30 р откинуть.. можно. Ну там же сортовой разруб, так что все зависит от конкретного куска, то что я писал в варианте 70% мяса, 30% кости-жилы-жир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модест! Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2020 А куда пропал Свин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2020 3 часа назад, catch сказал: На БИ давно не был, был на ТБ, думаю порядок цен такой же. +- 250 свинина +- 350 говядина Я понимаю, конечно, что сортового разруба на астраханских рынках не существует в принципе, но не может же быть примерно одна цена... Например, говяжьи вырезка и тазобедренная часть не могут стоить примерно одинаково, вырезка будет, наверное, раза в 3 дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2020 1 минуту назад, Niels сказал: Например, говяжьи вырезка и тазобедренная часть не могут стоить примерно одинаково, вырезка будет, наверное, раза в 3 дороже. Какие 3 раза, за 1000р./кг мраморная говядина в МЕТРО продается. Разница между говяжьей вырезкой и тазобедренная частью процентов 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2020 1 час назад, Модест! сказал: А куда пропал Свин? Здесь Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модест! Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2020 12 минут назад, Князь Свин Хрюкин сказал: Здесь Я. Получи лайк и распешись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2020 35 минут назад, catch сказал: Разница между говяжьей вырезкой и тазобедренная частью процентов 30. Отлично, но подозрительно дешево. Я просто сомневался, что на астраханских рынках вообще есть хоть кто-то, торгующий этим. Может, всё-таки Вы напутали чего? Не 800, не 900 и не 1000 рублей за кг? И не глазной мускул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модест! Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2020 Оликсей Ридс напал на меня в свой ветке. Нагрубил мне. Он что, ненавидит макарошки с сыром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2020 2 часа назад, Модест! сказал: Оликсей Ридс напал на меня в свой ветке. Нагрубил мне. Он что, ненавидит макарошки с сыром? Конечно. Сыр является продуктом животного происхождения, его мозги не могут это вынести (во-первых) , и он абсолютно нетерпим к окружающим (во-вторых) . Уже одно второе означает, что он не расположен к общению и ждёт от окружающих только поддакивания, и ничего больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.