Перейти к содержанию

Нужен игровой БУ набор до 20 тыс

Рекомендуемые сообщения

давай с красивой башней 15

13 часов назад, MihailZernov сказал:

Охлад на этот камень хороший не требуется, проц холоднее кашачьих яиц на морозе, чисто мать с камнем забирайте за 15, все на гарантии, бумажки отыщем, от матери весь комплект остался, коробки и т д, чек поищу, на проц сходу нашел, на мать искать надо

+

В 11.06.2020 в 20:54, Seller30rus сказал:

Интел тоже очень круто;)

Круто это соотношение цена/качество, а вендор дело второе для тех кто экономит на сборке. Если на рынок в полной мере вернется VIA с конкурентными процессорами, то я готов и на них сидеть если это дешевле и не хуже, главное конкуренция чтобы синие и зелёные не расслаблялись с ценами и качеством.

12 часов назад, queyron сказал:

Круто это соотношение цена/качество, а вендор дело второе для тех кто экономит на сборке. Если на рынок в полной мере вернется VIA с конкурентными процессорами, то я готов и на них сидеть если это дешевле и не хуже, главное конкуренция чтобы синие и зелёные не расслаблялись с ценами и качеством.

Я думаю китайцы влезут скоро в ближайшую пятилетку, от виа чет я не помню ничего конкурентноспособного, за последние лет 15-20, так что это врядли

21 час назад, GURU сказал:

13 и 2р на башню

атх, у меня корпус мод мАТх

чет я не подумал

15 мин, мать + камень, покупка башни, которая этому процу не нужна, не моя забота

Могу предложить комп в сборе за 24. Если интересно - пиши в личку. Тему не читаю

(1150 сокет, xeon 1220v3 + GTX 1060 3gb + ssd 120 + hdd500 + БП 500w)

aHnf20eI_z0.jpgVg6GRvbZajo.jpg

@MihailZernov VIA уже давно скупила много хороших фирм, среди которых есть Centaur Technology. Для начала VIA сделали заказные процессоры для Zhaoxin (Китай), затем объявили о линейке VIA Centaur. Так что вполне возможно через пару лет будет третий игрок на рынке, главное завлечь потребителя ценой/качеством, дальше производители мат.плат и дистрибьюторы подхватят волну.

26 минут назад, queyron сказал:

@MihailZernov VIA уже давно скупила много хороших фирм, среди которых есть Centaur Technology. Для начала VIA сделали заказные процессоры для Zhaoxin (Китай), затем объявили о линейке VIA Centaur. Так что вполне возможно через пару лет будет третий игрок на рынке, главное завлечь потребителя ценой/качеством, дальше производители мат.плат и дистрибьюторы подхватят волну.

Дай бог, никто не против ни третьего ни еще десятка конкурентов

@MihailZernov Китай давно уже делает для себя лучшее, например суперкомпьютер Sunway TaihuLight из процессоров SW26010 (260 ядер).

5 часов назад, queyron сказал:

@MihailZernov Китай давно уже делает для себя лучшее, например суперкомпьютер Sunway TaihuLight из процессоров SW26010 (260 ядер).

Да я думаю никто не сомневается что китайцы могут)))) давно бы уже 12ти ядерные суньхуньвчань выпустили в рынок за 200 баксов и было бы норм

Могу предложить мать Asus Z270 с кофемодом за 3к, и видюху asus dual RX580 4gb. Далее можно с новья взять 9100F за 6к, и какую-нибудь озу найти, в 20к легко уместится, и будет явно лучше 4 ядер интела 3-4 поколения. Ещё можно будет погнать память, почти любая, даже самая донная за 2 косаря, берёт 3466-3600 CL17-18, и слегка проц по шине, х104-105. Помогу всё сделать, если требуется. Клеить на проц фольгу и изоленту не нужно.

• 1 month later...

Забыл отписаться.

Приобрел на просторах авито: MSI B450M PRO,  2шт*8Гб Кингстоны, RX 570 8гб с гарантией.

Проц взял новый в ситилинке R5 1600AF 

Итого уложился в 22 тыс. С учетом цен, считаю норм. И есть перспективы для улучшений.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...