GURU Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2020 давай с красивой башней 15 13 часов назад, MihailZernov сказал: Охлад на этот камень хороший не требуется, проц холоднее кашачьих яиц на морозе, чисто мать с камнем забирайте за 15, все на гарантии, бумажки отыщем, от матери весь комплект остался, коробки и т д, чек поищу, на проц сходу нашел, на мать искать надо + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2020 16 минут назад, GURU сказал: давай с красивой башней 15 + У меня нет красивой башни просто))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2020 13 и 2р на башню атх, у меня корпус мод мАТх чет я не подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2020 В 11.06.2020 в 20:54, Seller30rus сказал: Интел тоже очень круто Круто это соотношение цена/качество, а вендор дело второе для тех кто экономит на сборке. Если на рынок в полной мере вернется VIA с конкурентными процессорами, то я готов и на них сидеть если это дешевле и не хуже, главное конкуренция чтобы синие и зелёные не расслаблялись с ценами и качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2020 12 часов назад, queyron сказал: Круто это соотношение цена/качество, а вендор дело второе для тех кто экономит на сборке. Если на рынок в полной мере вернется VIA с конкурентными процессорами, то я готов и на них сидеть если это дешевле и не хуже, главное конкуренция чтобы синие и зелёные не расслаблялись с ценами и качеством. Я думаю китайцы влезут скоро в ближайшую пятилетку, от виа чет я не помню ничего конкурентноспособного, за последние лет 15-20, так что это врядли 21 час назад, GURU сказал: 13 и 2р на башню атх, у меня корпус мод мАТх чет я не подумал 15 мин, мать + камень, покупка башни, которая этому процу не нужна, не моя забота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2020 Могу предложить комп в сборе за 24. Если интересно - пиши в личку. Тему не читаю (1150 сокет, xeon 1220v3 + GTX 1060 3gb + ssd 120 + hdd500 + БП 500w) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2020 @MihailZernov VIA уже давно скупила много хороших фирм, среди которых есть Centaur Technology. Для начала VIA сделали заказные процессоры для Zhaoxin (Китай), затем объявили о линейке VIA Centaur. Так что вполне возможно через пару лет будет третий игрок на рынке, главное завлечь потребителя ценой/качеством, дальше производители мат.плат и дистрибьюторы подхватят волну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2020 26 минут назад, queyron сказал: @MihailZernov VIA уже давно скупила много хороших фирм, среди которых есть Centaur Technology. Для начала VIA сделали заказные процессоры для Zhaoxin (Китай), затем объявили о линейке VIA Centaur. Так что вполне возможно через пару лет будет третий игрок на рынке, главное завлечь потребителя ценой/качеством, дальше производители мат.плат и дистрибьюторы подхватят волну. Дай бог, никто не против ни третьего ни еще десятка конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2020 @MihailZernov Китай давно уже делает для себя лучшее, например суперкомпьютер Sunway TaihuLight из процессоров SW26010 (260 ядер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2020 5 часов назад, queyron сказал: @MihailZernov Китай давно уже делает для себя лучшее, например суперкомпьютер Sunway TaihuLight из процессоров SW26010 (260 ядер). Да я думаю никто не сомневается что китайцы могут)))) давно бы уже 12ти ядерные суньхуньвчань выпустили в рынок за 200 баксов и было бы норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2020 Могу предложить мать Asus Z270 с кофемодом за 3к, и видюху asus dual RX580 4gb. Далее можно с новья взять 9100F за 6к, и какую-нибудь озу найти, в 20к легко уместится, и будет явно лучше 4 ядер интела 3-4 поколения. Ещё можно будет погнать память, почти любая, даже самая донная за 2 косаря, берёт 3466-3600 CL17-18, и слегка проц по шине, х104-105. Помогу всё сделать, если требуется. Клеить на проц фольгу и изоленту не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2020 Забыл отписаться. Приобрел на просторах авито: MSI B450M PRO, 2шт*8Гб Кингстоны, RX 570 8гб с гарантией. Проц взял новый в ситилинке R5 1600AF Итого уложился в 22 тыс. С учетом цен, считаю норм. И есть перспективы для улучшений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.