Se®gio Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2020 Если кому-то нужен, отдам. Нет, так выкину. Местонахождение - во втором Ю-В, р-он "Ленты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2020 10 часов назад, Se®gio сказал: Нет, так выкину. Зачем выкидывать? Пусть останется как память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2020 25 минут назад, Niels сказал: Зачем выкидывать? Пусть останется как память. Да я не настолько сильно увлекался фотографией. Вернее, в детстве увлекался, но мне был интересен не столько результат, сколько сам процесс. Потом интерес пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2020 2 часа назад, Se®gio сказал: 2 часа назад, Niels сказал: Зачем выкидывать? Пусть останется как память. Да я не настолько сильно увлекался фотографией. Вернее, в детстве увлекался, но мне был интересен не столько результат, сколько сам процесс. Потом интерес пропал. У меня тоже валяются все эти причиндалы, включая фотофонарь, фотоувеличитель, пинцеты. Ванночки иногда использую под какие-то бытовые нужды. Валяется на шкафе, корма не просит. Как, кстати, и сами пленочные фотоаппараты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2020 Фотоувеличитель (возможно) лежит среди прочего хлама в гараже (кажется, УПА-7..). Никак руки не дойдут до разбора этого хлама. Ванночки неплохо себя когда-то проявляли в качестве лотков для кошек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2020 Куплю фотоувеличитель. Доставайте, рассмотрел бы оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2020 Я пас. До гаража, в ближайшее время, дело не дойдёт, к тому же не факт, что он там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2020 10 часов назад, Öde ö сказал: Куплю фотоувеличитель. Прекратите издеваться над собой. Неужели нет других способов уничтожать своё свободное время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2021 В 09.06.2020 в 00:13, Öde ö сказал: Куплю фотоувеличитель. Доставайте, рассмотрел бы оба. упа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.