Коминтерн Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 5 минут назад, *Feniks* сказал: а я в Красногорске. Мой любимый район. На юге Мск постоянно воняет чем то. В Красногорске хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 В 25.04.2020 в 18:29, ROCK сказал: за то что медицина Путина позволила тебе жить? А воздух Путина позволил тебе дышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 5 минут назад, Коминтерн сказал: В Красногорске хорошо. Я пока малой был, жил в Истре. Воинская часть среди леса - кабаны, рыси, лоси и т.д. Там бы тебе еще больше понравилось. Сейчас там все очень тоскливо. Да и в Красный Яр приезжаю, а все уже как-то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 15 часов назад, Dernik сказал: Я тебе выше говорил о том, что все хорошо в меру. Длительная изоляция это проблемы для большинства людей. https://yandex.ru/turbo/s/rbc.ru/trends/industry/5e9b19459a794782089aac96 Слушайте, кого то это ситуация не напрягает, разве это плохо? Зачем обязательно навязывать своё видение? 16 часов назад, Киса Киса сказал: В я вот месяц уже не взвешивалась, весы у родителей. Но контрольное платье пока налезает ))) надеюсь оно меня не обманывает. Контрольное платье это пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 16 часов назад, Киса Киса сказал: Но контрольное платье пока налезает ))) надеюсь оно меня не обманывает. А я походу опять похудел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 52 минуты назад, Коминтерн сказал: Мой любимый район. На юге Мск постоянно воняет чем то. В Красногорске хорошо. Серьёзно? Не замечал. Не вижу никакой разницы между севером и югом, бываю часто и на севере и на юге Москвы. Мне ближе как раз юг. Ты не путай с Некрасовкой за мкадом с очистными и мксоросжигающим заводом. 36 минут назад, *Feniks* сказал: Я пока малой был, жил в Истре. Воинская часть среди леса - кабаны, рыси, лоси и т.д. Там бы тебе еще больше понравилось. Сейчас там все очень тоскливо. Да и в Красный Яр приезжаю, а все уже как-то не то. Леса вырубили или зверье пропало? Это в степях Астрахани тоска. 25 минут назад, Overseer one сказал: Слушайте, кого то это ситуация не напрягает, разве это плохо? Зачем обязательно навязывать своё видение? Контрольное платье это пять! Не знаю людей кого бы это не напрягало или не угнетало. Это чистая психология, иногда психиатрия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 31 минуту назад, Dernik сказал: Леса вырубили или зверье пропало? И леса вырубают, зверье давно пропало. А степи то тут причем? Степь это степь, даже и сравнивать не стоит. У нас реки красивые, хотя отойди подальше, степь. И что. А в моих краях в Истре, отойди подальше, уже забор и коттеджный поселок. 31 минуту назад, Dernik сказал: Серьёзно? Не замечал. Не вижу никакой разницы между севером и югом, бываю часто и на севере и на юге Москвы. Ты еще и не пожил. Одно дело жить, другое дело проездом. А я и на севере, и на юге, и по области жил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 2 минуты назад, *Feniks* сказал: И леса вырубают, зверье давно пропало. А степи то тут причем? Степь это степь, даже и сравнивать не стоит. У нас реки красивые, хотя отойди подальше, степь. И что. А в моих краях в Истре, отойди подальше, уже забор и коттеджный поселок. Ты еще и не пожил. Одно дело жить, другое дело проездом. Ты о чем? Я тут проездом почти три года. Астрахань тоска смертная и ссылка, здесь леса и прекрасный воздух. Я здесь перед сном в парк что рядом ходу, спускаюсь к речке. Воздух не надышаться. В астре был бы трындец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 13 минут назад, Dernik сказал: Ты о чем? О том, что Юг и Север в городской черте сильно отличается. После Астрахани тебе и там, и там все прекрасным покажется. А разница есть. 14 минут назад, Dernik сказал: Астрахань тоска смертная и ссылка Как посмотреть. У меня в Красном Яру на Бузан вышел, или на другие прилегающие водоемы, даже зимой хорошо. А с Астраханью как с городом, я соглашусь. Климат такой. Откуда лес будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминтерн Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 4 минуты назад, *Feniks* сказал: Как посмотреть. У меня в Красном Яру на Бузан вышел, или на другие прилегающие водоемы, даже зимой хорошо. А с Астраханью как с городом, я соглашусь. Климат такой. Откуда лес будет. В СССР парки и лесополосы сажали, все росло, но СССР не стало теперь сажают ТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 Только что, Коминтерн сказал: В СССР парки и лесополосы сажали, все росло Было дело. Помню у нас на первой Перевозной даже трубы для полива были. Были. Тут вопрос другой. Дерник походу сугобо городской житель. А в самом городе Астрахани ему не комфортно. Это нормально. Если честно, даже, если бы мне сказали вот тебе квартира в Москве, я бы не стал в ней жить. Да и Красногорск уже сильно поменялся. Бесконечные стройки, Изумрудные холмы, и прочее. В Опалихе лес есть, подходов нет - заборы. Ну либо, топай в обход. Погуляешь. Тут мы правительство кретикуем, а люди сами себе заборы делают. Ну ладно огородить свой участок, ну так всегда было. А так, за забором сразу забор. Да что говорить. У меня есть квартира в Нахабино (вернее ее часть, т.к. отец на всю семью получил, я там постоянно не проживаю), так даже помойка открывается брелками. А хрен ли толку - мусор все равно валяется по периметру. Зашибись инициатива. Кстати, добавлю. У меня есть подруга в возрасте, ей пришлось из Астрахани уехать в Питер. По состоянию здоровья. Я надеюсь все знают, что такие случаи бывают. Некоторым на море переехать советуют, или в горы. Только не каждый там работу найдет, да и обжиться надо. Так вот она Питер терпеть не может (кстати, я тоже), но состояние здоровья у нее там улучшилось. Такая вот загогулина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминтерн Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 1 минуту назад, *Feniks* сказал: Так вот она Питер терпеть не может (кстати, я тоже), но состояние здоровья у нее там улучшилось. Такая вот загогулина. В Питере хорошо пока лето и свинцовое небо не село на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 А я набрал кг 5-6. ))) Правда этим только вернулся к своей исторической норме- 176 см/ 76кг. Посмотрю как дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 8 минут назад, Коминтерн сказал: В Питере хорошо пока лето и свинцовое небо не село на голову. Ага. Только и лето бывает капец какое. Влажность. Не каждый адаптируется. Как-то в июле Петергоф показывал друзьям, вернулись потные, мокрые. Дамы постирать решили. Одежда два дня сохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 46 минут назад, *Feniks* сказал: О том, что Юг и Север в городской черте сильно отличается. После Астрахани тебе и там, и там все прекрасным покажется. А разница есть. Как посмотреть. У меня в Красном Яру на Бузан вышел, или на другие прилегающие водоемы, даже зимой хорошо. А с Астраханью как с городом, я соглашусь. Климат такой. Откуда лес будет. Да был я и на юге, севере, востоке и западе. Так что могу сравнивать. По поводу красного Яра понимаю что у тебя детские воспоминания, я когда там был возникало желание быстрее уехать. Там даже в апреле такие нах ветра, что чуть не с парома сносило. 3 минуты назад, *Feniks* сказал: Ага. Только и лето бывает капец какое. Влажность. Не каждый адаптируется. Как-то в июле Петергоф показывал друзьям, вернулись потные, мокрые. Дамы постирать решили. Одежда два дня сохла. Был летом, Питер очень понравился. Раньше относился предвзято. Лето было теплее чем в Москве. Повышенной влажности не испытывал. Но в целом климат конечно не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 4 минуты назад, Афоня сказал: А я набрал кг 5-6. ))) У меня тоже почти также. Генетически. С учетом тренировок 84. Я за месяц 2 кг скинул. Нервы что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 7 минут назад, Dernik сказал: По поводу красного Яра понимаю что у тебя детские воспоминания Че это детские. Я до карантина там был только. Я дом в порядок привожу периодически. Отец тоже. Тут не воспоминания, а как есть. Да и в городе был. На Савушкина у меня тетка живет. Тоже мое "родовое гнездо", так сказать, дед квартиру получал. 10 минут назад, Dernik сказал: Там даже в апреле такие нах ветра, что чуть не с парома сносило. Я ж говорю, что ты сугубо городской человек. В ноябре еще сильнее задувает. Зато как ты говоришь - надышаться можно. Все реки рядом. Вышел, отдохнул. Можно так по мелочи рыбу половить. Густера полюбому попадется. А про детские воспоминания - это ты в точку. До сих пор перед отъездом на Бузан хожу, закат посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 53 минуты назад, *Feniks* сказал: Че это детские. Я до карантина там был только. Я дом в порядок привожу периодически. Отец тоже. Тут не воспоминания, а как есть. Да и в городе был. На Савушкина у меня тетка живет. Тоже мое "родовое гнездо", так сказать, дед квартиру получал. Я ж говорю, что ты сугубо городской человек. В ноябре еще сильнее задувает. Зато как ты говоришь - надышаться можно. Все реки рядом. Вышел, отдохнул. Можно так по мелочи рыбу половить. Густера полюбому попадется. А про детские воспоминания - это ты в точку. До сих пор перед отъездом на Бузан хожу, закат посмотреть. А ты разве не городской или у тебя обширное фермерское хозяйство? Ты горожанин как и я. Что до природы, то люблю её и здесь в центральной полосе она ни в какое сравнение с Астраханской областью. Многие кто также ностальгировал и приезжали погостить понимали что это все детские воспоминания. У меня у самого детство прошло на дальнем востоке и я помню тайгу, дикую природу. Но это все воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 1 минуту назад, Dernik сказал: У меня у самого детство прошло на дальнем востоке и я помню тайгу, дикую природу. Но это все воспоминания. О, это здорово. А когда уехали? Тоже семья военных? 3 минуты назад, Dernik сказал: А ты разве не городской или у тебя обширное фермерское хозяйство? Ты горожанин как и я. Да дело не в том, где живешь. По прописке городской я получается. Просто я и сейчас с радостью вернулся бы в Красный Яр. А вот ты к себе, скорее всего нет. Извини если такие слова будут тебе обидны. Имею право ошибаться. А в душе я до сих пор в "военном городке" и поселке городского типа живу. Ну и приезжаю постоянно. Просто такая жизненная ситуация сложилась. Это только психологические методы пытаются рассказать, что "вы все можете". А бывают обстоятельства непреодолимой силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 12 минут назад, *Feniks* сказал: О, это здорово. А когда уехали? Тоже семья военных? Да дело не в том, где живешь. По прописке городской я получается. Просто я и сейчас с радостью вернулся бы в Красный Яр. А вот ты к себе, скорее всего нет. Извини если такие слова будут тебе обидны. Имею право ошибаться. А в душе я до сих пор в "военном городке" и поселке городского типа живу. Ну и приезжаю постоянно. Просто такая жизненная ситуация сложилась. Это только психологические методы пытаются рассказать, что "вы все можете". А бывают обстоятельства непреодолимой силы. Вот без обид, но не верю что после Москвы ты бы смог жить в Красном Яре. Уровень благоустройства, возможностей и пр. несопоставим. Это идеализация места и времени. Да, жил до восьми лет на дальнем востоке, отец военный. Помню и кедровые орехи и ландыши с подснежниками, что собирали детьми. Уходили за километры и никто нас не искал. Босоногое детство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 Москва со временем превратится в клоаку. Начало положено - реновация. Мне вот интересно, что если все города начнут так же благоустраивать, как и столицу? Ну и зарплаты поднимать с пенсиями? Много желающих будет вернуться на малую родину (не обязательно в Астрахань, вообще в провинцию)? В России полно прекрасных городов, где при соответствующем уровне благоустройства и комфорта можно жить всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 3 минуты назад, Державник сказал: Москва со временем превратится в клоаку. Начало положено - реновация. Снос старых пятиэтажек зло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 5 минут назад, Dernik сказал: Снос старых пятиэтажек зло? Уплотнение. На их местах возникают более многоэтажные дома, а значит больше людей будет проживать в спальниках, бОльшая нагрузка на ОТ и т.п. Кстати, если по уму проводить реновацию (строить так, чтобы количество проживающих почти не увеличивалось, или увеличивалось, но за счёт переезда с окраин), то можно было бы даже сократить площадь, занимаемую жилыми постройками, и приблизить кварталы к центру, разгрузив окраины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 6 минут назад, Державник сказал: Уплотнение. На их местах возникают более многоэтажные дома, а значит больше людей будет проживать в спальниках, бОльшая нагрузка на ОТ и т.п. Кстати, если по уму проводить реновацию (строить так, чтобы количество проживающих почти не увеличивалось, или увеличивалось, но за счёт переезда с окраин), то можно было бы даже сократить площадь, занимаемую жилыми постройками, и приблизить кварталы к центру, разгрузив окраины. То есть современные дома с местами для парковок и развитой инфраструктурой хуже пятиэтажек. Логика запредельна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 1 минуту назад, Dernik сказал: То есть современные дома хуже пятиэтажек. Логика запредельна. Нет, это ваш уровень извращения смысла запределен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.