Перейти к содержанию

Запрет посещения храмов во время эпидемии

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Атеисты не являются приверженцами каких-либо религиозных убеждений, а значит в отношении их убеждений не действует статья конституции о свободе вероисповедания. Атеизм - не вера. Т.е. все разговоры о том, что верующие якобы как-то оскорбляют чувства атеистов - пустой трёп.

• Ответов 540
  • Created
  • Последний ответ
15 минут назад, Державник сказал:

Атеисты не являются приверженцами каких-либо религиозных убеждений, а значит в отношении их убеждений не действует статья конституции о свободе вероисповедания. Атеизм - не вера. Т.е. все разговоры о том, что верующие якобы как-то оскорбляют чувства атеистов - пустой трёп.

Ты статью-то для начала прочти. Специально для тебя тут процитирую:

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Заметил, что про посещение храмов в ней ни слова.

16 минут назад, Державник сказал:

Но ведь атеисты делают ровно то же самое: выставляют себя людьми другого сорта, а на деле - суть воры, развратники, сквернословы, убийцы, сутяжники и т.п. Материтесь? Материтесь на своей частной территории, а в общественное пространство с дерьмом на устах не лезьте! Ну и всё остальное.

Все тобой перечисленное прекрасно относится и к верующим. Вернее псевдоверующим. Вы сначала свои ряды очистите, а потом будете атеистам  указывать, что и как делать.  Покажите на своем примере, что вы лучше остальных.

31 минуту назад, Godzilla сказал:

Так значит это верующие люди агрессивно троллят несчастных безбожников?

Вас никто не троллит, пока вы не начинаете ,повторюсь,  лезть во все дыры со своей верой.

Ты почитай посты Пипы- во всех темах сует Православие и это определенно раздражает.

Мне совершенно пофиг как часто ходите вы в церковь и сколько раз и какому богу вы молитесь, но не надо мне указывать что я грешник и что  дожен делать то же самое что и вы-  целовать руки попам и ставить свечки по воскресеньям.

6 минут назад, Афоня сказал:

Вас никто не троллит, пока вы не начинаете ,повторюсь,  лезть во все дыры со своей верой.

Ты почитай посты Пипы- во всех темах сует Православие и это определенно раздражает.

Мне совершенно пофиг как часто ходите вы в церковь и сколько раз и какому богу вы молитесь, но не надо мне указывать что я грешник и что  дожен делать то же самое что и вы-  целовать руки попам и ставить свечки по воскресеньям.

А кого-то могут раздражать ваши художества: мат, угрозы, шутовство. Не думали об этом?

Я не просил всё это мне навязывать.

Не вам поучать верующих, что и как им делать! :nono:

7 минут назад, Афоня сказал:

но не надо мне указывать что я грешник

Почему Вас это задевает? Да, Вы - грешник. Да и все грешат так или иначе, дело ведь в покаянии. Но что касается Вас, то какое Вам до этого дело? Вы же не веруете, так какое для Вас имеет значение такое определение (тем более, лично в Ваш адрес оно не выносилось)?

6 минут назад, Державник сказал:

Это почему? Если ученик верующий, а учитель -атеист, то ученик может заявить, "не вам поучать верующего!"

Бред не пиши.

2 минуты назад, Державник сказал:

Почему Вас это задевает? Да, Вы - грешник.

А тебя задевает, что ты родственник обезьян?

Только что, Державник сказал:

Судя по Вашему тону, родственник обезьян здесь Вы.

И я тоже их родственник, как и ты себя считаешь грешником.

Но и ты их родственник, ведь и ты меня грешником считаешь.

За оскорбления можно и ответить по закону.

Иск о защите чести и достоинства + компенсация морального ущерба. Нехилая компенсация может быть. А знакомые юристы будут работать как папы карло только лишь потому, что всё отсуженное будет отдано им.

9 минут назад, Державник сказал:

А кого-то могут раздражать ваши художества: мат, угрозы, шутовство. Не думали об этом?

Я не просил всё это мне навязывать.

Еще и еще раз- начните с себя. 

4 минуты назад, Державник сказал:

все грешат так или иначе, дело ведь в покаянии. 

Тогда почему ты мне указываешь на "мат, угрозы, шутовство" , если все грешат так или иначе?

И какой смысл в каянии сегодня, если это можно сделать потом, когда нибудь и может быть?

Ты, грешник покаявшийся сегодня, указываешь другому грешнику который покаится завтра, что и как делать и потом удивляешься что тебя в лес послали.

3 минуты назад, Державник сказал:

Если можно- так ответь.

Иск о защите чести и достоинства + компенсация морального ущерба. Нехилая компенсация может быть. А знакомые юристы будут работать как папы карло только лишь потому, что всё отсуженное будет отдано им.

Конечно можно ответить, это ведь ты первый тут начал оскорблять, называя людей грешниками. Вот и поймал ответочку. Не желаешь вторую щёку подставить?

Да плевать мне на вас, идите лесом.

Проблема ведь в чём? В том, что именно атеисты возмущаются и переходят на личности, оправдывая это тем, что якобы в отношении них здесь переходят на личности.

Церковь вас переживёт, не сомневайтесь даже. А общественное пространство, даже если вас больше, никто вам на откуп не давал. Вы просто пользуетесь безнаказанностью из-за бардака в государстве.

В нормальном государстве нарушителей били бы рублём или нагайкой.

Проблема ведь в чём? В том, что именно атеисты возмущаются и переходят на личности, оправдывая это тем, что якобы в отношении них здесь переходят на личности.

У тебя что в подписи написано? Сам прочесть сможешь?

Удаляйся от таких.

13 минут назад, Державник сказал:

В нормальном государстве нарушителей били бы рублём или нагайкой.

Вот вас и били 70 лет, нужный результат, к сожалению не достнут.

1 минуту назад, Державник сказал:

А теперь настаёт время, когда бить будут вас, пока почти всех не выбьют.

Мы на такое не согласны.

2 минуты назад, Державник сказал:

А теперь настаёт время, когда бить будут вас, пока почти всех не выбьют.

пошли призывы к гражданской войне?

@Державник , ни какой ты нахрен не православный.

Судя по твоим высказываниям здесь, на форуме, ты сам дьявол,только  надевший на себя личину праведника

Изыди, Сатана! 

2 минуты назад, Афоня сказал:

@Державник , ни какой ты нахрен не православный.

Судя по твоим высказываниям здесь, на форуме, ты сам дьявол,только  надевший на себя личину праведника 

И заметьте: мне до лампочки Ваша позиция относительно меня.

1 минуту назад, Державник сказал:

Призывы показать справку от специалиста о безопасности для общества.

это где такую справку выдают? Если я официально трудоустроен - я безопасен для общества?

В наше время всякие чудеса случаются.

Что до личностей форумчан, то мне импонирует позиция Барры (и куда он подевался?..): я всего лишь ник на форуме, а с переходами на личности идите лесом!

40 минут назад, Державник сказал:

Так и нам было бы плевать, но ведь ты в каждой теме старцев и провидцев вставляешь, чипирование и другие предрассудки. Ну писал бы в одном месте, зачем по всему форуму разносить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...