Человек из Астрахани Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2020 8 часов назад, Марьиванна сказал: Ты на Рока бочку не кати. Он хороший!!! Эээ, подруга, я про другое совсем. Рок тут больше зависает, вот в чем дело. 7 часов назад, Se®gio сказал: Вот нафига свою желчь тут изливать? Не нравится форум, считаешь его болотом - не заходи, но нет, ты систематически появляешься и пытаешься всех и вся обосрать. Взрослый, вроде, мужик, а такой херью страдаешь. И ведь нашлись такие, кто плюсов тебе наставили - как будто не понимают, что насрал ты в том числе и на них... Всех и вся? Не-а. Я объяснил достаточно в Радиолюбительстве. Форум превращается в болото, когда админ чересчур пристрастен. Ему указывали на то, что он закрывает глаза на троллинг и травлю людей, которые для него же что-то полезное делали на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2020 Только что, Человек из Астрахани сказал: и травлю людей Твой мозг еще функционирует? Реальность можешь воспринимать хоть отдаленно? Или все проспиртовано напрочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Человек из Астрахани Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2020 4 часа назад, Dernik сказал: Твой мозг еще функционирует? Реальность можешь воспринимать хоть отдаленно? Или все проспиртовано напрочь? Мой то "еще", а твой изначально просвечивался сквозь уши. Не пиши мне больше, очень прошу. Ну не нравишься ты мне, как человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2020 Только что, Человек из Астрахани сказал: Не пиши мне больше, очень прошу А ты меня в чс внеси. Как без рыбки? Ладно, прошу прощения за оффтоп. Подскажите по ситуации в Астрахани, говорят мониторят рыбаков жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Человек из Астрахани Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2020 4 часа назад, Dernik сказал: А ты меня в чс внеси. Как без рыбки? Ладно, прошу прощения за оффтоп. Подскажите по ситуации в Астрахани, говорят мониторят рыбаков жестко. Коля, да никогда ты рыбаком не был, рыбаки мужики серьезные, дурь не гонят на форуме. А рыбаков мониторят, уже квадрами, вот только почему в городе иногородние машины, вот что странно. А воблы нет, она вся в полоях сидит. Дай-то Бог, половлю хоть во вторую половину мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2020 Только что, Человек из Астрахани сказал: Дай-то Бог, половлю хоть во вторую половину мая В лучшем случае осенью. Но ты не переживай, есть солдатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Человек из Астрахани Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2020 4 часа назад, Dernik сказал: В лучшем случае осенью. Но ты не переживай, есть солдатики. Какие нах солдатики. Осенью. Ты до осени доживи еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2020 Только что, Человек из Астрахани сказал: Какие нах солдатики. Осенью. Ты до осени доживи еще. У тебя солдатики зависят от времени года? Пиши исчо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Человек из Астрахани Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2020 4 часа назад, Dernik сказал: У тебя солдатики зависят от времени года? Пиши исчо. У меня они может в детстве были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2020 2 часа назад, novik сказал: И то что со зрением у вас возможно и хуже, а вот с головой, видимо, совсем беда. Еще раз пройдите по ссылке, предоставленной Дерником. Это апогей паскудства. Прошла по ссылке , прочитала ,но не увидела " апогея паскудства",. Скажу больше, я во многом с ним согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2020 Только что, августина55 сказал: Прошла по ссылке , прочитала ,но не увидела " апогея паскудства",. Скажу больше, я во многом с ним согласна. Без комментариев. Что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, августина55 сказал: Прошла по ссылке , прочитала ,но не увидела " апогея паскудства",. Скажу больше, я во многом с ним согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2020 3 часа назад, Dernik сказал: Н-да. Насчёт зрения выше были правы. Ну и возраст.... какой то Петя мерещится. Ссылочку видно, пост сами найдёте или подсказать? Ну зачем де так все утрировать, "сосед Петя" это абстрактное лицо. Хорошо , скажу конкретнее :" Если у Дерника контры с Роком , но это не мои проблемы. И мнение Дерника и других форумчан никак не может влиять на моё мнение относительно Рока" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2020 а теперь к насущному, когда карантин-то кончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2020 3 минуты назад, августина55 сказал: Ну зачем де так все утрировать, "сосед Петя" это абстрактное лицо. Хорошо , скажу конкретнее :" Если у Дерника контры с Роком , но это не мои проблемы. И мнение Дерника и других форумчан никак не может влиять на моё мнение относительно Рока" Я выше ответил. Если рок называет форумчанина говном или разжигает межнациональную рознь в вы не видите, вопрос к вам. Точнее уже никаких вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2020 13 минут назад, Dernik сказал: Без комментариев. Что и требовалось доказать. А разве тут что то надо было кому то доказать? ........."интересно девки пляшут".......)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2020 Только что, августина55 сказал: А разве тут что то надо было кому то доказать? ........."интересно девки пляшут".......)))))))) Вам ничего. Так с вами все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2020 7 минут назад, Dernik сказал: Вам ничего. Так с вами все ясно. Я рада, что вы для себя хоть что то уяснили и вам стало ясно..... ))))) 10 минут назад, Dernik сказал: Я выше ответил. Если рок называет форумчанина говном или разжигает межнациональную рознь в вы не видите, вопрос к вам. Точнее уже никаких вопросов. это у вас конкретный перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2020 9 минут назад, августина55 сказал: Я рада, что вы для себя хоть что то уяснили и вам стало ясно..... ))))) это у вас конкретный перебор Я сделал это прежде всего для форумчан чтобы исчезли иллюзии в вашем отношении. Таки не понял с перебором. Не нашли пост где рок назвал говном человека? Страницу два откройте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминтерн Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2020 3 часа назад, tremp сказал: Столько дел придется пересматривать... Но наконец-то ВС соизволил дать разъяснения... Это касается только Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминтерн Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2020 18 минут назад, shami сказал: а теперь к насущному, когда карантин-то кончится? Очень сложно сказать чем вообще вызван этот карантин. Если коронавирусом то видимо после прохождения пика заболеваемости. Если же иными, в тч политическими причинами, то видимо после того как нефть вернется к отметке 16 долларов или весь мелкий и средний бизнес разориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Человек из Астрахани Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2020 4 часа назад, shami сказал: а теперь к насущному, когда карантин-то кончится? Говорят, захватит еще майские праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2020 Власти продолжают оказывать всестороннюю помощь и поддержку населению: на фоне пандемии коронавируса разрешили не проводить поверку бытовых счетчиков до 1 января 2021 года https://news.mail.ru/economics/41492674/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминтерн Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2020 10 минут назад, ilja сказал: Власти продолжают оказывать всестороннюю помощь и поддержку населению: на фоне пандемии коронавируса разрешили не проводить поверку бытовых счетчиков до 1 января 2021 года https://news.mail.ru/economics/41492674/?frommail=1 Так вот чего они в выходные толпой приходили проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Человек из Астрахани Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2020 5 часов назад, Dernik сказал: Я сделал это прежде всего для форумчан чтобы исчезли иллюзии в вашем отношении. Таки не понял с перебором. Не нашли пост где рок назвал говном человека? Страницу два откройте. Дерник, заканчивай расчесывать форум на предмет выискивания вшей, это и Нильса касается. Это же раздражает. Лучше о рыбалке говори. 4 часа назад, Коминтерн сказал: Очень сложно сказать чем вообще вызван этот карантин. Если коронавирусом то видимо после прохождения пика заболеваемости. Если же иными, в тч политическими причинами, то видимо после того как нефть вернется к отметке 16 долларов или весь мелкий и средний бизнес разориться. Мое мнение такое - если эта хрень приводит людей в возрасте к смерти, в совокупности с другими болезнями и ослабленным иммунитетом, то лучше высидеть дома. В конце концов у всех есть старенькие родители, а у пожилых людей - дети, которых надо поднимать и поднимать. В конце концов лучше сидеть дома на хлебе и воде пару месяцев, чем лежать в могиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.