Delta213 Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2020 Не ддр2, 3, 4!!! Нужны именно старые ддр1. лучше гиговые, но и 512 пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knjaz Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2020 @Delta213 3 шт по 512 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2020 В личку цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knjaz Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2020 Отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2020 Эх сколько у меня на работе таких было - целый пакет, шт. 5 взять никто не заметит. Но меня сейчас там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2020 Вот надо же так случиться. Только, недавно ревизию, по шкафам провёл. Местные бичи, на помойке, пару компов, точно собрали. Ну и DDR1, у них же... Ну не думал, я, что такие вещи, сейчас, кому то интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2020 512 бери по сотке скока надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2020 по моему на работе 1 гиг плашка валялась... если после вых. еще будет интересно - гляну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.