denissv Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 А Татра — это ты про грузовик старый или что? Татра это трамвай - очень популярный в Союзе, очень много еще в Волгограде бегает их, даже в метротраме, и шустренько где фото Трамвай в Плзне: на заднем плане, тож желтенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Voyager Автобус как раз-таки новый с электронными табло маршрута, объявлением остановок и очень низкой посадкой. А Татра — это ты про грузовик старый или что? Да нет про трамвай, он Татрой назывался если что. http://ru.wikipedia.org/wiki/Tatra_T3 Про читаемые электронные табло ты прав, вот модернизированная старая Татра в Брно, очень мило смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Я не понял, я что, где-то обращался к тебе, когда постил эти фотки, что ли? Тема о трамваях, и я запостил виды трамваев в Европе. Я же не спрашивал тебя, с какого хера ты постишь московский трамвай в теме "Трамвай в Астрахани". Так и ты, будь добр, уважай собеседника. Не понимаю твоей агрессии Я всего лишь хотел уточнить, что ты имел в виду запостив фотографии чешских трамваев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Ksanatos Не понимаю твоей агрессии Я всего лишь хотел уточнить, что ты имел в виду запостив фотографии чешских трамваев Ой, да ладно тут ангелочка строить. Сначала возбухнул в формате "И, чо, типа, нфиг тут ты это запостил?", а теперь понял, что тема-то о трамваях как раз. За агрессией лучше со своей стороны следи. Татра это трамвай - очень популярный в Союзе, очень много еще в Волгограде бегает их, даже в метротраме, и шустренько где фото Трамвай в Плзне: на заднем плане, тож желтенький Да не, ты путаешь. Сзади не другой трамвай, а второй вагон того же трамвая. Тут примерно половина гормошкой, половина прицепные. А что касается Татры — да, их еще много на улицах Праги. Метро вот полностью на сименс-шкоду перевели ещё 5 лет назад (а, может, и больше даже). Помню, в 2007-ом году по жёлтой ветке ходил только один последний состав а-ля москоу стайл. Так всё время смешно в него было заходить. Потом и его убрали довольно быстро. А с трамваями пока что еще долго замена идёт, но надо отдать должное: каждый год состав парка меняется в лучшую сторону. Ещё год назад новое поколение трамваев было редкостью, ездили только в учебных целях. Сейчас их довольно много на разных маршрутах. Надо будет видео снять, выложу сюда. Но больше всего мне понравились трамваи в Вене (как и метро)... они почти полностью бесшумные! Причем, не внутри, а снаружи. Подъезжает чуть ли не как авто. По крайней мере в сравнении с пражскими трамваями. Мне вот интересно, если вдруг в Астрахани трамваи возрождаться будут, то какие вагоны пойдут по рельсам Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Ой, да ладно тут ангелочка строить. Сначала возбухнул в формате "И, чо, типа, нфиг тут ты это запостил?" мда.. ну да ладно, не буду спорить Мне вот интересно, если вдруг в Астрахани трамваи возрождаться будут, то какие вагоны пойдут по рельсам Астрахани? Вряд ли это произойдет в ближайшую пару десятилетий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Мне вот интересно, если вдруг в Астрахани трамваи возрождаться будут, то какие вагоны пойдут по рельсам Астрахани? в Астрахани не то что не будет возрождения трамваев, скоро обанкротят ТТУ и мы забудем кроме всего прочего еще и о троллейбусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 в Астрахани не то что не будет возрождения трамваев, скоро обанкротят ТТУ и мы забудем кроме всего прочего еще и о троллейбусах. Ага, можно подумать у нас на них кто ни будь ездит. Как ни посмотришь, чел 5-10 не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Ksanatos Вряд ли это произойдет в ближайшую пару десятилетий.Это ты из своего хрустального шара узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Да не, ты путаешь. Сзади не другой трамвай, а второй вагон того же трамвая. Трамвай в Плзне: ничего я не путаю. Татра на фото справа вдалеке(левым боком если что стоит) в Астрахани не то что не будет возрождения трамваев, скоро обанкротят ТТУ и мы забудем кроме всего прочего еще и о троллейбусах. ТТУ уже давным давно нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 denissv Аа-а, я думал, ты про тот второй вагон, который слева. Да, как я уже сказал, их ещё много в Чехии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Это ты из своего хрустального шара узнал? Ты видишь предпосылки к обратному?) Рельсы кладутся, парк машин закупается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Это ты из своего хрустального шара узнал? тут я вынужден согласиться с Ksanatos трамвая в Астре больше не будет. Для того что бы возродить это дело надо вбухать такие офигенные средства...выхлопа потом будет на копейку..кто за это возмётся? Предприниматели? нет.. Муниципалитет? дважды нет... Федералы? а оно им надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 тут я вынужден согласиться с Ksanatos трамвая в Астре больше не будет. Для того что бы возродить это дело надо вбухать такие офигенные средства...выхлопа потом будет на копейку..кто за это возмётся? Предприниматели? нет.. Муниципалитет? дважды нет... Федералы? а оно им надо? Дети узнают о трамваях в Астрахани лишь из рассказов. Хоть бы музей создали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Хоть бы музей создали. какой музей..ты о чём? А как же план по сдаче металолома? Я так понял что следы наших трамвайных рельс исчезли на просторах необъятной Родины? А количество было немалое... Прикинь - украсть рельсы целого города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 какой музей..ты о чём? А как же план по сдаче металолома? Я так понял что следы наших трамвайных рельс исчезли на просторах необъятной Родины? А количество было немалое... Прикинь - украсть рельсы целого города А я слышал что часть в Иран продали как металлолом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 А я слышал что часть в Иран продали как металлолом. А я где-то читала, что кто-то даже попался на продаже этих рельсов! То ли не поделился, то ли не тому продал, не помню уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 тут я вынужден согласиться с Ksanatos трамвая в Астре больше не будет. Никогда не говори никогда.(с) Хотя в ближайшие 15-20 лет очевидно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Ksanatos Ты видишь предпосылки к обратному?) Рельсы кладутся, парк машин закупается? То бишь, рельсы не закупаются В ДАННЫЙ МОМЕНТ, и ты делаешь вывод, что за 20 лет трамвая в Астрахани не появится? Не пояснишь, откуда такая до ужаса примитивная логика? Так можно предположить, что если сегодня в Праге идет дождь, то он будет идти ближайшие пару десятилетий и много ещё всякой чепухи можно предположить тоже уровня третьего класса дебильной школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 То бишь, рельсы не закупаются В ДАННЫЙ МОМЕНТ, и ты делаешь вывод, что за 20 лет трамвая в Астрахани не появится? Не пояснишь, откуда такая до ужаса примитивная логика? При чем тут рельсы? Это было к слову. Нет никаких предпосылок, экономических обоснований и т.д., чтобы в Астрахани появился трамвай в ближайшие два десятилетия. Если ты этого не видишь - ты либо наивный идеалист, либо вообще не в курсе ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 При чем тут рельсы? Это было к слову. Нет никаких предпосылок, экономических обоснований и т.д., чтобы в Астрахани появился трамвай в ближайшие два десятилетия. Если ты этого не видишь - ты либо наивный идеалист, либо вообще не в курсе ситуации. Да что за привычка говорить гоп пока не перепрыгнешь. Я лично не берусь спрогнозировать всю ситуацию в городе на два года вперед хотя сам немного вращаюсь в данной сфере, а тут ну такие утвержденные прогнозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 А я слышал что часть в Иран продали как металлолом. Продать продали, но не доплыли они до Ирана, вместе с баржой их перевозившей на дно Каспия ушли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Человек проживающий в Москве спорит с человеком проживающим в Праге о трамвае в Астрахани.. Интересная дискуссия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 вместе с баржой их перевозившей на дно Каспия ушли ... и концы в воду... а был ли мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Ksanatos При чем тут рельсы? Это было к слову. Нет никаких предпосылок, экономических обоснований и т.д., чтобы в Астрахани появился трамвай в ближайшие два десятилетия. Если ты этого не видишь - ты либо наивный идеалист, либо вообще не в курсе ситуации. Это ты юноша-максималист, раздающий прогнозы на ближайшую четверть века, а я обыкновенный реалист, который ДОПУСКАЕТ возможность появления трамвая. Заметь, я нигде не сказал, что трамвай в ближайщие 15-20-25 лет появится, иначе я был бы такой же гадалкой на хрустальном шаре, как и ты. А вот как человек с четким рациональным складом ума, утверждать, что трамвая в ближайшую четверть века не появится, я не могу, ибо, например, ещё 4 года назад трамвай в Астрахани ХОДИЛ. Это к гадалке не ходи. Так что выбрось свой хрустальный шар, карты Таро и кроличий хвостик и другие шаманские бубны и перестань давать прогнозы на четверть века, предпосыльный и экономически обоснованный ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Это ты юноша-максималист, раздающий прогнозы на ближайшую четверть века, а я обыкновенный реалист, который ДОПУСКАЕТ возможность появления трамвая. Заметь, я нигде не сказал, что трамвай в ближайщие 15-20-25 лет появится, иначе я был бы такой же гадалкой на хрустальном шаре, как и ты. Мой хрустальный шар, дяденька, зовется здравый смысл. Сейчас не плановая экономика, никто за заведомо убыточный проект браться не будет. Чтобы возродить трамвай в Астрахани с нуля - нужны такие капиталы, которые не отобьются за три жизни. Тем более сейчас - при засилье маршруток и прочей нечисти - трамвай просто нерентабелен. Москва - отличный пример, там есть парк машин (даже обновляющийся), есть существующие линии, цена билета выше, чем у маршрутки. И все равно билет дороже себестоимости проезда - дотации из бюджета тому примером. В Астрахани же нет ни рельсов, ни трамваев, и практически нет вероятности восстановления всего этого. Когда вероятность некоторого события (очевидная из логического анализа ситуации) стоит где-то в ряду провала Путина на выборах 2012 и девятибалльного землетрясения в Астраханской области - о каких гаданиях может идти речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.