п.астила Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2020 Где Дерник? Он все Астрахань ругает, а там уже метро построили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2020 Тут я. Что случилось и где построили? Вроде как речь о стандартном разводе нищей мафии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2020 23 минуты назад, Dernik сказал: Тут я. Что случилось и где построили? Вроде как речь о стандартном разводе нищей мафии. Ну как где? Пастила запостила пост о мошенниках в метро- наверно сегодня столкнулась с этим в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2020 3 минуты назад, Афоня сказал: Ну как где? Пастила запостила пост о мошенниках в метро- наверно сегодня столкнулась с этим в Астрахани А если она того...ужо в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2020 8 минут назад, Dernik сказал: А если она того...ужо в Москве? Аааа, так это она меня и тебя предупреждает? Ну спасибо ей! Хотя могла бы в теме о Москве отписаться, а не новую создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2020 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.