serebrov Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2020 Всем привет. Такая проблема, тянется еще с лета, как подключили. В общем, в онлайн игры невозможно играть никак. Потеря пакетов постоянная. В варфейсе могут игроки летать по карте, очень резкие, убивают быстро. В другой игре пинг 29 и скачет до 43. Блин как будто играю на 3джи модеме (по качеству)!!!!!! До этого играл на 4джи модеме, пинг 60-80 и было намного стабильней. Тут вообще проводной инет, должен быть качественней, подключен напрямую и такая фигня. Звонил, бред какой-то сказали в тех поддержке и все. Я уже виндовс переустанавливал, все программы отключал, не помогает!!!!! У вас как с этим провайдером? Может что-то работники где-то нахимичили? Платил 4000 за подключение и 500 рублей за тариф. Меня все на модеме устраивало, кроме пинга и ограничения скачивания торрентов. Очень грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2020 Чем докажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2020 2 часа назад, serebrov сказал: У вас как с этим провайдером? Может что-то работники где-то нахимичили? Платил 4000 за подключение и 500 рублей за тариф. Меня все на модеме устраивало, кроме пинга и ограничения скачивания торрентов. Очень грустно. нашел у кого интернет брать. Нужно было подключать от Реала, чего чего, а интернет тем более я так понимаю в частном секторе работает хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2020 Заведён на работе Аст-системс через оптику (1 или 2 канала, не помню, вроде 2) и работает себе. Если правильно помню, то на разных каналах скорость по договору разная и она соответствует. Потерь не наблюдал, иначе б клиенты жаловались соединяющиеся с сервером. Приведи простыню пингов размером в 3000 байт до яндекса например и до сервера своей игры (по 20 пакетиков думаю хватит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serebrov Опубликовано 30 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2020 Запишу видео из игры еще bandicam 2020-01-30 18-28-23-093.avi bandicam 2020-01-30 18-25-27-296.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2020 Да к чему нам твоё видео из игры, приведи исполнение 2-х команд: ping ya.ru -l 3000 -t и ping до сервера с игрой с теми же параметрами. Надо увидеть разницу мс. И тест скорости с какого нибудь https://speed-tester.info/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serebrov Опубликовано 31 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2020 @Максуд 3 часа назад, Максуд сказал: Да к чему нам твоё видео из игры, приведи исполнение 2-х команд: ping ya.ru -l 3000 -t и ping до сервера с игрой с теми же параметрами. Надо увидеть разницу мс. И тест скорости с какого нибудь https://speed-tester.info/ ping -l 1400 s2.warface.ru 30-32 СТАБИЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serebrov Опубликовано 31 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2020 3 часа назад, Максуд сказал: Да к чему нам твоё видео из игры, приведи исполнение 2-х команд: ping ya.ru -l 3000 -t и ping до сервера с игрой с теми же параметрами. Надо увидеть разницу мс. И тест скорости с какого нибудь https://speed-tester.info/ В другой игре пинг с 29 скачет до 45, при стрельбе задержка попадания, может урон отсутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2020 Если стабильно, то 30-32 мс нормально. И ещё я должен спросить: выключен ли торрент, например, во время игры или какие другие приложения охочи до интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.