Державник Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 Интересные параллели со сном Родиона Раскольникова из "Преступления и наказания" Достоевского - http://www.ruskalendar.ru/news/detail.php?ID=22727 Сон-то пророческим оказывается. Россия Путина подходит к своему концу. Я, в принципе, так и знал, что он всё профукает. Два возможных сценария, на мой взгляд: развал всего и вся и много лет смуты, или жёсткий контроль населения через электронный концлагерь. Если второе, то не завидую москвичам. Провинция-то развалится, а столица познает все прелести дивного нового мира. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 2 минуты назад, Державник сказал: Интересные параллели со сном Родиона Раскольникова из "Преступления и наказания" Достоевского - http://www.ruskalendar.ru/news/detail.php?ID=22727 Сон-то пророческим оказывается. Россия Путина подходит к своему концу. Я, в принципе, так и знал, что он всё профукает. Два возможных сценария, на мой взгляд: развал всего и вся и много лет смуты, или жёсткий контроль населения через электронный концлагерь. Если второе, то не завидую москвичам. Провинция-то развалится, а столица познает все прелести дивного нового мира. тут про приемника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 6 минут назад, Державник сказал: Я, в принципе, так и знал, что он всё профукает. А чего же нам про это не говорил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 31 марта, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 21 минуту назад, Марьиванна сказал: Так что там в Кировской случилось? Кто в курсе. У нильса спроси, он абсолютно все знает и в курсе всего и вся! 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 Неужели Батька облажался? Цитата По официальным данным, на 30 марта в Беларуси было выявлено 152 инфицированных COVID-19, летальных исходов нет. При этом в стране, в отличие от всех ее соседей, не введено практически никаких ограничений в связи с распространением коронавируса - карантина нет, границы открыты. А президент Александр Лукашенко называет пандемию "не иначе как психозом" и советует лечиться "баней, водкой и трактором". https://www.dw.com/ru/почему-в-беларуси-не-принимают-жестких-мер-в-борьбе-с-коронавирусом/a-52953465 1 минуту назад, Саломон сказал: У нильса спроси, он абсолютно все знает и в курсе всего и вся! так Niels почему то молчит. чего то боится наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 34 минуты назад, Державник сказал: Интересные параллели со сном Родиона Раскольникова из "Преступления и наказания" Достоевского - http://www.ruskalendar.ru/news/detail.php?ID=22727 Сон-то пророческим оказывается. Россия Путина подходит к своему концу. Я, в принципе, так и знал, что он всё профукает. Два возможных сценария, на мой взгляд: развал всего и вся и много лет смуты, или жёсткий контроль населения через электронный концлагерь. Если второе, то не завидую москвичам. Провинция-то развалится, а столица познает все прелести дивного нового мира. Я тебя обожаю. В соседней теме ты рад что у России есть Путин. Сколько мнений одновременно умещается в твоей голове? Изменено 31 марта, 2020 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 Только что, Dernik сказал: Я тебя обожаю. В соседней теме ты рад что у России есть Путин. Сколько мнений одновременно умещается в твоей голове? Мнений? Там целых 2 полушария, а уж мнений гораздо больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 24 минуты назад, Dernik сказал: . Сколько мнений одновременно умещается в твоей голове? За отсутствием своего, сколько старцев, столько и мнений- не больше и не меньше. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 36 минут назад, Dernik сказал: Я тебя обожаю. Так выходи за меня замуж тогда. По теме. Те, кто коронавирус на свободу выпустили, далеко не дураки были. Уже и в Италии люди говорят об отсутствии средств, и у нас заговорили. Изменено 31 марта, 2020 пользователем Державник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Державник сказал: Так выходи за меня замуж тогда. Я так и знал, что ты... Как это потолерантней выразить... Гей! Изменено 31 марта, 2020 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 6 минут назад, Державник сказал: Так выходи за меня замуж тогда. По теме. Те, кто коронавирус на свободу выпустили, далеко не дураки были. Уже и в Италии люди говорят об отсутствии средств, и у нас заговорили. и что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 20 минут назад, Афоня сказал: Я так и знал, что ты... Как это потолерантней выразить... Гей! Ну и ты гей тогда. Тебя, кстати, не Алексей Фомин зовут? Не твоё видео с белками недавно в передаче "Смотреть всем" показывали? Алексей ФОмиН Я Изменено 31 марта, 2020 пользователем Державник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 8 минут назад, Державник сказал: Ну и ты гей тогда. Я мужиков замуж не зову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 1 минуту назад, Афоня сказал: Я мужиков замуж не зову Долго ты думал, что ответить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 31 марта, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 Они сами приходят, храп лечить. 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминтерн Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 https://www.rbc.ru/society/30/03/2020/5e82151f9a7947d8714d274e Путин подписал указ о начале весеннего призыва С 1 апреля в России стартует весенний призыв на срочную военную службу. До 15 июля в армию должны будут отправить 135 тыс. человек Коронавирус? Карантин? Не для всех. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Державник сказал: Так выходи за меня замуж тогда. По теме. Те, кто коронавирус на свободу выпустили, далеко не дураки были. Уже и в Италии люди говорят об отсутствии средств, и у нас заговорили. Как и предполагал. Кто больше всех выступал против представителей нетрад ориентации, оказывается. .. слушай, а что в жены себя не предложил взять ))) ради смеха, скинь не ссылку на то что вирус кто-то выпускал. Изменено 31 марта, 2020 пользователем Dernik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 26 минут назад, Dernik сказал: слушай, а что в жены себя не предложил взять Странно, что ты не понял, почему я предложил именно выйти замуж, а не взять в жёны... Изменено 31 марта, 2020 пользователем Державник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 51 минуту назад, Коминтерн сказал: https://www.rbc.ru/society/30/03/2020/5e82151f9a7947d8714d274e Путин подписал указ о начале весеннего призыва С 1 апреля в России стартует весенний призыв на срочную военную службу. До 15 июля в армию должны будут отправить 135 тыс. человек Коронавирус? Карантин? Не для всех. ну а кто будет сутками контролировать улицы города? ты что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) . Изменено 31 марта, 2020 пользователем Державник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 За сутки в Мoскве прибавилoсь 387 бoльных кoрoнавирусoм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) Испания и Италия дают нам совершенно иную статистику. В Италии умирает уже каждый 11-й из числа выявленных инфицированных, а выявляют каждые сутки, вопреки заявлениям о замедлении распространения, которые были сделаны много дней назад, уже 6000+ человек. Испания по показателям и их соотношению приближается к Италии. Это и есть наглядный пример наихудшего сценария развития эпидемии (повторю ещё раз: ИМХО, Китай сильно занизил статистику). Изменено 31 марта, 2020 пользователем Державник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 1 час назад, Державник сказал: Странно, что ты не понял, почему я предложил именно выйти замуж, а не взять в жёны... Не. По мозгам ты жена. Завязывай давай с гомосятиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 1 час назад, Державник сказал: Странно, что ты не понял, почему я предложил именно выйти замуж, а не взять в жёны... И почему же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 2 минуты назад, Державник сказал: Испания и Италия дают нам совершенно иную статистику. В Италии умирает уже каждый 11-й из числа выявленных инфицированных, а выявляют каждые сутки, вопреки о заявлениям о замедлении распространения, которые были сделаны много дней назад, уже 6000+ человек. Это и есть наглядный пример наихудшего сценария развития эпидемии (повторю ещё раз: ИМХО, Китай сильно занизил статистику). Там уже положительная динамика, пик пройден. Мы к нему лишь подходим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.