Перейти к содержанию

Коронавирус 2019-nCoV

Рекомендуемые сообщения

Интересные параллели со сном Родиона Раскольникова из "Преступления и наказания" Достоевского - http://www.ruskalendar.ru/news/detail.php?ID=22727

Сон-то пророческим оказывается.

Россия Путина подходит к своему концу. Я, в принципе, так и знал, что он всё профукает. 

Два возможных сценария, на мой взгляд: развал всего и вся и много лет смуты, или жёсткий контроль населения через электронный концлагерь. Если второе, то не завидую москвичам. Провинция-то развалится, а столица познает все прелести дивного нового мира.

2 минуты назад, Державник сказал:

Интересные параллели со сном Родиона Раскольникова из "Преступления и наказания" Достоевского - http://www.ruskalendar.ru/news/detail.php?ID=22727

Россия Путина подходит к своему концу. Я, в принципе, так и знал, что он всё профукает. 

Два возможных сценария, на мой взгляд: развал всего и вся и много лет смуты, или жёсткий контроль населения через электронный концлагерь. Если второе, то не завидую москвичам. Провинция-то развалится, а столица познает все прелести дивного нового мира.

тут про приемника

Неужели Батька облажался?

Цитата

По официальным данным, на 30 марта в Беларуси было выявлено 152 инфицированных COVID-19, летальных исходов нет. При этом в стране, в отличие от всех ее соседей, не введено практически никаких ограничений в связи с распространением коронавируса - карантина нет, границы открыты. А президент Александр Лукашенко называет пандемию "не иначе как психозом" и советует лечиться "баней, водкой и трактором".

https://www.dw.com/ru/почему-в-беларуси-не-принимают-жестких-мер-в-борьбе-с-коронавирусом/a-52953465

1 минуту назад, Саломон сказал:

У нильса спроси, он абсолютно все знает и в курсе всего и вся!

так Niels почему то молчит.

чего то боится наверное 

34 минуты назад, Державник сказал:

Я тебя обожаю. В соседней теме ты рад что у России есть Путин. Сколько мнений одновременно умещается в твоей голове? 

Изменено пользователем Dernik

Только что, Dernik сказал:

Я тебя обожаю. В соседней теме ты рад что у России есть Путин. Сколько мнений одновременно умещается в твоей голове? 

Мнений? Там целых 2 полушария, а уж мнений гораздо больше.

24 минуты назад, Dernik сказал:

. Сколько мнений одновременно умещается в твоей голове? 

За отсутствием своего, сколько старцев, столько и мнений- не больше и не меньше.:lol:

36 минут назад, Dernik сказал:

Я тебя обожаю.

Так выходи за меня замуж тогда.

По теме. Те, кто коронавирус на свободу выпустили, далеко не дураки были. Уже и в Италии люди говорят об отсутствии средств, и у нас заговорили.

Изменено пользователем Державник

4 минуты назад, Державник сказал:

Я так и знал, что ты... Как это потолерантней выразить... Гей!

:lol:

Изменено пользователем Афоня

6 минут назад, Державник сказал:

По теме. Те, кто коронавирус на свободу выпустили, далеко не дураки были. Уже и в Италии люди говорят об отсутствии средств, и у нас заговорили.

и что дальше?:)

20 минут назад, Афоня сказал:

Я так и знал, что ты... Как это потолерантней выразить... Гей!

:lol:

Ну и ты гей тогда.

Тебя, кстати, не Алексей Фомин зовут? Не твоё видео с белками недавно в передаче "Смотреть всем" показывали?

Алексей ФОмиН Я

https://www.rbc.ru/society/30/03/2020/5e82151f9a7947d8714d274e

Путин подписал указ о начале весеннего призыва
С 1 апреля в России стартует весенний призыв на срочную военную службу. До 15 июля в армию должны будут отправить 135 тыс. человек

Коронавирус? Карантин? Не для всех.

1 час назад, Державник сказал:

Как и предполагал. Кто больше всех выступал против представителей нетрад ориентации,  оказывается. .. слушай, а что в жены себя не предложил взять ))) ради смеха,  скинь не ссылку на то что вирус кто-то выпускал. 

Изменено пользователем Dernik

26 минут назад, Dernik сказал:

слушай, а что в жены себя не предложил взять

Странно, что ты не понял, почему я предложил именно выйти замуж, а не взять в жёны...

51 минуту назад, Коминтерн сказал:

https://www.rbc.ru/society/30/03/2020/5e82151f9a7947d8714d274e

Путин подписал указ о начале весеннего призыва
С 1 апреля в России стартует весенний призыв на срочную военную службу. До 15 июля в армию должны будут отправить 135 тыс. человек

Коронавирус? Карантин? Не для всех.

ну а кто будет сутками контролировать улицы города? 

ты что ли.

Испания и Италия дают нам совершенно иную статистику. В Италии умирает уже каждый 11-й из числа выявленных инфицированных, а выявляют каждые сутки, вопреки заявлениям о замедлении распространения, которые были сделаны много дней назад, уже 6000+ человек. Испания по показателям и их соотношению приближается к Италии.

Это и есть наглядный пример наихудшего сценария развития эпидемии (повторю ещё раз: ИМХО, Китай сильно занизил статистику).

Странно, что ты не понял, почему я предложил именно выйти замуж, а не взять в жёны...

Не. По мозгам ты жена. Завязывай давай с гомосятиной.

И почему же?

2 минуты назад, Державник сказал:

Испания и Италия дают нам совершенно иную статистику. В Италии умирает уже каждый 11-й из числа выявленных инфицированных, а выявляют каждые сутки, вопреки о заявлениям о замедлении распространения, которые были сделаны много дней назад, уже 6000+ человек.

Это и есть наглядный пример наихудшего сценария развития эпидемии (повторю ещё раз: ИМХО, Китай сильно занизил статистику).

Там уже положительная динамика, пик пройден. Мы к нему лишь подходим.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...