Öde ö Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2019 Итак, ребятки, скоро праздник! Кто-то уже чем-то закупается и кладет в морозилку? У кого что припасено на новогодний стол? У меня - ничего. Я ездил в "Метро", но симпатичного мне "Форже-Бримон" нет и не обещают. Дагестанский "Моэ и Шандон" сладкий. Я пока не знаю, что буду покупать себе и близким, но хотел бы начать обсуждение. Давайте говорить о приятных предвкушениях. Итак, кто чем уже задумался и затарился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2019 Рыбы бы... грибы бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, Державник сказал: Рыбы бы... Какой? Только что, Державник сказал: грибы бы... Вроде доступны. Какие предпочитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2019 3 минуты назад, Öde ö сказал: Какой? Вроде доступны. Какие предпочитаешь? Сёмга, сом, скумбрия... опята, грузди, ассорти... Селёдку забыл!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2019 1 минуту назад, Державник сказал: Сёмга Размороженная.. Я ее тоже хочу, но у меня мантоварки нет, чтобы ее на пару приготовить. Но ты вкусно начал 2 минуты назад, Державник сказал: опята, грузди, ассорти... Интересно, а есть ли в Астраханской области грибы в этот сезон, которые можно пособирать под присмотром разбирающегося человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2019 Холодное из говядины, треску, овощи запечённые, рислинг, феназепам, днем проветриться и 2-го утром уеду куда нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2019 7 минут назад, Öde ö сказал: Интересно, а есть ли в Астраханской области грибы в этот сезон, которые можно пособирать под присмотром разбирающегося человека? Есть консервированные, не китайские. Практически во всех гипермаркетах города. В центральной полосе точно есть, но знающие люди даже из Тулы уезжают в Подмосковье за грибами, хотя в Туле на улице продают якобы с области. 5 минут назад, охта сказал: и 2-го утром уеду куда нибудь. Таллинн? Хельсинки? Рига? Интересно, а что будет трескать Дерник?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2019 47 минут назад, Державник сказал: Есть консервированные, не китайские. Практически во всех гипермаркетах города. Есть, но это все фигня. И кстати, лисичек давно нигде не видно, а я их очень люблю. Сам хочу кальмаров и креветок. И те, и другие продаются у нас замороженными. Вопрос в том, можно ли их не готовить? Я бы их ел сырыми, но боюсь. Или просто щитовидку прове(т)рить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, охта сказал: В направлении Риги. Во Псков, что ль? Только что, Öde ö сказал: И кстати, лисичек давно нигде не видно, а я их очень люблю. Лисички только в средней полосе водятся. 1 минуту назад, Öde ö сказал: Сам хочу кальмаров и креветок. И те, и другие продаются у нас замороженными. Вопрос в том, можно ли их не готовить? Я бы их ел сырыми, но боюсь. Или просто щитовидку прове(т)рить? Может, голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2019 6 минут назад, Державник сказал: Таллинн? Хельсинки? Рига? Чудесный вариант. Но это надо ехать к кому-то. Провести в гостинице будние дни, когда европейцы работают - это скучный способ получить впечатление о странах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2019 Вот абсолютно пофиг. В последнее время желание просто лечь спать и проснуться 1 числа. Что есть и пить? Да стандартный суровый набор из салатов да горячего. Шампанское на дух не переношу, так что наверное вино или коньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2019 5 минут назад, Öde ö сказал: Провести в гостинице будние дни, когда европейцы работают Чудаки! Не понимают, что ли, что можно 10 дней выходных забабахать?.. Всё равно в Прибалтике работы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2019 1 минуту назад, Державник сказал: Лисички только в средней полосе водятся. То есть надо бы туда. Учтем! 2 минуты назад, Державник сказал: Может, голову? С удовольствием, но только вместе с тобой. Реально в поликлинике два человека, заодно и познакомимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2019 А кудыть пост Охты о направлении Риги делся? В Ригу отъехал? 1 минуту назад, Öde ö сказал: То есть надо бы туда. Учтем! У Дерника кто-то есть в Калуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2019 1 минуту назад, Dernik сказал: В последнее время желание просто лечь спать и проснуться 1 числа. А подарки? 2 минуты назад, Dernik сказал: Что есть и пить? Да стандартный суровый набор из салатов да горячего. Только в России есть блюдо под названием "горячее". До сих пор интересно, что это? 3 минуты назад, Dernik сказал: Шампанское на дух не переношу Учту при будущих спорах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2019 1 минуту назад, Öde ö сказал: Только в России есть блюдо под названием "горячее". До сих пор интересно, что это? Только что сваренный холодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2019 19 минут назад, Державник сказал: Сёмга, сом, скумбрия... Селёдку забыл!.. Еще на букву С есть стерлядь, ставрида, судак , сазан, сайра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2019 2 минуты назад, Öde ö сказал: Только в России есть блюдо под названием "горячее". До сих пор интересно, что это? Это то, что не подают холодным. К новому году отношение просто как к смене календарный даты... ну и поржать над выступлением Путина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2019 1 минуту назад, Афоня сказал: Еще на букву С есть стерлядь, ставрида, судак , сазан, сайра Есть. Но надо ли это есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, Державник сказал: Есть. Но надо ли это есть? Мне показалось ты других названий рыб не знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2019 Интересно, а что и кем будет подано к столу у Путина? Скрепы-то не треснут от таких яств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2019 Хм... наверное заяц )) Сегодня запек, понравилось. Наверное повторю на НГ. И да, рыбки в метро возьму. А там... может Ижевск, лес, снегоходы, баня.... Или Кисловодск, водичка, парк. Спиртное лесом, не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2019 А я точно знаю, что у меня будет на букву К! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, Державник сказал: Интересно, а что и кем будет подано к столу у Путина? Скрепы-то не треснут от таких яств? А что жрут англо-саксы? Только что, Öde ö сказал: А я точно знаю, что у меня будет на букву К! о трёх звездах? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2019 1 минуту назад, Trubodur сказал: о трёх звездах? )) Неа! Я про мясо, точнее, про колбасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.