Nata2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2019 Увлекаюсь специями, досконально познакомилась более чем с 50 пряностями, исследовала их свойства, использование, историю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2019 Ну если вы уж здесь и открыта такая интересная тема, давайте делиться своими знаниями и предпочтениями. Я например, очень люблю куркуму и имбирь, почти везде их добавляю, очень полезная вещь особенно в свежем виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2021 Познавательное видео о грузинских специях. Рассказывает и показывает колоритный грузин. 29 минут. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 Черный/красный перцы и чеснок -- мой топ специй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 4 часа назад, Медоед сказал: Черный/красный перцы и чеснок -- мой топ специй. Развивайся. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gift Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2021 В 18.09.2019 в 20:51, Nata2019 сказал: Увлекаюсь специями, досконально познакомилась более чем с 50 пряностями, исследовала их свойства, использование, историю Все сразу мешаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2023 3 вида маринованного лука. 14 минут. 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.