Delta213 Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2019 Обсуждаем, выкладываем. Лично я не считаю кавер версии чем-то недостойным, сродни плагиату и иногда мне каверы нравятся больше оригиналов. А почему бы и нет? Для затравки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2019 Пушной очень нравится,особенно когда дух в один сводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2019 Кавер на Black Sabbath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2019 7 часов назад, kamza сказал: Пушной очень нравится Здорово. И звучание на довольно хорошем уровне - в отличие от многих российских музыкантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.