Niels Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Большой и черный Чадо, оборотись, обдумайся! Русские богоносцы одичали куда как больше.Полностью поддерживаю. Я даже считаю, что стреляющий по горожанам из пневматики русский как-то более вероятен, чем кавказец. И вообще вся эта преступная-блатная мразь по большей части является русской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Niels Я даже считаю, что стреляющий по горожанам из пневматики русский как-то более вероятен, чем кавказец. И вообще вся эта преступная-блатная мразь по большей части является русской.Вы на улицах бываете? Или всё чаще в облаках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Novologick, насчёт Больших Исад согласен. Но кругом есть районы, в который лучше не ходить коренному населению (даже в цивилизованной Европе). Меня больше беспокоет их скопление в Братском садике. Сколько там не был, всегда одни они. Однажды вечером там один прошёл - как в парке посреди Грозного. В Элисте подобные проблемы решают просто - собираются человек эдак 50-70 и пробегаются по местам скопления лиц иной национальности. Лично я не боюсь кавказцев и отрицательно отношусь только к дагам и чеченцам. В глубине души я их не долюбливаю, но они не трогают меня, я не трогаю их. Хотя пару раз и месили их на своём районе. А насчёт могилы копать, так это и русские так делают, а не только они. Niels, среди русских есть ублюдки, но их не очень много, а среди них 95% в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Политика неизбежного пиз... возмездия решает. Если ты знаешь, что их закопают в случае чего, и, что главное, сможешь это показать, то никто тебя не тронет. Гопота лишь отмороженная только... А гопство национальность не определяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jix Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 к черту инт0рнет, хочу слушать и читать стихи. 413467[/snapback] +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Niels Вы на улицах бываете? Или всё чаще в облаках? 413642[/snapback] Он (она) на других улицах ходит, в другом городе, имхо. Но может и ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Интересно, а наши шовинистические базары почему не пресекают? Ведь кто-то сверху все равно наблюдает за форумом? Или это кого-то устраивает? Кругом уже пресекать начинают. Самое интересно, если за нас воьмуться всерьез, то возьмутся наши же русские и будут показательно судить, а хачье вокруг здания суда будет в полном угаре, восторженно кричать "Вай, вай!", а потом над нами же, дураками такими смеяться. Самое интересное - почему то наше правительство делает все для того, чтобы уничтожить, опустить на колени свой же русский народ все ниже и ниже, обеспечивая лучшей жизнью хачиков, предоставляя им работу, жилье, территории в городе, закрывая глаза на их хамство, свинское отношение к месту проживания, беспредельщину. И только русский мужик в глубокой заднице. Нет у него ни работы, ни жилья нормального, ничего. Потому что он живет честно, не умеет давать на лапу жирным чурбанским прихвостням. А если кто сейчас в ответ скажет, что мол, русский мужик ленивый, необразованный, пьет много, то я назову отвечающего пидором и буду прав. Потому что мы обычные нормальные умные работящие люди, мы хотим чисто по-мещански нормальной спокойной стабильной жизни, хороших бытовых условий, чистой, зеленой территории для проживания, чтобы у наших детей было все нормально, чтобы за них не бояться. А работать мы умеем, и не купи-продай, как хачики, мы придумываем, конструируем, изобретаем, проектируем. Это на наших плечах поднимаются в пустынях города, электростанции, мосты, заводы, железные дороги. А хачи - как прислуга, обслуживающий персонал, рабы, лимита, гопота. Они умеют только продавать не ими выращенное или сделанное. Они продают наше же, нашими руками сделанное, нам! Покупают у русского сельского мужика за бесценок, а продают втридорога... И живут лучше нас, строят эти "без окон без дверей, полна горница зверей", скупают наши земли, дома. Вдумайтесь в это! И в нас же стреляют, не дают нам спокойно жить! Видано ли это, чтобы просящий отрубал руку, протягивающую ему хлеб?!! Да откуда, в конце концов слетелась эта саранча и заполонила наши посевы?!! И нас же еще пинает? А у русского мужика как получается - даже с зарплатой в штуку баксов проблема квартирного вопроса решается с огромным трудом, а что говорить про тех людей, которые получают по 4-6 тысяч рублей, студентов, пенсионеров? На что им жить? Что жрать? А вокруг все ставят и ставят московские и петербургские варяги дразнящие людей супермаркеты. А вокруг только хищные лапы дармоедов и тунеядцев чиновников - дай, дай! Налог за квартиру дай, непомерную квартплату дай, за все дай. А где те налоги? Да в тех коттеджах и виллах, что окружают кольцом засранный и запаршивевший город. Там чище, по крайней мере. И ничего с этим не сделаешь. А над теми, кто об этом открыто говорит, эта свора трутней смеется и объявляет их вне закона. Конечно, разве они теперь захотят назад, из теплых дворцов. Жрать как все, одеваться как все, жить как все. Это где-то в Ираке еще могут делиться с народом те, кто крутит задвижки на нефтепромыслах. А мы дышим разной дрянью, смотрим на эти промыслы нефти, газа и прочего, и голодно облизываемся, а деньги утекают, а нам в страну везут отработанные ядерные отходы из фашистской Германии, которой мы когда-то сломали хребет. Черт возьми, мы что, уже в аду живем? Жалко наших людей, до невыносимости жалко. Это невозможно представить. Тут запьешь даже не от того, что тебе так живется, а от одного вида, как живут наши люди! Когда видишь милых сердцу русских женщин, умных, грамотных, красивых, которые вкалывают на предприятиях, в школах, больницах, одевающихся в дешевое тряпье и покупающих дешевые макароны на ужин, и видишь еще крепких цветущих русских мужиков, у которых в глазах бессильная тоска, унижение за такое свое существование, становится больно. Черт возьми, это гибнет не село, не город - целая страна! Неужели нет таких людей, которые там, наверху, захотели бы поставить страну на ноги. Не все же грабить ее бесконечно и вывозить за рубеж награбленные богатства. Или мир действительно прогнил до конца и ждет армагеддона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 А кричать "Ура" бесполезно, что произошел конфликт. Даже если у нас сотни человек коренного населения темные положат в центре города, то ничего не сдвинется. Не тронут их. Их боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 хм...скок раз в мну стреляли с пневмата со мной ничё небыло ...а боятся их большинство...а почему?...да потому что они все вместе...они едины...а мы?...скок бываю на арбате и замечаю как Русские мужики посылат друг друга на ***...ето нас не когда не объединит ...так что Русские тоже те перцы ...гопают в основном они...скок видел гопников не замечал лиц кавказкой национальности,одни Русские так что люди смотрите за собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Восьмой красава! ништяк сказал! Со всем полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Большой и черный Niels мля, до вас бы дое#ались чехи своим табором, п№зды бы вы от них выцыпили, посмотрел бы я, что вы писать бы про них начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 .FOX. да лан!На Эллинге хачей гопников до недавнего времени было море!тока они щас куда то делись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Большой и черный Niels мля, до вас бы дое#ались чехи своим табором, п№зды бы вы от них выцыпили, посмотрел бы я, что вы писать бы про них начали. 413910[/snapback] За год я трижды огрёб от чёрных. И ВСЕГДА ОНИ БЫЛИ В ЧИСЛЕННОМ ПРЕВОСХОДСТВЕ. Когда же я прыгал, то прыгал один или парой на их толпу. Думаю о том, что с этими суками можно только по их законам? десятером на одного и лучше на говне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 tHunder, Восьмой Вы на улицах бываете? Или всё чаще в облаках? Я живу примерно в пятистах метрах от Больших Исад. Недалеко от бывшего магазина "Каспий". И часто хожу, когда уже стемнело. И продолжаю утверждать, что чувствую опасность гораздо в большей степени, когда на меня идет толпа русской гопоты, нежели толпа кавказцев. Восьмой мы обычные нормальные умные работящие люди, мы хотим чисто по-мещански нормальной спокойной стабильной жизниЧего ж тогда выбрали такого мэра? Тут одного "хотения" мало. Нужно головой думать. А с этим у пьющих и курящих почти поголовно русских проблемы? И всё время Вы изображаете из русских таких вот страдающих. А они сами себе свою судьбу строят, сами делают свою жизнь. Мазохисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Niels, а вы сам не кавказец случаем? Посмотрите на себя в зеркало, может вы просто на них похожи? Они не кричат вам при встречи "Салам, братуха!"? Если это так, то я поверю в ихнее к вам хорошее отношение. И ещё...за нас делают нашу жизнь как правило наши власти. Просто у нас слишком доверчивый народ и не все разбираются в людях. Сколько раз видел как к какой нибудь забытой всеми старушке приходил какой нибудь ещё не заблывший жиром кандидат в депутаты и приносил ей жалкую подачку в виде печений да банки сгущёнки. Это мы думаем что это подачка, а для бабушке это гораздо большее, это внимание! Знак того, что о ней помнят. В такие моменты она начинает думать сердцем, а в нём этот кандидат для неё почти как сын. Это уже после выборов объём его лица удваивается, он покупает себе более дорогой автомобиль, цены за квартплату удваиваются а зарплата вырастает в 1,5 раза. Разумеется это не только старики приносят победу депутатам. Так же не малое значение оказывают пустые биллютени. Сколько раз слышал от людей, что на выборы идти не зачем. Либо им лень сделать несколько шагов, либо они уверенны что ничего не изменят. Но ведь не секрет, что в некоторых местах пустые листы голосования заполняют за депутата, который уже проплатил свои выборы. Тоже самое на селе, приехал депутат, пообещал работу и все голосуют за него. Люди там как правило ещё тёмные, привыкшие верить на слово. Ещё к примеру у меня есть родственник, который постоянно голосует за Жириновского. Видилите с ним весело. Хочешь веселья - сходи в цирк. А там ГосДума, в которой решается дальнейшая судьба нашего государства. Чеченский вопрос надо решать. Как говорится в единстве наша сила. Вот только проблема в том, что вся их дикость загоняет их в стаи. Ходят они всегда толпой, пять человек минимум. Но вот не задача то, мы бы тоже могли толпой ходить. Но как правило мы ездием с целью познакомиться с девушками, а как то знакомится толпой в 10 человек не то. Поэтому приходится ходить максимум по 3 человека. Так что объединятся в стаи как то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lubitel Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 free~style | a.W.p - klim - Silent hurricane Живу возле Центрального стадиона. Часто приходилось в Апреле ходить пешком ночью, часов в 12, 1, 2, 2.5 по прямой от Парбучева бугра домой. Все, что я видел - это пьянь подзаборная, которая или под ногами валяется или на остановках спит Через 0 ходил почти всегда. Там обычно вечером человек 10-15 пьяных молодых русских парней и девушек, разбрасывающих мусор... К вопросу о национальности - я русский. Не думаю, что меня могли бы за своего принять гости, дело не в этом как спросил Нильса Димедрол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Lubitel, мы сейчас не о пьянках и о мусоре речь ведём, а о их агрессии. Не думаю, что русские избивают русских чаще чеченцев. И если вы за ихнее здесь пребывание, то радуйтесь им на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Lubitel значит везёт тебе, в лотерею сыграй, сто пудов выйгаешь чё нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Димедрол Не думаю, что русские избивают русских чаще чеченцев. Гы-гы, забавная логика, спасибо за пример. Ты хоть раз видел, чтобы русский заступился за русского? Что, русские бросаются на помощь из дома на улицу, услышав крик на русском языке: "Помогите!"? Или русские помогают русскому только потому, что он русский? Но, может, наоборот, ты слышал рассказы отслуживших о том, как пять черных "строили" роту русских? Найти тебе видео на ютубе, как один черный избивает взвод русских, стоящих перед ним по стойке "смирно"? Там таких целый букет. Так кто одичал до состояния "без рода, без племени"? Черные или русское быдло? То-то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 у меня полно знакомых "чёрных"..и как сказал помоему Niels,я увереннее себя чувтвую ,когда иду на встречу толпе их..чем нашей же русской.. сам живу на казачем,тоже райончик ещё тот..но опасность реально ощущается именно от руского вечно пьяного быдла,или "ребятишек",которым просто скучно вечерком насчёт опять же "их" дружбы...в армии был,всё видел..жили с ними мирно,сразу расставили точки над i..но большая часть жила именно так,как сказал бич..когда один чёрный строит 20 человек и все молчат..но так же я видел,как они из за попыток взять власть грызли друг друга,опускали вниз "горных диких" собратьев,как во время увольнения кидали друг друга на деньги и прочее..вот такая вот дружба.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Я балдею с названия темы. Автор, как говорится, жжот. Не знаю, как у русских в массе, но у нас в правом движении всегда вписываются друг за друга, всегда помогают. Эдакая нация в нации. Сегодня помогли мне, завтра помогу я. Деньгами, работой, жильём и т.д. и т.п. Потому что, если мы не будем держаться вместе, нас тут же задавят: менты, антифа, те же унтерменши и т.д. и т.п. А так получается невидимый организм с агентами в самой разной среде. Вместе мы сила, мы не победимы! З.Ы. Хотя и в одни щи можно устроить хардкор. "мля, до вас бы дое#ались чехи своим табором, п№зды бы вы от них выцыпили, посмотрел бы я, что вы писать бы про них начали." Во-во, я всегда это антифа говорю, когда мы их накрываем. Тут не так давно ингуши вальнули фаната "Локо" Лотоса, главу фирмы "Викинги". Все зашлись рыданиями и стенаниями. Весь правый движ в память об этом акционировал несколько дней подряд. А сегодня я узнал, что стал антифа и стал раскручивать новую афа фирму. Собаке - собачья смерть. Получил свою пулю от нохчи, от тех, за кого он собирался воевать с правыми Русскими. Знаменательный и поучительный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.