Перейти к содержанию

видеокарта для танков

Рекомендуемые сообщения

Ребятушки, вот попросили меня видюху уствновить "для танков", самую недорогую , а я и не знаю,какая нужна.

Предлагайте, разберемся.

20 минут назад, scorcer сказал:

Ребятушки, вот попросили меня видюху уствновить "для танков", самую недорогую , а я и не знаю,какая нужна.

Предлагайте, разберемся.

1050-1050ti цена вопроса 4000-5000 р б\у соответственно. свою 1050 2 гб родственнику подогнал все работает без проблем. 

Я в танки играл на интегренной видюхе, пусть на минималках но 60+ фпс был. Так что по сути искать видюху лучший вариант за 1к. Танки очень не требовательные на минималках

1 час назад, lackcid сказал:

Я в танки играл на интегренной видюхе, пусть на минималках но 60+ фпс был.

офигеть у тебя интегренная видюха ! 60+ фпс. Это в каком году было? в  2012 ? Сейчас  GTX 750 Ti с 2 Гб не дает 60 фпс... на настройках между минимальными и средними без всяких эффектов... Танки сейчас очень прожорливые стали. Или вы про какие-то другие говорите?

Только что, KPACAB4Er сказал:

офигеть у тебя интегренная видюха ! 60+ фпс. Это в каком году было? в  2012 ? Сейчас  GTX 750 Ti с 2 Гб не дает 60 фпс... на настройках между минимальными и средними без всяких эффектов... Танки сейчас очень прожорливые стали. Или вы про какие-то другие говорите?

Ну на интегренной да, давно дело было, года 3-4 назад... Но как говорят разрабы, они оптимизировали игру для калькуляторов. И мне кажется мы про разные игры говорим... я в пошлом году играл на GTX 760, на средних настройках с вертикальной синхронизацией 60фпс без просадок.

27 минут назад, scorcer сказал:

Верно ли, что WoT "не любит" карты АМД?

есть такое,вот тесты https://gamegpu.com/mmorpg-/-онлайн-игры/world-of-tanks-1-0-2-test-gpu-cpu

предложу 1050ти в версии "подвал фейк эдишн",вроде перепрошитая печ450, состояние новой,800руб

47 минут назад, Александр431 сказал:

предложу 1050ти в версии "подвал фейк эдишн",вроде перепрошитая печ450

чота я, говоря научно, очкую)))) пока подожду всяких предложений,  у меня очень капризные   нищебродские клиенты))) но я им сочувствую и постараюсь помочь

там чтото 2-ядерное , типа 5300 с 2 гигами рамы, если не меняли машинку. Что, впрочем, врядли

БП на 400 ватт безродный

короче надо людишкам видюшку и будет щастье)))

Тут вишь чо ...другие люди - они тоже люди

И ситстемник государственный продавать - не хорошо)) но я передам им эту мысль , насчёт продажи, пусть поржут добрые люди)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...