охта Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2019 Сокращается и сокращается. Ничего плохого для себя в этом не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2019 4 минуты назад, Soulblighter сказал: Блин куда не плюнь великие специалисты. Геополитики, еще и социологи. Сразу вернутся 30 миллионов? Серьезно?! Вот так все побросают и вернутся? А почему нет, уровень жизни на западе сильно упал, особенно для иммигрантов. Из довольных иммигрантов, я только Абрамовича могу назвать, ему вроде все нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2019 8 минут назад, пИпА сказал: Вряд ли этого хочет власть, иначе был бы закон, дающий право в упрощённом порядке выдать гражданство РФ русским. Русским? Я вас уже много раз спрашивал, как отличить русского от нерусского -ответа так и не было. А Вы в закон это предлагаете вставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2019 10 минут назад, пИпА сказал: Оптимизация школ, больниц, армии... У вас нет ощущения, что сейчас происходит оптимизация населения? Заодно ещё и инвентаризация - присвоение номеров каждому. Номера и так давно присвоены. Загляни в любой документ, хоть в паспорт хоть в диплом хоть в свидетельство о рождении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2019 2 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Русским? Я вас уже много раз спрашивал, как отличить русского от нерусского -ответа так и не было. А Вы в закон это предлагаете вставить. Не надо усложнять, к примеру иудею, легко можно попасть в Израиль, если в нем есть хоть капля крови еврейской. Поляку тоже самое, но там не старже чем от прадедушки. Немцу тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2019 1 минуту назад, barra сказал: Не надо усложнять Надо. Если на простой вопрос здесь ответить не могут. Может Вы скажете, как отличить русского от нерусского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2019 Только что, Sergey Pro!! сказал: Надо. Если на простой вопрос здесь ответить не могут. Может Вы скажете, как отличить русского от нерусского? доказываешь, что твои предки жили на территории России, Российской империи или СССР, вот и все. Можно сначала давать временное разрешение на 3 года, потом требовать сдать русский язык на уровне 5го класса, ну и про входной медосмотр не забыть, прививки, флюрография итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2019 13 минут назад, barra сказал: . Из довольных иммигрантов, я только Абрамовича могу назвать, ему вроде все нравится Я обратную картину наблюдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2019 6 минут назад, barra сказал: доказываешь, что твои предки жили на территории России, Российской империи или СССР, вот и все. Можно сначала давать временное разрешение на 3 года, потом требовать сдать русский язык на уровне 5го класса, ну и про входной медосмотр не забыть, прививки, флюрография итд. Так я не понял, любой, чьи предки жили на территории России является русским? А какие предки? Все исключительно? Этого доказать невозможно. А если предки жили на территории нынешней Финляндии или Польши, ведь они находятся на территории Российской Империи? Нет, то, что Вы предлагаете никакого отношения к понятию русский не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2019 7 минут назад, охта сказал: Я обратную картину наблюдаю Я тоже, у нас лучше не становится. А на западе было супер, стало не очень супер, но лучше чем у нас, деградировать еще лет 50 будут, жира хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2019 21 минуту назад, barra сказал: доказываешь, что твои предки жили на территории России, Российской империи или СССР, вот и все. Можно сначала давать временное разрешение на 3 года, потом требовать сдать русский язык на уровне 5го класса, ну и про входной медосмотр не забыть, прививки, флюрография итд. Упрощённый вариант выдачи гражданства русским должен выглядеть так: показываешь свидетельства о рождении (архивы СССР сохранились), в них написана национальность родителей. Если один из родителей русский, то всё, больше ничего не нужно. Плюс проверка спецслужб - вдруг засланный казачок хочет стать гражданином РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2019 Только что, Sergey Pro!! сказал: Так я не понял, любой, чьи предки жили на территории России является русским? А какие предки? Все исключительно? Этого доказать невозможно. А если предки жили на территории нынешней Финляндии или Польши, ведь они находятся на территории Российской Империи? Нет, то, что Вы предлагаете никакого отношения к понятию русский не имеет. Да пусть хоть из Финляндии, я не против. Поляки вообще на нас похожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2019 7 минут назад, пИпА сказал: Упрощённый вариант выдачи гражданства русским должен выглядеть так: показываешь свидетельства о рождении (архивы СССР сохранились), в них написана национальность родителей. Если один из родителей русский, то всё, больше ничего не нужно. Плюс проверка спецслужб - вдруг засланный казачок хочет стать гражданином РФ. Не понял? У иностранных граждан может и не быть в свидетельствах о рождении национальностей родителей. Мы же про иностранцев говорим, это ведь они хотят получить гражданство РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) Я вижу 2 человек с 2 разными мнениями по этому поводу. Одному важно, чтобы предки жили на определённой территории (так и не было ответа, какие предки? Только мама? Мама и папа? или все предки до Адама?). Второму, чтобы в каком-то свидетельстве была запись -русский. И как правильно? Изменено 4 июля, 2019 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2019 10 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Я вижу 2 человек с 2 разными мнениями по этому поводу. Одному важно, чтобы предки жили на определённой территории (так и не было ответа, какие предки? Только мама? Мама и папа? или все предки до Адама?). Второму, чтобы в каком-то свидетельстве была запись -русский. И как правильно? Без разницы, мама или папа, и без разницы в каком колене, если есть доказательства, что это ваши предки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) 6 минут назад, barra сказал: Без разницы, мама или папа, и без разницы в каком колене, если есть доказательства, что это ваши предки. Я так понял, достаточно одного предка? Хоть прапрадедушки? Тогда в чём смысл? Не проще ли всем желающим предоставлять гражданство? Какая разница, жил ли у человека прапрадедушка на территории нынешней Финляндии или Узбекистана? Изменено 4 июля, 2019 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2019 3 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Я так понял, достаточно одного предка? Хоть прапрадедушки? Тогда в чём смысл? Не проще ли всем желающим предоставлять гражданство? Какая разница, жил ли у человека прапрадедушка на территории нынешней Финляндии или Узбекистана? Я за полную открытость границ, для желающих жить в России. Но для начала надо попробовать с ограничениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2019 Только что, barra сказал: Я за полную открытость границ, для желающих жить в России. Но для начала надо попробовать с ограничениями. А в чём принципиальные отличия человека, например афганца, предок которого жил на территории Узбекской ССР и такого -же афганца, предки которого не жили на территории СССР? Одному значит дадим гражданство РФ а второму-нет? А какая между ними разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2019 12 минут назад, Sergey Pro!! сказал: А в чём принципиальные отличия человека, например афганца, предок которого жил на территории Узбекской ССР и такого -же афганца, предки которого не жили на территории СССР? Одному значит дадим гражданство РФ а второму-нет? А какая между ними разница? мир не идеален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2019 5 минут назад, barra сказал: мир не идеален. Не проще тогда гражданство за деньги продавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2019 22 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Не проще тогда гражданство за деньги продавать? Почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2019 2 минуты назад, barra сказал: Почему нет? пИпА недоволен будет, нужно чтобы было слово русский и православный и никаких шестёрок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2019 36 минут назад, Sergey Pro!! сказал: пИпА недоволен будет, нужно чтобы было слово русский и православный и никаких шестёрок. Тогда нужно национальность и веру продавать ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2019 12 минут назад, Афоня сказал: Тогда нужно национальность и веру продавать ))) Гражданство отражено в документах, а вот вера и национальность-уже нет. Как их можно продать или купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2019 15 минут назад, Афоня сказал: Тогда нужно национальность и веру продавать ))) Вера и национальность бесплатно. Считайте себя кем хотите, хоть гуннами, хоть ариями, хоть хазарами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.