Tamo Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2019 Здравствуйте уважаемые форумчане Астрахани! Прошу вас помочь мне найти семью, переехавшую лет 10 назад из Баку в Астрахань! Первое время мы переписывались почтовыми письмами, тот номер телефона уже недействителен. Общение прервалось.Написала письмо почти год назад,отправила почтой,но ответа нет. Эти люди дороги мне! Если б нашлись здесь люди, которые нашли их по адресу и передали б мне инфо, я была бы безгранично рада и благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamo Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2019 Живут они по адресу : Астрахань, Трусовский район, ул. Глиминская,36. Дудченко Валентина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс8512 Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2019 Нет такой улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamo Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2019 3 часа назад, макс8512 сказал: Нет такой улицы. ГлимЕнская! Это точно! Я писала и получала письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2019 @Tamo Такой улицы нет. Возможно, Гмелинская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс8512 Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2019 Посмотрите в дубль гис Астрахань и сами посмотрите на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2019 Коллекторов ввели в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamo Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2019 В 6/13/2019 в 22:22, Евгений Дармоедов сказал: @Tamo Такой улицы нет. Возможно, Гмелинская. Да! Совершенно верно! Нашла. Гмелинская! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamo Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2019 В 6/15/2019 в 13:24, макс8512 сказал: Посмотрите в дубль гис Астрахань и сами посмотрите на карте. Посмотрела, нашла! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamo Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2019 Если б нашлись здесь люди, которые нашли их по адресу и передали б мне инфо, я была бы безгранично рада и благодарна! Живут они по адресу : Астрахань, Трусовский район, ул. Гмелинская,36. Дудченко Валентина. Мой WhatsApp на телефоне + 994559035552 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2019 В 13.06.2019 в 09:31, Tamo сказал: Написала письмо почти год назад,отправила почтой,но ответа нет Пишите ещё. Может не дошло. Да и чего же вы бумажными письмами в наш век общаетесь то? А потом, почему с её стороны нет попыток связаться? Не пишет, не звонит... Может есть причина? Других родственников или детей её наверняка знаете. Можно в соц сетях поискать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamo Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2019 4 часа назад, Dimradio сказал: Пишите ещё. Может не дошло. Да и чего же вы бумажными письмами в наш век общаетесь то? А потом, почему с её стороны нет попыток связаться? Не пишет, не звонит... Может есть причина? Других родственников или детей её наверняка знаете. Можно в соц сетях поискать их. Спасибо что уделили мне время! Да, я могу еще написать письмом. Номер тел.,который у меня был-уже неактивен.У дочери их фамилия другая, я не знаю. Тем не мнее, благодарю всех, кто принял участие и подсказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.