dr.Evil Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2019 Добрый день, форумчане Подскажите пожалуйста, где студентка может пройти практику? Крайне желательно не просто для галочки, а с получением опыта. Может найдутся желающие взять на себя роль наставника Си, питон, ОдинЭс на крайний случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2019 @oldbay @m1_1976 @jnc @Grigory @Watashi @tremp @Дос @Internal Я призываю вас. Больше вроде никого не знаю из прогеров Булат, вся надежда на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2019 я пас. не интересно. + очень много работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2019 уууу - еще и с получением опыта ))))..... Если не забуду - завтра узнаю про 1с. ЗЫ: Почему си, питон, а не го и котлин? - это так - не предлагаю практику по ним, а просто присмотритесь и к ним тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldbay Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2019 Гм. Я давненько в Астрахани уже не работаю. По python-у и ГИС-ам на нём, можно было бы придумать задание для практики, но на какой базе - я сейчас даже и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2019 16 минут назад, oldbay сказал: задание для практики, но на какой базе - я сейчас даже и не знаю. андроид может? Или там чисто java? Я правда в этом не силён @tremp Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2019 В 25.04.2019 в 10:57, dr.Evil сказал: @oldbay @m1_1976 @jnc @Grigory @Watashi @tremp @Дос @Internal Я призываю вас. Больше вроде никого не знаю из прогеров Булат, вся надежда на тебя Что за студентка? Лабораторные хотяб делает? Основы понимает? Если да, то готов рассмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2019 @dr.Evil Давно уже на Москву работаю...не обещаю, но могу поспрашивать А специальность какая? Дружит с мат.анализом, диф.урами, теорией графов, мат. статистикой? Python на каком уровне знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2019 В 28.04.2019 в 00:15, Дос сказал: Что за студентка? Лабораторные хотяб делает? Основы понимает? Если да, то готов рассмотреть Практику у Булата проходить я думаю нормальный вариант. МФО автоматизировать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2019 7 часов назад, Internal сказал: Практику у Булата проходить я думаю нормальный вариант. МФО автоматизировать:) Уже не только МФО, заходи в гости в офис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2019 @Internal @Дос Завтра выясню что знает и умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2019 @Дос @Internal Узнал. Лабы делает, азам обучена, тяга к знаниям имеется. Практика нужна на лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2019 14 часов назад, dr.Evil сказал: @Дос @Internal Узнал. Лабы делает, азам обучена, тяга к знаниям имеется. Практика нужна на лето Пусть наберёт меня, тел в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S0L Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2019 Говорят, кто девушку "практикует",тот ее и "танцует" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2019 Дык @dr.Evil щас за бутылку коньяка договорится и все лавры потом ему достанутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.