Iriha Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2019 Сегодня ночью сильно воспалилась десна. Врач ничего не сказал, что делать в таком случае. Может у кого-нибудь воспалялось после удаления зубов и чем мазали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2019 @Iriha В выходной, праздничный день, или в нерабочее время (например, ночью) раньше можно было обратиться в Отделение челюстно-лицевой хирургии Александро-Мариинской областной клинической больницы - там был пункт неотложной стоматологической помощи, так было организовано уже очень много времени назад - в СССР. Что и как сейчас - не знаю, может, ничего в этом плане не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2019 7 минут назад, Niels сказал: @Iriha В обратиться в Отделение челюстно-лицевой хирургии Александро-Мариинской областной клинической больницы Рекламный бот не местный, дайте ему точные координаты. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2019 А воспаленные десны не лечат заговорами от тёти Дуси, которая попутно весь организм сканирует и лечит, и деньги привораживает, и в семье марафет наводит?....а обратиться к ней можно на странице вк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2019 похоже на рекламного бота @Niels насколько знаю сейчас в Кировской больнице экстренное оказание стоматологической помощи тут была новость про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2019 3 часа назад, asooka сказал: насколько знаю сейчас в Кировской больнице экстренное оказание стоматологической помощи тут была новость про это Спасибо. Действительно, там написано: Цитата В ночное время (с 19.00 до 8.00), а также в воскресенье и праздничные дни, с астраханцам с острой зубной болью нужно будет обратиться в приемное отделение городской клинической больницы (ГКБ) №3 им. С. Кирова....в Александро-Мариинской областной клинической больнице оказывается экстренная медпомощь только по показаниям по направлению врача ГКБ №3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[email protected] Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2019 Мне скоро зуб мудрости вырывать. Я так сильно боюсь. К тому же начиталась, что много у кого после этого осложнения были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей.П Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2019 Было сложное удаление. Болело 2 недели. Первую неделю немесил пил, вторую кетанов. Боль уменьшалась, но все равно больно. Врач назначил филиопроцедуры. Прогревание ИК лучом. Помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.