Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

От себя могу добавить, что в Пятигорске лучше останавливать в гост."СПОРТ", помнится меня так раньше в Астрахани называли :P

Не забывайте что сейчас сезон и дешевых номеров в пансионатах скорее всего нет...или цены уже не те что в межсезонье... B)

Серюня и Саня...молодцы вы млах...читаю и прям радуюсь...мини турнирчики...тренировки...блин...чёта так домой захотелось...

Одним словом МОЛОДЦЫ ;)

И еще не знаю есть ли это уже иль нет...турнир предлагаю сделать смешанным...

Ну допустим турнир разбивается на 5 этапов(кол-во этапов можно менять в + или -)...Один этап спортивный, второй лес, третий дом...и т.д.По итогам призы и всеобщая уважуха. На финальном этапе провести встречу за обсолютное чемпионство между лидерами этапов. Вот

и еще почему не охватывается водная тематика...Тима Омаха Бич...Я так понимаю база не далеко от воды находится....ну или по крайней мере есть же места куда мы выезжали в лесу играть...

По поводу поста выше предлагаю не все в кучу, а разбить на месяц....

Волки как уже опытные бойцы, в лесу котируются как, один"Волк"=2 новичка, все оговаривается заранее и выдается регламент действия, во избежании не поняток. То есть в спорте команды набирают очки каждый за себя, в лесу и строениях допускается объединение команд, что был интерес, а не работа живой мишенью

Интересное предложение, обязательно обсудим. Спасибо, Серёга :respect:!

Фото 12 июня - "Юный Каспиец": http://gallery.asbiker.ru/ в разделе "Край родной".

"Волки удар на свету не держат".....Гоблин к/ф "Братва и кольцо" :D

На самом деле сплоченность и понимание игроков команды творят чудеса, даже в спорте можно выходить и обыгрывать КОКЕРистов и ЭГОистов на механнике :)

Тренинировки и ещё раз тренировки:king:

Ешо одно...для тренировок...на механнике можно закупить шаров по проще, и отрабатывать тактику...ИМХО заинтересованным командам.

2 A-Alex

Сань чего то фоток мало...давай ешо :pray:

Закачай гимн группы "Пятница"...и перед играми включать...хорошее настроение и патриотизм обеспечены :clap:

BenSpb про музыку пря перед боем это самое то 5+ , а механика электа это я пошетил склоченость понимание ТАКТИКА (и самое главное знание мапы и ее просчета) и вынос на 100%

Завтра в "Каспийце" корпоративная :bayan: пейнтбольная игра, которую заказала некая компания из 10-ти человек :punk:.

Приглашаются все желающие "разделить" с ними поляну :bash: и покидаться шариками :wow:.

В воскресенье в 12-00 общий сбор в клубе по адресу: ул. М.Аладьина, д.8.

Милости просим :D !

Вчера перебирал свой TAC 05. Чисто профилактические работы. Все пока окей. В эксплуатации с конца апреля. Играю каждые выходные. Рубились в дожди, падал в лужи (вместе со мной, в целях обороны и ухода от обстрела :lol: ) Прокладки все в норме, кожух камеры после замены чувствует себя хорошо. У остальных мужиков пока проблем не было (кожух только у меня полетел). Я на счет кожуха, кстати, подумал, и решил выточить металлический. Станки есть, завтра чертежик накидаю и с мужиком подумаем как его лучше сварганить. :)

Я на счет кожуха, кстати, подумал, и решил выточить металлический. Станки есть, завтра чертежик накидаю и с мужиком подумаем как его лучше сварганить. :)

Кулибин однако...ай молодца :D

Корпоративные игры счаз проходят...Фирмы заказывают игры...И как правило подчинённые расстреливают своих начальников...

Всем привет...Кто хотел смотаться в Пятигорск на 07.07.07, предлагаю встретиться завтра около клуба...

8-909 -375-65-05...звоните

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...