Наталья Архипова Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2019 Считаю себя достаточно опытной хозяйкой. Но недавно соседка поставила в тупик таким вопросом: какое покрытие у твоих сковородок. А я и не знаю…Обычная чугунная сковородка, советская ещё, «боевая подруга», можно сказать. Набрала ради интереса в гугле запрос, и глаза разбежались: Touch Stone, Platinum Forte, Ilag Ultimate, Bioecolon, EcoStone… Это что такое? Кто-то может вкратце рассказать о современных антипригарных покрытиях? Чувствую себя какой-то древней. Просветите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2019 14 часов назад, Наталья Архипова сказал: Просветите, пожалуйста. Не заморачивайтесь, всё Вы делаете - правильно. Лучше чугуна по-прежнему ничего пока не придумали. Если ваша сковорода покрыта антипригарным покрытием - помните, что она имеет срок годности, по окончании которого покрытие разрушается и становится опасным канцерогеном. Этот срок можно значительно сократить, если избыточно перегревать (перекаливать) такую сковороду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2019 Сковорода, да и вообще-посуда с керамическим покрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin09 Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2019 В 25.02.2019 в 10:53, Наталья Архипова сказал: Считаю себя достаточно опытной хозяйкой. Но недавно соседка поставила в тупик таким вопросом: какое покрытие у твоих сковородок. А я и не знаю…Обычная чугунная сковородка, советская ещё, «боевая подруга», можно сказать. Набрала ради интереса в гугле запрос, и глаза разбежались: Touch Stone, Platinum Forte, Ilag Ultimate, Bioecolon, EcoStone… Это что такое? Кто-то может вкратце рассказать о современных антипригарных покрытиях? Чувствую себя какой-то древней. Просветите, пожалуйста. Согласна с последним комментарием. Купила не так давно керамическую кастрюлю на фиссман ру. Пользуюсь – не нарадуюсь. Готовится всё быстро, получается гораздо вкуснее, чем в эмалированной старой посуде. А ещё нравится, что можно оставить блюдо в состоянии полуготовности под крышкой. Возвращаешься – так еда не только дошла до нужной кондиции, но и не остыла. Сестре посоветовала свою кастрюлю, говорила, что на данный момент всего одна модель осталась, разобрали, наверное. Это разве не показатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2019 1 минуту назад, Katrin09 сказал: А ещё нравится, что можно оставить блюдо в состоянии полуготовности под крышкой. Возвращаешься – так еда не только дошла до нужной кондиции, но и не остыла. Возвращаешься, а еда не только съедена, но и кастрюля вымыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.