Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается - 2

охта

Рекомендуемые сообщения

#путинизм#прорыв#

Учителя вынуждены работать в туалете

В Красноярском крае учителям аварийной школы приходится оборудовать свое рабочее место прямо в туалете, а часть классов оборудовали в коридорах. 

• Ответов 3.8k
  • Created
  • Последний ответ
2 часа назад, Державник сказал:

А у нас большевики-русофобы разделили триединый русский народ и провели дерусификацию

А кто такие эти большевики-русофобы -наши деды. А ведь ты же любишь повторять, что деды наши всё правильно делали и их за это надо уважать.

3 часа назад, Державник сказал:

Смотришь на украинские города - вроде бы и русская земля

С чего это ты взял, что русская земля?

3 часа назад, Державник сказал:

многие улицы названы ничего не говорящими русскому уху именами

Эсланадная - очень русское название улицы.

Продолжайте демагогично троллить :)

Кстати, Италия - такой же конгломерат ещё более разных народов, собранных когда-то вместе. Разница с Германией только в том, что итальянские диалекты/языки развились из народной латыни, а диалекты немецкого языка - это по сути диалекты двух разных языков - средненижненемецкого, развившегося из древнесаксонского, и средневерхненемецкого, представлявшего собой не единый язык, а диалектный континуум, происходящий в основном из франкского языка, а также швабского и баварского.

Но, несмотря на такие этноязыковые и этнокультурные различия, Италия смогла объединиться в одну нацию, хоть и различающуюся в разных областях Италии.

Русские, белорусы и малороссы стараниями русофобов ещё более разобщились.

24 минуты назад, Державник сказал:

Продолжайте демагогично троллить :)

Кстати, Италия - такой же конгломерат ещё более разных народов, собранных когда-то вместе. Разница с Германией только в том, что итальянские диалекты/языки развились из народной латыни, а диалекты немецкого языка - это по сути диалекты двух разных языков - средненижненемецкого, развившегося из древнесаксонского, и средневерхненемецкого, представлявшего собой не единый язык, а диалектный континуум, происходящий в основном из франкского языка, а также швабского и баварского.

Но, несмотря на такие этноязыковые и этнокультурные различия, Италия смогла объединиться в одну нацию, хоть и различающуюся в разных областях Италии.

Русские, белорусы и малороссы стараниями русофобов ещё более разобщились.

Чтож тебя фашистов то все тянет ставить в пример.

50 минут назад, wer сказал:
У царебожников и Сталинистов есть очень много общего, но основная общая черта заключается в желании сделать прошлое будущим и вернуть все взад. Можно любить Российскую Империю, но мечтать о ее возрождение, возвращение монархии и появлении царя-это такое же безумие, как мечтать о возвращение репрессий, ГУЛАГа, дефицита и очередей.

Чушь какая.

Сталинисты не хотят вернуть царей, они хотят чтобы общество избавилось от гнета ПАРАЗИТОВ. Это простое и понятное всем желание. И не обязательно оно реализуется через расстрелы и массовые посадки во ФСИН.

Проблема вывода паразитов из общества заключается в том что при помощи массовой и всеобъемлющей пропаганды они убеждают общество и частности вас в своей необходимости и даже объявляют себя основой этого самого общества. Ну конечно без рублевских жен обществу никак не прожить, а без Потанина норникель сразу обречен на разорение.

Поэтому из каждого утюга вам будут втирать круглосуточно что злые коммуняки отнимут у вас ипотечную хрущевку в вашем Зажопинске, а вас сошлют в ГУЛАГ и прикуют там к тачке.

616x510.jpg

Вот так...

А нет, это каторжанин 1873 года коммуняк еще не было. Странно что они не взяли на вооружение такое прекрасное, доброе, царское изобретение.

1 час назад, wer сказал:

сделать прошлое будущим и вернуть все взад

Ничего нельзя вернуть, даже вчерашний день ушёл безвозвратно.

3 часа назад, Коминтерн сказал:

Чушь какая.

Сталинисты не хотят вернуть царей, они хотят чтобы общество избавилось от гнета ПАРАЗИТОВ. Это простое и понятное всем желание. И не обязательно оно реализуется через расстрелы и массовые посадки во ФСИН.

Проблема вывода паразитов из общества заключается в том что при помощи массовой и всеобъемлющей пропаганды они убеждают общество и частности вас в своей необходимости и даже объявляют себя основой этого самого общества. Ну конечно без рублевских жен обществу никак не прожить, а без Потанина норникель сразу обречен на разорение.

Поэтому из каждого утюга вам будут втирать круглосуточно что злые коммуняки отнимут у вас ипотечную хрущевку в вашем Зажопинске, а вас сошлют в ГУЛАГ и прикуют там к тачке.

616x510.jpg

Вот так...

А нет, это каторжанин 1873 года коммуняк еще не было. Странно что они не взяли на вооружение такое прекрасное, доброе, царское изобретение.

Было гораздо проще и эффективнее. Приговор тройки и пулю в затылок. Вот такой коммунистический рай.

4 минуты назад, Dernik сказал:

Было гораздо проще и эффективнее. Приговор тройки и пулю в затылок. Вот такой коммунистический рай.

В затылок не расстреливали. Тройки выносили больше оправдательных приговоров в процентном соотношении чем путинский суд. В тройку входили первые лица края или области, а не жены влиятельных бизнесменов и чиновников. Сегодня в лагерях ФСИН сидит больше заключенных чем в лагерях ГУЛАГ.

И опять мы наблюдаем пример, когда у каждого человека своя история.

Один пишет, что в затылок расстреливали, а второй, что не расстреливали.

Я считаю, что каждый имеет право написать свою историю мира и верить в неё. Всё равно это ни на что не влияет.

Консолидированный бюджет Республики Хакасия не сбалансирован на 14 млрд руб. — это более трети ее плановых расходов. Школы и детские сады могут остаться без света и питания из-за долгов, предупреждает региональный минфин

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/04/02/2020/5e37feba9a79478c3202bcff?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Из центра то дыру заткнут...Но ситуация конечно интересная.. В начале года .Да в таких масштабах.

40 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

И опять мы наблюдаем пример, когда у каждого человека своя история.

Один пишет, что в затылок расстреливали, а второй, что не расстреливали.

Я считаю, что каждый имеет право написать свою историю мира и верить в неё. Всё равно это ни на что не влияет.

Да нет. Еще живо поколение которое строило например ТЭЦ-2, своими руками. И теперь им трудно объяснить почему ТЭЦ-2 принадлежит родственникам Алсу и причем тут СталинГулаг?

Если родственники Алсу такие офигенные управленцы то почему они не построили суперэффективную ТЭЦ-3, а просто подняли тарифы на горячую воду и отопление?

Вы лично можете объяснить почему Сталин виноват в том что у вас все украли?

1 час назад, Коминтерн сказал:

И теперь им трудно объяснить почему ТЭЦ-2

А зачем им это объяснять? От них что-то зависит?

1 час назад, Коминтерн сказал:

Вы лично можете объяснить почему Сталин виноват в том что у вас все украли?

Зачем мне это, я просто считаю его мерзавцем. Мне этого достаточно. Кто-то считает его вождём -его дело.

Каждый человек в праве придумать свою историю и свято в неё верить.

А те, кто заявляет о недопустимости фальсификации истории -просто хотят монополизировать эту фальсификацию.

24 минуты назад, Sergey Pro!! сказал:

А зачем им это объяснять? От них что-то зависит?

Зачем мне это, я просто считаю его мерзавцем. Мне этого достаточно. Кто-то считает его вождём -его дело.

Как можно не видеть банального развода?

Сталин был мерзавцем, а режим кровавым поэтому заводы и месторождения больше народу который все это построил не принадлежат.

755532715463626.jpeg

Зато теперь вы свободны. Ваши дети могут учится в Швейцарии, а сами вы по выходным отдыхать в Монако.

С чем вас и поздравляю.

24 минуты назад, Коминтерн сказал:

Как можно не видеть банального развода?

Сталин был мерзавцем, а режим кровавым поэтому заводы и месторождения больше народу который все это построил не принадлежат.

Зато теперь вы свободны. Ваши дети могут учится в Швейцарии, а сами вы по выходным отдыхать в Монако.

С чем вас и поздравляю.

То, что Сталин был мерзавцем не говорит о том, что теперь всё хорошо. Просто он был настолько мерзавцем, что людей по ночам увозили и убивали, и родные ничего про их судьбу не знали. Теперь тоже увозят, но хотя бы не убивают, и родные знают куда увезли.

24 минуты назад, Коминтерн сказал:

поэтому заводы и месторождения больше народу который все это построил не принадлежат

Кстати, а как ты понимаешь выражение "принадлежать народу"? Народ это сколько человек? И может ли каждый представитель народа забрать то, что ему принадлежит? 

Например, Чубайс -это народ? Нет? А кто тогда народ? Путин? Сечин? Или ты-народ?

3 часа назад, Директор Моря сказал:

Консолидированный бюджет Республики Хакасия не сбалансирован на 14 млрд руб. — это более трети ее плановых расходов. Школы и детские сады могут остаться без света и питания из-за долгов, предупреждает региональный минфин

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/04/02/2020/5e37feba9a79478c3202bcff?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Из центра то дыру заткнут...Но ситуация конечно интересная.. В начале года .Да в таких масштабах.

Во всей Хакасии живёт 500 тысяч человек. При этом у них крупнейшая в стране гэс + еще пару поменьше и 3 алюминиевых завода... 

1 час назад, Sergey Pro!! сказал:

То, что Сталин был мерзавцем не говорит о том, что теперь всё хорошо. Просто он был настолько мерзавцем, что людей по ночам увозили и убивали, и родные ничего про их судьбу не знали. Теперь тоже увозят, но хотя бы не убивают, и родные знают куда увезли.

Кстати, а как ты понимаешь выражение "принадлежать народу"? Народ это сколько человек? И может ли каждый представитель народа забрать то, что ему принадлежит? 

Например, Чубайс -это народ? Нет? А кто тогда народ? Путин? Сечин? Или ты-народ?

Я народ и ты народ.

Принадлежать народу проще всего показать на примере судоверфи, которую РАЗВАЛИЛ Безжонов. Судоверфь была обеспечена заказами других народных предприятий и рыболоветских колхозов. В голову никому не приходило считать эффективность и себестоимость и заказывать корабли для каспийского флота в Китае, потому что то так якобы дешевле. Деньги никуда не уходили с верфи (кроме налогов), а на них строились дома для рабочих, училища, дороги, школы, котельные. Рабочие проходили профессиональную подготовку на лучших верфях мира. При заводе работал инженерный институт проектировавший новые суда в прямой связке с производством. Это обеспечило стабильной жизнью довольно высокого уровня четверть населения город Астрахань.

Вообщем все так же как например сейчас внутри корпорации Самсунг.

А при капитализме завод стал никому не нужен, просто потому что заказов стало брать негде (госзаказ и госплан ведь уничтожили) и тем людям кто его у народа украл стало выгоднее распилить его на металлолом, а то что осталось сдать в аренду хоть кому нибудь. Это вполне очевидный ход. Ведь если конкурировать с лучшими верфями мира, надо иметь грамотные кадры, а где их взять если народное образование так же кто то украл, распилил и продал? 

Капитализм это деиндустриализация.

Вот вы говорите Ленин и Сталин плохие и поэтому коммунизм это тупик. А Маркс был плохим?  А Энегельс? Как можно судить о философии по пропагандистским сказкам о каких то личностях? У меня сосед алкаш, а значит демократия это плохо и тупик. Одумайтесь, глупцы. 

10 минут назад, Коминтерн сказал:

Я народ и ты народ.

И как я могу получить свою долю богатств?

10 минут назад, Коминтерн сказал:

Вот вы говорите Ленин и Сталин плохие и поэтому коммунизм это тупик.

Никто так не говорит. Говорят иначе - Сталин мерзавец потому, что он устроил геноцид народов СССР. Массовые репрессии, голод..

Коммунизм это другое, его так никому и не удалось построить. Если кто построит - мы посмотрим и оценим, скажем плох он или хорош.

2 минуты назад, Афоня сказал:

Завод Сталина построил БЕЗЖОНОВ ???

Ты сделал мой день!!!

А ты хотел, чтобы завод имени Сталина строил сам Сталин? А метрополитен им. Ленина должен был строить Ленин?

3 минуты назад, Sergey Pro!! сказал:

А ты хотел, чтобы завод имени Сталина строил сам Сталин? А метрополитен им. Ленина должен был строить Ленин?

Не, ну если считать что Астрахань построил Боженов, то все нормально, спорить не буду.

8 минут назад, Афоня сказал:

Завод Сталина построил БЕЗЖОНОВ ???

Ты сделал мой день!!!

Действительно с Безжоновым вышел косяк. Он не построил завод Сталина, а развалил его.

Прощу прощения за недостоверную информацию.

20 минут назад, Коминтерн сказал:

В голову никому не приходило считать эффективность и себестоимость и заказывать корабли для каспийского флота в Китае, потому что то так якобы дешевле.

Якобы или дешевле? Может поэтому коммунизм не получилось построить, что эффективность и себестоимость не считали?

8 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

И как я могу получить свою долю богатств?

Доля богатств заключалась в социалке. Бесплатное жилье, копеечная комуналка. Бесплатное образование мирового уровня. Бесплатная медицина. Бесплатные санатории. Гарантированный отпуск. Практически бесплатный проезд, в тч воздушным транспортом. Широкие возможности для спорта и хобби.

Все это современным "свободным" таксистам (и др) только снится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...