Niels Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2019 13 минут назад, genom сказал: Вас чет совсем понесло. Тема ващета про "к и б" Ну, дык, белый цвет - известно, что олицетворяет (христианство) . Если серьёзно - конечно, прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2019 4 часа назад, HUNTER LIBERTY сказал: а оно реально было из Чехии? Ну, конечно. Это было 10 лет назад, тогда в России не варили импортное пиво особо и не было приоблем с импортом. 3 часа назад, Niels сказал: Я имею в виду вид языческого молебна, когда люди выстраиваются в окружность и исполняют то медленный, то оживляющийся монотонный раскачивающего типа "танец" , произнося какие-то звуки. По телеку показывали неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2019 Grigory чудесный словацкий ликер на основе чая "Татратский чай Разбойничий" крепостью 72% -вещь Спойлер Оригинал (52%) Сладкий вкус медовых конфет и долгое чайное послевкусие. Аромат свежей малины и чая Ассам, смешанные в неповторимой лесной композиции. Лесная ягода (62%) Вкус ягод и черного чая с ароматом лесных фруктов. Аромат древесного цвета, лаванды, малины и черничных листьев в изысканном сочетании с классическим вкусом фруктовых леденцов. Разбойничий (72%) Аромат черного чая и плодов высокогорья – вкус фруктово-ягодной водки оставит долгое и приятное послевкусие. Персик (42%) Стойкий вкус медового вина и желтых цветов. Аромат свежих и сушеных золотых персиков с душистым белым чаем. Цитрус (32%) Сбалансированный конфетно-цитрусовый вкус ароматного черного чая. Янтарный насыщенный вкус чая Ассам. Приятный вкус цитрусовой травы, мяты и вербены. Кокос (22%) Сладкие ноты поджаренного кокоса и нежного меда, вкус чая с молоком и нотками коричневого сахара. Тонкие и гармоничные нотки карамелизованного пальмового цвета и чая, аромат цветочного меда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2019 15 часов назад, HUNTER LIBERTY сказал: чудесный словацкий ликер на основе чая "Татратский чай Разбойничий" крепостью 72% -вещь Ой, да, у меня знакомый его на всякие праздники регулярно берет. Я не знаю, какова эта штука на вкус, но он говорит, что прикольная. Он вроде чёрный вариант покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2019 Ликёры же очень вредны для организма, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2019 это всё что я смог найти на полках нашего Перекрёстка.... Возможно, этот сидр не правильный, но его много..... есть ещё несколько фото с сидром... но думаю, что и этого вполне достаточно. Удачи всем тем, кто ищет сидр на полках российских магазинов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2019 13 минут назад, ROCK сказал: это всё что я смог найти на полках нашего Перекрёстка.... Возможно, этот сидр не правильный, но его много..... Спасибо. Первый сверху - точно настоящий. Второй сверху (не Мускато, а левее) - очень может быть. Сомерсби и баночные - не настоящие. Подскажите, а то я не пойму, это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2019 2 минуты назад, пИпА сказал: а то я не пойму, это где? Перекрёсток. Три кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2019 Только что, ROCK сказал: Перекрёсток. Три кота. Спасибо. Будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2019 Глянул отзывы на второй сверху. Пишут, что чувствуются дрожжи. Остаётся только первый сверху. Про него хорошие отзывы. Сухой или полусухой настоящий сидр. Кстати, прекрасная замена шампанскому и прочему отечественному и ближнезарубежному винному творчеству. И содержание алкоголя меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2019 2 часа назад, Grigory сказал: Ой, да, у меня знакомый его на всякие праздники регулярно берет. Я не знаю, какова эта штука на вкус, но он говорит, что прикольная. Он вроде чёрный вариант покупает. самый лучший серый да крепость...... но вкус у него супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2019 7 часов назад, ROCK сказал: это всё что я смог найти на полках нашего Перекрёстка.... Возможно, этот сидр не правильный, но его много..... есть ещё несколько фото с сидром... но думаю, что и этого вполне достаточно. Удачи всем тем, кто ищет сидр на полках российских магазинов))))) В России тех. регламент такой, что под одним брендом за границей и внутри страны могут продаваться очень разные по вкусу и составу напитки. А так, да, вообще очевидно, что сидр будет продаваться в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2019 7 часов назад, пИпА сказал: Кстати, прекрасная замена шампанскому и прочему отечественному и ближнезарубежному винному творчеству. И содержание алкоголя меньше. Да, согласен, хорошая альтернатива, учитывая низкое содержание алкоголя и приятный вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2019 @пИпА Был сегодня в "МЕТРО" , там продаются несколько видов сидра. Еще, если нужно что-то недорогое из одежды и обуви, там проводится акция - распродажа всей одежды и всей обуви со скидкой 30% , так как они больше не будут заниматься торговлей этими видами товаров. Еще есть скидки на приличное количество вин, они радикально собрались менять ассортимент алкогольной продукции: рядом с очень большим количеством вин висит объявление, что они распродают остатки, и больше данное вино у них продаваться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2019 Grigory сколько средняя з/п в Чехии в $? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тот.самый.Кадыр Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2019 Подоспела свежая информация , что младомиллиардер из Челябинска Студенников, опрометчиво ставший долларовым миллиардером в эту эпоху неожиданно одумался, раскаялся .... И решил объединить активы с "авторитетными" владельцами торговых сетей "Дикси" - "Бристоль". Даже согласился на миноритарную долю в бизнесе. Не до жиру - быть бы живу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.