Перейти к содержанию

Узники «тюрьмы для геев» в Чечне убиты выстрелами в голову

HUNTER LIBERTY

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Nord сказал:

только странно что тот кто в заключении выполняет роль жены - тот п..дор, а кто выполняет роль мужа - не п..дор.

Почему? Оба - п...ры, просто один выполняет активную роль, другой - пассивную.

2 часа назад, gfhbkmkbr сказал:

Да хрен с ними, если бы они присовывали  втихаря друг другу. Но ведь последнее время идет широкая, открытая пропаганда этого. Вплоть до парадов. Выставляют напоказ, гордятся.

Это как-то происходит - мимо меня. То есть, они - незаметны. Я почему-то не чувствую на себе никакой такой пропаганды.

3 часа назад, gfhbkmkbr сказал:

сейчас чуть ли не на каждом канале Киркоров расхваливает Лазарева.

Довольно часто смотрю телевизор, ничего такого не видел. И Киркорова, и Лазарева не видел по телеку уже, наверное, несколько лет. Даже интересно стало, кто там и чего расхваливает.

• Ответов 108
  • Created
  • Последний ответ

Людей убили а тут начинают их личную жизнь обсуждать. Неужели наше общество совсем разум потеряло? Ну давайте ещё обсуждать как евреи, погибшие в концлагерях Шаббат соблюдали и не нарушали ли каких нибудь религиозных обычаев?

19 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

Людей убили а тут начинают их личную жизнь обсуждать. Неужели наше общество совсем разум потеряло? Ну давайте ещё обсуждать как евреи, погибшие в концлагерях Шаббат соблюдали и не нарушали ли каких нибудь религиозных обычаев?

Мне тоже это не нравится.

эк как @Sergey Pro!! приравнял педерастов и евреев...... а нет ли тут антисемитизму? Надо с реббе проконсультироваться....:D

17 минут назад, Arkasha97 сказал:

В общем бедные геи, их права надо защищать. Лучше бы права простых людей защищали. Но это не модно.

Вообще-то они и есть простые люди, такие-же как Вы и я. И право на жизнь наша Конституция гарантирует для всех, и простых и непростых людей.

3 часа назад, Sergey Pro!! сказал:

Если тебя грохнут 1 апреля, твои родственники будут смеяться с этой новости? Ну что-ж, мы тоже поржём.

Да в том то и дело, что специально они придержали эту новость до первого апреля, что бы если что все перевести в шутку - ведь фактов то ноль, только один гей из России, у которого с его слов были какие то неназванные источники и его домыслы по этой теме, по этому поводу кстати еще ЛГБТ активист какой то на Дожде сильно возмущался.

В НГ кстати изначально было про 50 трупов (правда фамилий только 27 напридумывали, наверное больше в составе Терека не было), которых расстреляли в один день, потом 3 трупа стало, а затем до 2 дошло.

24 минуты назад, catch сказал:

Да в том то и дело, что специально они придержали эту новость до первого апреля, что бы если что все перевести в шутку - ведь фактов то ноль, только один гей из России, у которого с его слов были какие то неназванные источники и его домыслы по этой теме, по этому поводу кстати еще ЛГБТ активист какой то на Дожде сильно возмущался.

В НГ кстати изначально было про 50 трупов (правда фамилий только 27 напридумывали, наверное больше в составе Терека не было), которых расстреляли в один день, потом 3 трупа стало, а затем до 2 дошло.

Если ты не веришь в то, что они пишут так и напиши "я им не верю". Всего 4 слова.

Я им верю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...