genom Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2018 2 часа назад, barra сказал: Я бы посоветовал пить в России только водку, она более менее нормального качества. Из вина 99% помои, только в Метро можно что-то купить дороже 1200 руб, в остальных местах, такое чувство, что подделки Пиво аналогично вину, можно случайно нарваться на нормальное пиво, но не факт что в слудующий раз оно останется нормальным. Если сильно хочется, то не больше бутылки. Коньяки и Виски это вообще отрава, пить можно грамм 30-50, только для эстетического удовольствия Рома нормального нет. Водку не люблю. Ром по мне так Бакарди черный неплох. Видно- тут все сложно, много подделок. Беру иногда пол масон красное, в литровой бутылке с широким горлышком, пр-во США, Калифорния, сорт винограда Бургундии. На говно пока не нарвался, может бутылка нестандартная, поэтому не подделывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2018 21 минуту назад, genom сказал: Водку не люблю. Ром по мне так Бакарди черный неплох. Видно- тут все сложно, много подделок. Беру иногда пол масон красное, в литровой бутылке с широким горлышком, пр-во США, Калифорния, сорт винограда Бургундии. На говно пока не нарвался, может бутылка нестандартная, поэтому не подделывают черный баккарди у меня сейчас дома стоит, не очень, есть намного интересней. Калифорнийское беру иногда в Михайловском, когда лень ехать в метро. Вино не левое. Но в михайловском очень много контрафактного, даже по этикеткам заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2018 2 часа назад, barra сказал: Калифорнийское беру иногда в Михайловском, когда лень ехать в метро. Вино не левое. Но в михайловском очень много контрафактного, даже по этикеткам заметно. Такое пока ни разу не попалось паленое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2018 Вино российского производства практически все гуано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыбачка Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2018 2 часа назад, genom сказал: Вино российского производства практически все гуано да почти всё что на прилавках такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2018 сейчас стали делать дешевые лосьёны с горлышками и пробками как у водки. чтобы клиент не мучался наливая зелье в стакан из узкого горла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2018 такой лосьон можно и без стакана пить - прямо из горла. боярышник из стакана пить это зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2018 В 07.12.2018 в 15:25, genom сказал: Вино российского производства практически все гуано Неужели Вы всё - перепробовали? Я боюсь ставить над собой такие эксперименты. Просто много лет назад пришло такое понимание, и проводить испытания, да ещё и "всего" российского вина, не вижу смысла. Не с чего ему быть нормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2018 наливай, да пей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.