Sergey Pro!! Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2020 1 минуту назад, Rubik сказал: Некоторых взрослых тоже не мешало бы.. Ну вот я и говорю про Вас. Если начальник подзатыльник даст-понравится (заслуженно)? 3 минуты назад, Rubik сказал: «Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его». Притчи 13: 25 Левит 11:6: "и зайца, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2020 5 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Ну вот я и говорю про Вас. Если начальник подзатыльник даст-понравится (заслуженно)? Левит 11:6: "и зайца, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас". Люди разные бывают, кто то заслуживает, потому что по другому не понимает, кто то нет, кому то даже нравиться получать...В отношении меня я уже ответил. Ответ прилетит незамедлительно. Ты сам когда нибудь начальником был? Дети есть? Зайца зачем приплел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2020 11 минут назад, Rubik сказал: Зайца зачем приплел? Над умной книжкой посмеяться. А ты разве свою цитату из неё не для того-же привёл? 11 минут назад, Rubik сказал: кто то заслуживает, потому что по другому не понимает По какому другому? Других огромное множество, если один способ попробовал и не получилось -сразу можно подзатыльник? Или все возможные способы проверить нужно? 11 минут назад, Rubik сказал: Ответ прилетит незамедлительно. Что так? Других бить рекомендуешь, а как до самого, так прилетит. А если начальник сильнее? 11 минут назад, Rubik сказал: Ты сам когда нибудь начальником был? Дети есть? конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2020 3 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Над книжкой посмеяться. А ты разве свою цитату из неё не для того-же привёл? По какому другому? Других огромное множество, если один способ попробовал и не получилось -сразу можно подзатыльник? Или все возможные способы проверить нужно? Что так? Других бить рекомендуешь, а как до самого, так прилетит. А если начальник сильнее? конечно. Если начальник умный, естественно сначала испробует более гуманные способы, что до меня, то я человек взрослый и разумный, если я знаю ,что выполню эту работу, значит так и будет, если нет, то и браться не следует. Все просто...жить и работать нужно по совести, тогда и претензий к тебе не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2020 1 минуту назад, Rubik сказал: естественно сначала испробует более гуманные способы Все способы, или сразу после первого пойдут подзатыльники? А учитель что, не может более гуманные способы? Или к детям гуманно не нужно относиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2020 1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: Все способы, или сразу после первого пойдут подзатыльники? А учитель что, не может более гуманные способы? Или к детям гуманно не нужно относиться? Блин, иди в школе поработай в классе 7-8 ,уверен через месяц ты их убить всех захочешь...гуманист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2020 2 минуты назад, Rubik сказал: Блин, иди в школе поработай в классе 7-8 ,уверен через месяц ты их убить всех захочешь...гуманист Я работал. А ты работал? А как ты считаешь, учитель, который хочет убить учеников это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2020 23 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Я работал. Работали, но не работаете. Не получилось? Дети оказались совсем не такими, как в Ваших представлениях-мечтах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2020 9 часов назад, Niels сказал: Не получилось? Дети оказались совсем не такими, как в Ваших представлениях-мечтах? Денег мало платили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.